AdMe
AdMe

9 крутых рецептов маринада для идеального куриного шашлыка

Уведомления
Постоянно курицу ем, развлекаюсь со вкусами как могу уже.) В течении последнего года поняла, что все маринады с мёдом мне не нравятся, очень быстро приедаются в отличии от острых. Соево-имбирный вообще один из любимейших. Даже если просто курицу соевым соусом залить - уже вкусно будет. Меня это на сушке спасало очень, т.к. сам вкус курицы уже отвращение вызывал, но если мясо мелкими кусочками порезать и поставить хотя бы на сутки - оно пропитывается абсолютно всё и куриного вкуса нет практически.
1
1
Ответить
Курица со вкусом сои =)
-
-
Ответить
Надо будет сделать медовый и апельсиновый. Ух!
-
-
Ответить
Может, кому пригодится:
Апельсиновый попробовал, но сделал немного по-другому.
Выжал сок из 2х больших апельсинов, 3 не использовал.
Меда получилось многовато на 800 грамм куриной грудки, получается пропорция 1 к 8, но лучше 1 к 10 хотя бы.
Из специй добавлял паприку и чили
Вместо растительного масла- оливковое
Оставлял мариноваться на ночь и половину следующего дня (по обстоятельствам), в общей сложности часов 17
_
В целом, вкусно.
2
-
Ответить
Куриный это уже не шашлык.
1
-
Ответить
Все рецепты по принципу "возьмите что-то, не важно что, насыпьте туда все равно что, добавьте что-нибудь по своему вкусу". Хаотичный набор продуктов.
-
-
Ответить