AdMe
AdMe

Комментарии к статье «7 самых полезных завтраков, которые вы когда-либо готовили»

Уведомления
Не ем творог. Почти всё мимо.
3
2
Ответить
Как может получиться бисквит, если обжарить вареный рис с яйцом?!
12
-
Ответить
Овсяно-блин улыбнул)))
4
-
Ответить
я его обожаю. со сладкой или постной начинкой, няма просто )))
4
-
Ответить
Пока не пробовала, завтра будет прекрасный день для полезного завтрака).
1
-
Ответить
а мне понравились рецепты. