AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

9 провокационных блюд, которые поделили весь интернет на обожателей и ненавистников

Уведомления
6 месяцев назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
В сочетании с сыром и орехами я вообще готова есть всё, что угодно)
5
-
Ответить
6 месяцев назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Кстати, это как-то связано с названием заведения?)
1
-
Ответить
6 месяцев назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
6 месяцев назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
я делаю себе кофе с маслом ( с двумя видами масла, растительным и животным), когда энергии нет вообще. оно прекрасно работает! долго есть не хочется и энергия появляется.
2
-
Ответить
6 месяцев назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
ну там по чайной ложке каждого масла на кружку кофе, на вкус как кофе со сливками
1
-
Ответить
6 месяцев назад
Сдаётся место для комментария.
я этот рецепт нашла в кето диете, тут уже кто-то упоминал об этом. все делается быстро и просто. сложные рецепты это не мой конек. главное, что оно работает
1
-
Ответить
Не знаю как пицца на вкус, у нас делают такие открытые пирожки - тыква, сливки, грецкий орех, сыр на выбор.

Жена их обожает, особенно если сыр ещё солоноватый
3
-
Ответить
6 месяцев назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
Эээ, ну как совсем не любитель тыквы )) думаю для привлечения внимания, так как начинка, тыква явно проигрывает пеперони ))

Я вот всеядный, но пиццу с тыквой есть не буду, и кашу с тыквой, и - ну вы поняли )))
4
-
Ответить
6 месяцев назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
Тогда не знаю (( но сейчас модно написать в рекламе что-нибудь миленькое

Сегодня купил жене арахисовую пасту, на банке - приготовлено нежными руками

Жена смеялась так, что банку уронила )) представляете какиеируки должны быть,чтобы арахис перемолоть в пыль ))
3
-
Ответить
6 месяцев назад
Комментарий арестован полицией нравов.
Отлично просто!!!
1
-
Ответить
Уронила и разбила?)
-
-
Ответить
Не, она пластиковая )) прыгала на полу как мячик
-
-
Ответить
Пшёнкой с тыквой меня однажды подруга кормила, не отличить от кураги было. Ещё у нас в супермаркете делают кексы с тыквой или морковкой, но добавляют туда ещё всякие корицу-кардамон и т.п., так что специфического привкуса опять-таки не остаётся. А так я тоже не любитель тыквы
2
-
Ответить
Теща делает морковный пирог, вкусный - за уши не оттащишь )))
3
-
Ответить
Моя бабушка делала морковный, а ещё фасолевый - на вкус как ореховый, если не знаешь, не отличишь) мёд из одуванчиков делала)
2
-
Ответить
А делал ли кто вино из одуванчиков, как у Рэя Бредбери?)
1
-
Ответить
6 месяцев назад
На этот комментарий прилегла кошка.
У нас вот такую делают: ананас, брусника, сгущенное молоко. Пицца-пирог называется)))
4
-
Ответить
Вполне себе вкусненькое сочетание: и сладость, и кислинка, и сгущёнка в роли соуса)
3
-
Ответить
Вкусненькое очень, мы на десерт ее берём))
1
-
Ответить
А там отдельно ещё соус не дают с собой? То есть банку сгущенки )))
-
-
Ответить
Банку нет, а вот 20г да))
-
-
Ответить
Банку нет, а вот 20г да))
-
-
Ответить
Банку нет, а вот 20г да))
3
-
Ответить
Ага, ну это уже хорошо ))

Там же можно взять неограниченное число, надеюсь?? )))
-
-
Ответить
Сколько хотите))))
1
-
Ответить
Александр, ну вы же не станете злоупотреблять любезностью?)
1
-
Ответить
Ни в коем случае, 5,6, максимум 7 штук - и всё ))

Я кремень ))

