Комментарии к статье «7 вкуснющих праздничных закусок на скорую руку»

К тексту статьи
Уведомления

не поняла, а куда в рулетиках из ветчены девать хлеб и желтки?

6
-
Ответить

Желтки, похоже, лишние в этом блюде. А из хлеба делаем тосты, на которые потом раскладываются готовые рулетики.

2
-
Ответить

Самому стало интересно, перерыл интернет и, как результат, альтернативный, более адекватный перевод рецепта:
"Сперва необходимо яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком."
Приятного аппетита!

9
-
Ответить

Видимо оригинальное блюдо выглядит "не очень", поэтому использовали авокадозаменитель - красную/чёрную икру. Так выглядит лучше. И какая разница что там за начинка! Главное в блюде - тарталетка! :-)

1
-
Ответить

никогда не ем эти тарталетки (
даже в детстве, когда покупала пирожное "корзинка", вылизывала из него крем и джем, а тарталетку выбрасывала или прятала, чтоб мама не видела, что я перевожу продукты ))

1
1
Ответить
8 лет назад
Скрыто ради всеобщего блага.
8 лет назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.

да, мне вот интересно, кто будет украшать икру такими котиками?))

5
-
Ответить

А почему баклажаны, нарезанные кружочками (в рецепте), на фотографии нарезаны полосками вдоль. Картинка не соответствует рецепту. По рецепту должно получиться что-то вроде слоеного салата.

7
-
Ответить

По описанию должно выйти похожим на это)
А та картинка, что в статье, похоже, ищется как-то так: "Окей, Гугл, покажи мне самую красивую картинку баклажана с орехами. Не похожа на рецепт? Ай, и так сойдёт!"))

Комментарий с изображением на AdMe.Media
10
-
Ответить

Заглянул в комментарии в надежде что кто то поделится своими рецептами, а тут сплошная критика. Это не то....то не это....бубубу....бубубу.

4
8
Ответить

Ну, каждый видит мир по-разному. Я вот, например, следующее вижу: заглянул народ в статью в надежде рецепт вкусняшки новой на ужин выцепить, а там копипаст с реальностью не совместимый. Зашёл, значит, народ в комментарии, адекватно уточнил моменты непонятные и с довольным выражением лица ушёл на кухню новшества опробовать. А вы тут бубубу, это не то, комментаторы не те...))

16
-
Ответить

Да потому что за баклажаны обидно. Кто ж туда майонез суёт?! Он реально так выглядеть не будет. Баклажаны любят лобио с грецкими орехами и чесноком, а не это издевательство!

6
-
Ответить

Почему все с майонезом? Ко многим закускам подойдёт сырная начинка с травами, для баклажан и ветчины - лобио и т.д. В общем, разнообразия не хватило.

9
-
Ответить

А в итоге чтоб на скорую руку когда приходят гости, достаешь все что осталось с праздничного стола. Ну вот, теперь есть захотелось.

-
-
Ответить

Да, кстати, вот за что люблю статьи с рецептами -- когда рассматриваю и представляю вкус блюд, пищеварение идёт с удвоенной силой)) Самая тема после акта обжорства сесть читать рецепты с фото)))

1
-
Ответить

Это как после работы по продуктовому ходить. Пытка китайская 846-я.

2
-
Ответить

У Деда Мороза "глаза и усики — маслины и оливки"...хм, а мне кажется, каперсы и сельдерей.

-
-
Ответить