Если у вас есть авокадо, все получится идеально =)
Комментарии к статье «Гид по кухне и готовке»
О, полезная вещь для определенной категории граждан. На днях учила племянника (студент 1-го курса)) варить рис — двухметровый лось дрожащими ручонками пытающийся посолить кашку, это то ещё зрелище)) Сейчас скину ему ссылку для ликвидации безграмотности.
Папарделли, тальятелли и лингвини отличаются шириной нарезки, а не тем, как они смотаны в комок.
То чувство, когда:
Бантики, ракушки, трубочки, спиральки, макарошки, макарошки, макарошки, макарошкимакарошкимакарошкимакарошки, лапша, паутинка...
У свинки перепутали, конечно.
Не пугайте! Целых 20 минут на приготовление белого риса? Так после этого уже клейстер получится!
Насколько мне известно, 20 мин. варят белый рис для суши.
В ролах и в суши рис самый обычный и никак по особому его варить не требуется. Полученную через 20 минут белую противную разбухшую массу вы точно кушать не захотите :)
В русских ролах и суши - да, обычный. В нормальных ресторанах берут для этого совсем другой рис. Но русским все похрен, и так сойдет.
перепутали рыбу в салатах, под лососем тунец, под тунцом лосось )
а про специи надо наоборот писать, что к картохе подходят такие-то специи, к мясу такие-то, я вроде блюдо со специями готовлю, а не специи с блюдом
Ну не видели люди никогда такие куски тунца и красной рыбы... :)
Вставлю свои пять копеек:) Конкилье, а не кончилли - это ракушки. И нет там капеллини - это самые тонкие спагетти. На букву З вид науке неизвестный.
А вообще подборка дело, конечно. Моей бы дочери да лет бы через десять)))
У Мариенгофа роман называется "ЦиникИ", мн.ч..
чайная ложка - 5мл, столовая - 18мл. 3 чайных ложки равны одной столовой...
математика? Не, не слышали.
Люди, а как так получается, что в 1 ч.л. 60 капель?? у меня больше 30 туда не влезает! Гид отличный, но может его автор откликнется и объяснит всё?
у вас сковорода-вок неправильно нарисована 8)
она практически полусферическая с двумя диаметрально противоположными ручками.