А есть возможность попросить вас и Brizo злоупотребить в мою пользу немножко? ))
-
-
Ответить
Ну если только немножко))
1
-
Ответить
Конечно, нельзя же заставлять женщину нести что то тяжелее десертной ложечки )))
1
-
Ответить
Ну если это будет новая пара хороших туфелек, то можно))
2
-
Ответить
Любое правило имеет исключение ))
1
-
Ответить
Пробник сгущёнки))
3
-
Ответить
Ну, по этикетке похоже. Но - вряд ли настоящее. То самое - настоящее - ещё по ГОСТУ - делается в Рогачеве, Беларусь. Сколько других с похожими этикетками я не пробовала - не то)) Производители подделок - экономят на чем-то. Хотя, может быть в России и других странах уже привыкли к новому вкусу, но я в Беларусь переехала ещё до развала СССР и - как любитель сгущенки - знаю, о чем говорю - хотя, сладкое, кроме неё - не особенно люблю)))
2
-
Ответить
У нас то самое Алексеевская (Саратов вроде). Эти пробники пожиже, а иначе на всю пиццу не нальешь)))
1
-
Ответить
6 месяцев назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
О, а вы такой любитель?))
-
-
Ответить
Редко, но чтобы целая банка )) сказывается тяжёлое детство в спортивных лагерях ))
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
Почему многие так яростно критикуют пиццу с ананасами? По-моему, очень вкусно! Мясо, запечённое с ананасами, тоже вкусно! Возможно, пицца с киви тоже ничего. Хотя саму киви я не очень люблю, но в сочетании - почему бы и нет?
27
2
Ответить
Бутерброд киви со шпротами и чесноком!) А мороженое с соленой карамелью и в РФ очень распространено в кафешках.
-
-
Ответить
Часто вижу в фастфуде детей, которые макают картошку фри в мороженое. Очень сладкое вполне сочетается с очень солёным.
-
-
Ответить
я так часто ем, это и правда вкусно
-
-
Ответить
Ещё есть арахис в солёной карамели, очень прикольный..
-
-
Ответить
Арахис в кокосе- ням-ням
-
-
Ответить
ооох, соленая карамель....это прекрасно, люблю с ней все, кофе, торты, пирожные, йогурты, мороженое
-
-
Ответить
Не знаю, мне так тоже норм.

Ну не нравится им - пусть не едят, чего хейтить?

А шоколад с перцем пробовал не раз, неплохо. Не сникерс, а шоколад в обычных плитках, только с мелкими кусочками острого перца. Не думаю, что и сникерс сильно отличается.
-
-
Ответить
Вот полностью вас поддерживаю!
-
-
Ответить
Ещё вкусный салат из ананасов, феты и чуточки чеснока.
-
-
Ответить
Спасибо, возьму на заметку!)
-
-
Ответить
Один из моих любимых салатов: ананас, немножко чеснока, твёрдый сыр и куриное мясо-хоть отварное, хоть копчёное
-
-
Ответить
курица и ананасы вообще отлично сочетаются
-
-
Ответить
У меня тоже это один из любимых) Практически на все праздники делаю
-
-
Ответить
Мы раньше делали из ананаса, копчёной курицы и сыра. Ещё, вроде, сухарики и кукуруза туда же бахались
-
-
Ответить
Нормально должно быть, дочка очень любит киви с мясом, какая-нибудь курица или нагетсы, в-общем пресное

В таком сочетание киви на ананас подхоже
-
-
Ответить
но они по консистенции совсем разные

ананас плотный твердый, а киви если спелое, оно же более менее мягкое
-
-
Ответить
А она киви как раз недозрелые любит )) хрустит, как еж яблоками ))
-
-
Ответить
пиццу с ананасами критикуют в основном те, кто не любят сочетания кислого и сладкого

я вот не фанат пиццы с ананасом, но если другой нет, могу и ее съесть
-
-
Ответить
Точно) я фанат ананасов и пиццу люблю, но вместе не фанат, но съесть могу) но скорее не кислого и сладкого не любят, а ананасов и мяса
-
-
Ответить
у меня вот мужчина на дух не переносит пиццу с ананасами, курицу с ананасами, вообще все с сладкое с мясом, но вот индейку запекаем только с медом и горчицей) но когда я делаю, туда кладу больше меда, а он больше горчицы)
-
-
Ответить
Ну вот, как я и говорю) мясо и сладкое - сложное сочетание для многих, хотя я больше фанат острого, как и ваш мужчина
-
-
Ответить
Это мерзко на вкус, причем не на пустом месте: кислый привкус блюд типа пиццы - сигнал что продукт испорчен. Есть, конечно, и любители жареной тухлой селедки или жареных на кокосовом масле огурцов, месье знают толк, но большинству такое сочетание противно.
-
-
Ответить
Вы про киви? Может быть, в запечённом виде не будет кислого вкуса? Вы пробовали или просто предполагаете?)
-
-
Ответить
Я бы с удовольствием попробовала пиццу с киви, острый "сникерс", чипсы с мороженым и чипсы со вкусом борща - их ещё можно в сметанку обмакивать))
-
-
Ответить
Насчёт чипсов со вкусом борща - так ведь это японский вариант борща. Он мало чем похож на настоящий борщ. Наверно ещё меньше, чем например чипсы "с беконом" похожи на бекон.

