Комментарии к статье «Гид по кухне и готовке»

К тексту статьи
Уведомления

О, полезная вещь для определенной категории граждан. На днях учила племянника (студент 1-го курса)) варить рис — двухметровый лось дрожащими ручонками пытающийся посолить кашку, это то ещё зрелище)) Сейчас скину ему ссылку для ликвидации безграмотности.

5
-
Ответить

Папарделли, тальятелли и лингвини отличаются шириной нарезки, а не тем, как они смотаны в комок.

5
1
Ответить

То чувство, когда:
Бантики, ракушки, трубочки, спиральки, макарошки, макарошки, макарошки, макарошкимакарошкимакарошкимакарошки, лапша, паутинка...

17
2
Ответить

Не пугайте! Целых 20 минут на приготовление белого риса? Так после этого уже клейстер получится!

4
-
Ответить

Насколько мне известно, 20 мин. варят белый рис для суши.

3
-
Ответить

В ролах и в суши рис самый обычный и никак по особому его варить не требуется. Полученную через 20 минут белую противную разбухшую массу вы точно кушать не захотите :)

-
4
Ответить

В русских ролах и суши - да, обычный. В нормальных ресторанах берут для этого совсем другой рис. Но русским все похрен, и так сойдет.

4
4
Ответить

перепутали рыбу в салатах, под лососем тунец, под тунцом лосось )

а про специи надо наоборот писать, что к картохе подходят такие-то специи, к мясу такие-то, я вроде блюдо со специями готовлю, а не специи с блюдом

7
-
Ответить

Вставлю свои пять копеек:) Конкилье, а не кончилли - это ракушки. И нет там капеллини - это самые тонкие спагетти. На букву З вид науке неизвестный.

А вообще подборка дело, конечно. Моей бы дочери да лет бы через десять)))

3
-
Ответить

чайная ложка - 5мл, столовая - 18мл. 3 чайных ложки равны одной столовой...

математика? Не, не слышали.

-
-
Ответить

Люди, а как так получается, что в 1 ч.л. 60 капель?? у меня больше 30 туда не влезает! Гид отличный, но может его автор откликнется и объяснит всё?

-
-
Ответить

у вас сковорода-вок неправильно нарисована 8)
она практически полусферическая с двумя диаметрально противоположными ручками.

1
-
Ответить