AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

9 мастерских способов спасти испорченное блюдо

Уведомления
4 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
4 года назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
А как вы, простите, себе представляете процесс процеживания манной каши?
4
-
Ответить
советы от тех философов, которые манную кашу только на картинках видели...
1
-
Ответить
моему сгоревшему гороху, воняющему аж в шахту лифта, уже ничего не поможет.. а жаль)
2
-
Ответить
4 года назад
Сдаётся место для комментария.
Мука! Обычная пшеничная мука! 1-2 ложки - загустит любой крем-суп или соус! Инфа 100%
7
-
Ответить
Нас как-то на базе отдыха такой "спасенной" кашей утром кормили. Запах и вкус - непередаваемы, хотя на вид была волне нормальной. Хорошо, что завтрак - шведский стол, было что и без каши поесть.
2
-
Ответить
10 абсолютно бесполезных советов, даже про яичницу и то не до конца: сковорода должна быть с толстым дном, разогрета и только потом нагрев убавлен до минимума.....
выкиньте испорченное блюдо и приготовьте новое опираясь на полученный опыт... исправить подгоревшее пересоленное и переперченное нельзя от слова совсем
-
-
Ответить