А у нас в баре есть пивное мороженое, вот оно, я думаю, с чипсами точно пойдёт.
-
-
Ответить
Пробовали или предполагаете?) А на что они похожи?
-
-
Ответить
Дочка бы смела мороженное, она все составляющие любит )) особенно сейчас, когда чипсы месяц под запретом ))
-
-
Ответить
Наказание или диета?)
-
-
Ответить
Забота о здоровье, скорее всего)
-
-
Ответить
И это тоже )) дочка интересная - салат, суп ест без соли, копчености-сосиски не любит, вот реально очень любит совсем не соленый рис

Но чипсы - это наваждение просто ...
-
-
Ответить
Все сложно ))

Стоматолог подбирает новый уход, обработала зубы, под запретом на месяц сладкие напитки, соленое и опасное )) ну чипсы точно и соленое и опасное ))

Ну заодно думаем, что вдруг за это время сформируется новая привычка ))
-
-
Ответить
Опасное - это всё вкусное, но вредное?) Я вообще очень опасно питаюсь) ну дай Бог, чтобы не было проблем с зубами, а то я, например, свои заколебалась лечить)
-
-
Ответить
Кстати, у нас продают шоколад с курутом☺
-
-
Ответить
Ой. Хотя вот в таком виде, может, его и можно съесть, просто так не зашёл
-
-
Ответить
Он там малююсенькими кусочками, приятно оттеняет сладость шоколада)
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
Возьмите Lindt с чили, офигительный шоколад, а еще с солью....
-
-
Ответить
Правда-очень вкусно)
-
-
Ответить
Спасибо, пробовали оба) но вот последний раз муж брал себе с чили, он у нас доооолго лежал, что-то не было у меня желания его есть) вот с фундуком или миндалём - это всегда пожалуйста, могу полплитки за раз умять)
-
-
Ответить
Это предложение?☺😁
-
-
Ответить
Тогда - да, спасибо)
-
-
Ответить
Как говорит мой ребенок - подгребайте ))
-
-
Ответить
Ой, вспомнила сразу историю: сидели мы однажды всем потоком на лекции в актовом зале, у нашей преподавательницы зазвонил телефон, в конце разговора она выдала: "Короче, я тут в главном корпусе, давай, подгребай". Мы дружно сползли с кресел)))
-
-
Ответить
Преподавательница ещё и русский язык преподавала, наверное?)
-
-
Ответить
К счастью, нет) историю) но лекции она читала так же, ещё и с обилием слов-паразитов: "И вот, собственно говоря, Кир Второй прётся, непосредственно, так сказать, в Малую Азию…" Неудивительно, что её учебник, который она усиленно пыталась нам продавать, состоял из 700 страниц)) ещё она заявила, что если бы правда брала столько взяток, как ей приписывают, то " в университет прилетала бы на вертолёте")) в общем, очень весёлый персонаж)
-
-
Ответить
Как говорил Буба Касторский: А я Что, не люди??

