Комментарии к статье «15 пафосных блюд из сети, имеющих сомнительное происхождение»

К тексту статьи
Уведомления

Позвольте встать рядышком )) Вспомнилось: "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!.."

Комментарий с изображением на AdMe.Media
18
1
Ответить

Ну так любой деликатес хорош тем, что его мало. Если икру есть каждый день без хлеба, то правда она так осточертеет, что сам хлеб покажется деликатесом. По сути что такого вкусного в икре? Солёная, а иногда горькая, слизистая, воняет рыбой.

8
2
Ответить

Икра заморская, баклажанная!
Статья интересная, но с заголовком - перебор.
Что такого "пафосного" в фондю? Про пиццу еще напишите, ну или про суши...

19
2
Ответить

Никогда бы не подумала, что лосось, паэлью, поленту и фондю кто-то считал пафосными))

9
-
Ответить

Ну если завернуть в нее черную икру с лягушками, фуа-гра, устрицами и трюфелями))

10
1
Ответить

И расплатиться за этот изыск можно будет только из биткоин кошелька! :)))

8
-
Ответить

тот неловкий момент, когда о биткоинах узнал только в Эдми)) я вообще не пафосная чика))

4
1
Ответить

Пора продвигаться! )) Но, впрочем, деньги как мед у Винни: "Мёд если есть - то его сразу нет!"

3
-
Ответить

помнится, в сексе в большом городе, керри с шиком кормила своего мужика фондю. я смотрел и думал "она что, ничего другого кроме как расплавить сыр не умеет?" и ржал, когда она говорила "я готовила!".

а полента это вообще смешно. кто закажет в ресторане кукурузную кашу с грибами? а вот поленту - закажут. соки - это скучно, а вот смузи - это смак. кто захочет есть кексы, когда есть капкейки и маффины (я кстати, их всегда демонстративно называю кексами).

10
1
Ответить

Я их вообще не заказываю, потому что как не обзави- мне не нравятся маффины)) В общем, как вы правильно заметили, люди делятся на любителей гусиной печени и любителей фуа-гра))

3
1
Ответить

Черная и красная икра до 19 века - еда крестьян? Адме, откуда этот бред?

5
-
Ответить