AdMe
AdMe

Комментарии к статье «9 простых блюд со всего мира, которые отправят вас в гастрономический тур прямиком из кухни»

Уведомления
А я очень люблю восточную кухню! Баранинку там, рис. Была один раз в курдийской части Ирака- готовят только из свежего мяса, особенно в ресторанах
4
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
1 год назад
Комментарий обезврежен.
Вот это я понимаю-у вас было простое блюдо, а не вот это вот всё, что в статье
1
-
Ответить
1 год назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
Не шеф-повар, но. Ребя, вы фриттату с пастой ал форно переврали. Фриттата переворачивается либо на сковородке, либо используется специальная сковорода, фото скину позже. И не мешают туда всё из холодильника. К любому такому «омлету» есть своё название. Macaronara, con I zucchini, alla cipolla...
3
-
Ответить
1 год назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
В духовке другой вкус. Я настаиваю)
-
-
Ответить
1 год назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
1 год назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
1 год назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
1 год назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
1 год назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
1 год назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
1 год назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
1 год назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
1 год назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
1 год назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
Бессмысленные и беспощадные))
1
-
Ответить
На мой взгляд, не такие уж это и простые блюда) Но бутерброд из стейков я бы поела))))
2
-
Ответить
Да я бы тоже не сказала, что простые) и где обычному человеку столько отборного мяса взять? Я так не ем. Мне только фриттата подойдет) ну и рыбный суп - в Фикс Прайсе консервы продаются для ухи, нормально получается)))
4
-
Ответить
я люблю башкирскую кухню и еврейскую почему-то ...
1
-
Ответить
Люблю корейскую кухню.
2
-
Ответить
Поддерживаю ?как только все ограничительные меры снимут и заработают нормально кафе с корейской кухней, пойдем и объемся хемультана, салатиков назакажем и бульгоги. В общем, и такема, и другема, и по полной тарелке?
2
-
Ответить
И я люблю корейскую! Особенно кукси и салатики! ?
3
-
Ответить
Кукси – это вообще мое любимое блюдо. Есть ещё такое же вкусное, но уже южнокорейское блюдо – мульнэнмён.
3
-
Ответить
Скорее всего я пробовала, у нас есть очень вкусное место, корейский хибачи, так было что то очень похожее... Ммм-ммм аж слюнки потекли ?
1
-
Ответить
Что такое хибачи?
-
-
Ответить
Это когда при тебе на гриле жарят кусочки рыбы, утки, креветки, гребешки, овощи разные... Ты садишься, выбираешь основное меню, а к нему идут всякие салатики и закуски
3
-
Ответить
И я люблю)))) В детстве, по дороге в школу у нас была куксишная и мы после уроков каждый день ели) От воспоминаний аж слюни потекли)))))
3
-
Ответить
Меня так радует, когда кто-то ещё, кроме меня, любит кукси, как будто я это блюдо и изобрела. ?
4
-
Ответить
Вы знаете, я вообще корейцев с их кухней люблю) В детстве в моем окружении было много корейцев и я чего только не ела, но кукси как-то по особому запало в душу??
2
-
Ответить
Натали, Вы наверное со средней Азии?
-
-
Ответить
О, да) Я родилась и до 12 лет жила в Ташкенте)
-
-
Ответить
И я там родилась и мои родители... Уехала в 26 лет и так ни разу больше не была
1
-
Ответить
И я больше не была(Иногда ностальгия накатывает, особенно по фруктам, теплу, и баранам)))
1
-
Ответить
А мы по дороге из школы покупали свежие лепешки и морковчу, разрываешь лепешку пополам - и туда салат... Ничего больше было не нужно!))
3
-
Ответить
"Этот постный суп известен еще со времен Древней Греции"... и в составе фасоль, помидоры и болгарский перец. Вот уж не знала, что Древняя Греция владела колониями в Южной и Центральной Америке, подобно Испании...
15
-
Ответить
РЁшти, буква "Ё" там...

Вот так вот люди и начитают говорить неправильно названия чего либо)
4
-
Ответить
Тоже знаю это блюдо с буквой "ё" в названии. )

P.S. Как вы? )
-
-
Ответить
)) воюем потихоньку, свалили в деревню и хоть на свежем воздухе валяемся (когда погода позволяет)) + много соседок бабушек желающих понянчится, так что я отсюда до холодов не уеду))))
3
-
Ответить
1 год назад
Это слишком секретные материалы.
Какие чудесные дети! Растите здоровыми и счастливыми! Спасибо, что поделились.)
2
-
Ответить
"Любимое блюдо Дон Кихота и всей Испании невозможно приготовить неправильно"

Это вызов :). Подержи-ка мое пиво...
14
-
Ответить
Pot au feu. Ни за что бы не догадалась.
1
-
Ответить
какие все вкусные блюда)) и простые в приготовлении, конечно, это ж народные) фритату и разные виды рагу многие и так готовят, в этом все народы похожи))) все накидать и шабаш!))
1
-
Ответить
В последнем бонусе забыли написать - в оконцове сухие кукурузные листья стали-таки съедобными или чо?? А я ведь сожру, раз сказано, что готово)))
4
-
Ответить
1 год назад
Сдаётся место для комментария.
Я знаю пока три таких блюда, которые одной тарелкой не наешься, по крайней мере в нашей семье. Окрошка на квасе - ее есть муж, остальные к ней прохладнее относятся, а вот китайский жаренный рис и плов с курицей - обычно на одной тарелке никто из нас не останавливается.
2
-
Ответить
1 год назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
И я там родилась и мои родители тоже... А уехала в 26 лет..
-
-
Ответить
Мы любим азиатскую еду. Часто готовим яки собу и фо, насколько мы его понимаем)

Суп с тонко порезаным стейком, приготовленном на мангале, отваренные отдельно белые грибы, яйцо пашот. яки соба. Ну и маца, Песах же только закончился!!
-
-
Ответить
video
-
-
Ответить
"Одно из древнейших блюд в мире состоит всего из 3 ингредиентов: мяса, муки и кукурузных листьев", и далее следует рецепт из десяти и ингредиентов.
-
-
Ответить