Так и ваш преподаватель ))
-
-
Ответить
Кофе с маслом - находка. Узнала о нем на кето питании.
-
-
Ответить
А сколько в нем калорий? Стоит ли овчинка выделки?
-
-
Ответить
это реально круто!!
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
С шоколадным? Вот это, полагаю, круто.
-
-
Ответить
Когда-то были сухарики 3 корочки со вкусом томата с зеленью, мне очень нравились, так как очень напоминали по вкусу борщ, а борщ я люблю)))
-
-
Ответить
Да они и сейчас никуда не делись
-
-
Ответить
Я уже погуглила и поняла, что они еще есть, но в Украине, к сожалению, давно нет(
-
-
Ответить
закажите посылку)) Или у нас с вами так все плохо, что посылка не дойдет??
-
-
Ответить
Это только наверху у них всё плохо, а посылки доходят как миленькие, у нормальных людей всё хорошо, проверяла :-))
-
-
Ответить
Я одно время сладкий крепкий чёрный чай на сливочном масле с молоком пила и нравилось, а теперь даже от одной мысли передёргивает) Но кофе бы всё равно попробовала
-
-
Ответить
Мой папа иногда пьёт крепкий чёрный чай с топлёным маслом, молоком и солью) меня от одного запаха этого масла воротит)
-
-
Ответить
чай не прокатит
-
-
Ответить
В смысле не прокатит, это национальный уйгурский напиток - атканчай)
-
-
Ответить
как готовится атканчай я не знаю. я говорила о том что не получится сделать кето-чай вместо кето-кофе, просто добавив эти два масла. это было для нелюбителей кофе. против атканчая я ничего не имею.
-
-
Ответить
Вкуснота какая )) а чего перчик не кладет? )))
-
-
Ответить
Наверное, ему в еде хватает)
-
-
Ответить
не увидел для себя чего-то (может быть только ферментированный чеснок) катастрофически неуместного
-
-
Ответить
шоколад со шкварками и чай (кофе) с маслом - не так уж и странно.

в Монголии вон, в чай с молоком и мясо добавляли
-
-
Ответить
не С молоком, а НА молоке) правильный чай варится на молоке в кастрюльке. туда добавляют жир после повторного закипания (я масло сливочное добавляла) и еще проваривают и потом уже специи/приправы
-
-
Ответить
ну, это да, сорян, написала так.

в детстве, в 90е помню брусок азербайджанского калмыцкого чая был у дядьки. калмыцкий потому что там рецепт был на бумажке - по-колмыцки. но специи и соль не добавляли, масло кажется, тоже
-
-
Ответить
Снкерс с острым перцем хочу попробовать, поскольку шоколад с перцем один из моих любимых. Да и чипсы со вкусом борща будет забавно испытать
-
-
Ответить
Как-то мне сказали, что если в маринад для мяса положить чуть мёда, то будет очень вкусно. И я поверила и положила. На мой взгляд, это была самая мощная вкуснятина, да и гости оценили. Теперь только так мариную. Хотя казалось бы: мясо и мед.
-
-
Ответить
Тоже такое люблю, но мед при нагревании становится неполезным, даже опасным.
-
-
Ответить
И когда в духовке мясо запекают, то в смесь, которой обмазывают добавляют немного мёда. Это классика.

Насчёт неполезности мёда при нагревании - там такая мизерная неполезность, а не прямо яд и ужас :-))
-
-
Ответить
Ну я тоже подумала, что особого вреда эта неполезность не принесет )))) а удовольствий - масса.
-
-
Ответить
Скорее, становится бесполезным, но не опасным)
-
-
Ответить
Мое любимое блюдо: курица с ананасом, курагой, черносливом, запеченая в духовке в белом вине с медом. Точнее, ананас от этой курицы самый любимый.
-
-
Ответить
Вот такой вариант пиццы тоже имел место быть на местных прилавках:
-
-
Ответить
это скорее пирог в форме пиццы)
-
-
Ответить
я бы все попробовала. хочу мороженое с чипсами съела же черное мороженое и жива осталась ))) и зеленное пробовали на основе дайкири и голубое.
-
-
Ответить
А как же сало в шоколаде ? Почему его не упомянули ? Или для редакторов это более менее обычная еда ?
-
-
Ответить
Это ж не настоящее сало
-
-
Ответить
Как ? Нет ? Я даже рецепты нашла, как его дома можно сделать.
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
У моей сестры одноклассница очень его любила, поэтому я ещё с детства запомнила, что такое существует. Ну ладно))) ненастоящее, так ненастоящее :-)
-
-
Ответить
6 месяцев назад
А был ли комментарий?
6 месяцев назад
Это слишком секретные материалы.
6 месяцев назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
Я пробовала во Львове в музее сала - ничего противного, как на мой взгляд, точнее вкус)))
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
6 месяцев назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
Ааа))) ок ;-)
-
-
Ответить
сало в шоколаде это уже банально)
-
-
Ответить
В тему с пузырями и туманом: сытная дырка от бублика :)
-
-
Ответить
Я ела пиццу четыре сыра с клубникой! И да, она была порезана квадратики🤪 это было незабываемо
-
-
Ответить
Должно быть вкусно! Если даже пасту (классику итальянской кулинарии) готовят с клубникой, то и пиццу можно)
-
-
Ответить
Шоколад с беконом я бы попробовала. С морской солью мне понравился, должен и с беконом понравиться.

Про киви. Как-то резко захотелось шашлыка, времени было мало. Взяли маринованный и заметили индюшиный в маринаде с киви. Взяли на пробу. Ну, вообще очень вкусно и нежно получилось.

Из не еды. Находила табак для кальяна со вкусом бекона. И со вкусом пиццы. Но брать не стало, как-то чересчур странно. Я б может и взяла бы, я эксперименты люблю, но муж чересчур серьёзно относится к кальяну...
-
-
Ответить
ну маринад же часто делают с лимоном, почему бы и не сделать его с киви

а вот к пицце вопрос в том, что там киви целиком, а по мимо мясного составляющего в пицце (если вообще такое есть) там и помидоры и сыр и вообще тут скорее вопрос к самой этой пицце, она просто выглядит не аппетитно, даже если киви не было, не стала есть
-
-
Ответить
Не-не-не! Лимон и киви - это совсем разная фигня. Ананас и киви - вот эти двое по типу и степени воздействия на мясо (белок) будут похожи - оба сильно размягчают мясо, и главное тут - не передержать!
-
-
Ответить
Мы тоже баранину мариновали с киви, буквально за полчаса результат тот же, что и с обычным уксусным маринадом на ночь)
-
-
Ответить
Обожаю баранину - мясо моего детства)) Надо попробовать, спасибо за идею))

Кстати, когда готовлю буженину - на дно кладу свиную шкуру и шкурки лимонов и хм, грейпфрутов))) Мясо очень тонкий аромат приобретает)) Люблю грейпфруты - каждый раз, когда вижу ваш ник - невольно думаю, а есть ли у меня дома грейпфруты или надо закупить))
-
-
Ответить
Полезная напоминалка😀
-
-
Ответить
А ещё вспомнила свой эксперимент. Делала свинину в сахаре. Получается свинина в глазури и это офигеть как вкусно. Кому интересно, поищите на еда.ру рецепт. Готовится не сильно сложно, только потом сковороду отмывать долго))
-
-
Ответить
Я бы все попробовала, а уж потом решила, нравится или нет. Не понимаю прикола - фукать на то, чего не пробовал)) давайте уже спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел)))
-
-
Ответить
давайте! ела, не в восторге :-)
-
-
Ответить
А я устриц люблю. И что?)
-
-
Ответить
и замечательно!
-
-
Ответить
То, что выглядит как блевотина бомжа, пахнет как носки этого же бомжа или на вкус как прокисшее - в треш сразу. И не важно, что это изысканное лакомство отдельных месье, знающих толк в карательной кулинарии.
-
-
Ответить
И что же из подборки выглядт вам как блевотина бомжа?
-
-
Ответить
Я так понимаю, это к устрицам относилось )))

Жена всегда говорит - в устрицах, как и в черной икре мне больше всего нравится ледяное шампанское )))
-
-
Ответить
Честно, ничего не могу сказать об устрицах ибо не пробовала, это была просто цитата! Опять же, если человек в курсе, каково блюдо на вкус, значит пробовал - а это уже как раз о том, что я имела в виду. А ведь в подборке много тех, кто фукает на еду, даже не попробовав, проведя, так сказать, "диагноз по аватарке".
-
-
Ответить
У меня дочка - жутко консервативна в еде, чтобы заставить попробовать что-то новое, нужно дать обнюхать (реально как кошке )), лизнуть, посмотреть как ест мама, спросить из чего и т.д. ))

Но если не нравится всегда говорит одно: Нормально так, вкусно, но я пока не буду ))

Я вообще не понимаю КАК можно НЕ попробовать, а вдруг там манна небесная!! ))
-
-
Ответить
Я тоже всегда нюхаю сначала))) и вообще, люблю пробовать новое, не факт, что оно мне понравится, но я буду в итоге знать, вкусно мне или нет)
-
-
Ответить
Устрицы мне точно не напоминают гадости) Консистенция - как маринованных маслят, вкус - не знаю как описать, но мне, лично, вкусно)

В Италии недалеко от Пескаро нас угощали разными морскими гадами) Устриц мы схомякали вдвоём с нашим провожатым) Я так и не поняла - в Италии устрицы редкость или он просто их фанат?))) Огромное блюдо - на двоих))) Наши инженеры - отказались даже попробовать)
-
-
Ответить
Устрицы очень вкусные! Очень! Хотя я бы не сказала, что по консистенции как маслята. Мне кажется, поплотнее, пожестче.
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
А, ясно. У меня не такой большой опыт. Я всего раза три их ела. Зато один раз - в Париже ) И это было вдвойне приятно )
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
Ох! Сочувствую!
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Этот комментарий съел енот.
6 месяцев назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
Хочу-хочу! Все, летом еду во Францию! Буду есть устрицы!
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
Наверное, пока нет, я недавно была, всего два года назад. А так у меня Франция очень плохо охвачена. Только Страсбург и Париж. Так что подумаю еще. Может, какие-нибудь там Реймс, Шартр... не знаю, время еще есть )
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
Мне в путешествиях больше всего интересна архитектура, старые города. Поэтому Ниццу я как-то не рассматривала, может зря? И Марсель тоже.
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
Ну что вы, вы меня даже обижаете, гуглить Авиньон! Кто ж не знает Авиньон с его папами? Туда я точно собираюсь когда-нибудь )
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
Я имела ввиду забайкальские маслята) Они - как раз по плотности - как устрицы)) Те, что пожёстче) И более мягкие устрицы люблю) Я их впервые в середине девяностых в Москве попробовала - на ДР нашего друга, который в интересном ресторане работал) Ему разрешили друзей пригласить за треть цены (как он сказал)

Выглядят они не очень, но я люблю пробовать что-то необычное) Очень понравилось)
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
6 месяцев назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
6 месяцев назад
Нет комментария - нет проблем.
Октопус! )))
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
6 месяцев назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
6 месяцев назад
Этот комментарий наказан.
У каждого свои вкусы, кому-то и икра не нравится, кто-то мясо считает невкусным, так сказать, на каждый продукт найдется свой едок. Я вот очень люблю мозги, а многие на сам факт приготовления мозгов скажет "фу-фу" и даже не станет пробовать
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Красиво сказано… но не к месту.
А желудки? Куриные, гусиные
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
Я про гусиные в другое время и не вспомнила бы, но вот на Рождество в гостях угощали вкуснейшим домашним гусем и, пока все выбирали себе мяско поаппетитнее, я с блюда утащила к себе в тарелку желудок-ммм, нямка)
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
О, сердечки я люблю потушить, с соусом каким-нибудь))
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
Я печень нет, а вот сердце! Ооооо, налистники с сердцем, ммммм))) или желудки куриные. А вареники с печенью и сердцем круче вареников с мясом, дааааа))
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
А как называют? Просто блины?)
-
-
Ответить
Мозги и любые субпродукты - очень люблю)) Говяжий рубец при готовке вонюч изрядно, но какой он вкусный)))
-
-
Ответить
Это ещё уважаемый nekochan не читал Джереми Кларксона, который именно таким манером охарактеризовал буррито - "как будто кого-то стошнило, это всё завернули в лепёшку и поджарили" (за точность цитаты не ручаюсь, привела по памяти :-))

Впрочем, Кларксон едок и парадоксален всегда - люблю его книги и передачи, несмотря на то, что он старый, несдержанный на язык говнюк :-))
-
-
Ответить
Не читала Кларксона (заинтересовало, пойду гуглить), после вашего комментария мне вспомнилось, как Эктор Хименес Браво - большой любитель национальных кухонь, экспериментатор и фанат разного сочетания вкусов - с восторгом учит готовить зоофобусов, но при этом самым невкусным из когда-либо пробованного им называет окрошку))
-
-
Ответить
Гад он) Пусть своих зоофобусов (кем бы они не были) хомякает)
-
-
Ответить
Они типа червяки)))
-
-
Ответить
Я подозревала, что это что-то условно съедобное - загуглила после вашего ответа - они идут на корм для птиц)) Пусть сам их ест - я лучше окрошечку))
-
-
Ответить
Вот я как-то тоже не горю желанием их пробовать, но если будет случай - попробую, чтоб решить, вкусно ли мне или ну нафиг))
-
-
Ответить
Ну, личинок шелкопряда в Корее я пробовала) Зоофобусов тоже могу попробовать - вряд ли восхищусь, но - попробовать - могу))
-
-
Ответить
Странно, нагуглилось только что он подрался из-за еды))) неужели он действительно писал о чем-то помимо автомобилей?

Или я что-то неправильно ищу...
-
-
Ответить
Да, набросился на кого-то из-за того, что тот забыл заказать ужин - жрать ночью после съёмок не дали никому, не только ведущим. Свинство, хамство, распущенность и совершенно недопустимо.

Тем не менее он написал штук пять минимум уморительно смешных книг про поездки по миру для съёмок Топ Гир и не только. "Мир по Кларксону", "Вокруг света с Кларксоном" и ещё в том же духе. Их прямо можно прописывать как лекарство от депрессии - гарантированно поднимают настроение! :-))
-
-
Ответить
Пошла искать его книги. Пожалуй, лекарство от депрессии мне не повредит.
-
-
Ответить
Готовила и пила буллетпруф кофе, когда сидела на кетодиете. Очень вкусно и сытно. Реально заменяет завтрак. И делается быстро.

Дома в наличии ферментированный чеснок. Привезли из Испании. Добавляем в салаты. Он немного сладковатый и придает изюминку салатам из свежих овощей. Купили, потому что вкусный. Не знала о его полезных свойствах. Круто.

Ела разные сорта черного шоколада с острым перцем. Приятное на вкус сочетание. Ради интереса попробовала бы и китайский Сникерс.

Из всего остального заинтересовал только оливковый джем. Никогда не попадался мне. Увижу - обязательно куплю. Люблю пробовать и познавать новые вкусы и сочетания продуктов.
-
-
Ответить
Туман с двумя сотнями вкусов?))

Они, похоже, изобрели вейп)
-
-
Ответить
Не по теме. А на фото мороженого с чипсами у дамы специально такой маникюр? Интересно просто)
-
-
Ответить
Я и забыла, что хотела это написать)
-
-
Ответить
большинство классическое сочетания, шоколад и перец (этому сочетанию вкусов уже много столетий), бекон с шоколадом это как сало в шоколаде, сладкое буррито вообще чушь, там от буррито только название, чипсы со вкусом борща не однозначны, так как все мы знаем, что этот самый вкус в чипсах очень относительный
-
-
Ответить
Сглупил этот биохакер. Потому что умрет в 150, и начнут над ним издеваться: "Гыгыгы, не все мечты сбываются!"
-
-
Ответить
А что такого необычного в кофе с маслом? Стандартный завтрак (кофе + бутерброд, досл. ""хлеб с маслом") в большинстве европейских стран, только без хлеба.

Скорее всего вкус коктейля приближен к кофе с жирными сливками.
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
и во Флоренции тоже его делают!
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Большой Брат не дремлет.
очень!! там есть одна гелатерия, очень популярная тем, что делает превосходное мороженое из сезонных ингредиентов, поэтому если для определенного фрукта, ягоды или травки не сезон, то и мороженого из него в продаже не будет
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Скрыто ради всеобщего блага.
честно говоря, я не очень помню, какое мороженое мы тогда купили (по три шарика с разными вкусами), давненько это было :-)
-
-
Ответить
Пицца с грушей -ничего.. даже вкусно. С киви тоже может быть неплохо. Хотя я за классику!
-
-
Ответить
Пицца с киви...
-
-
Ответить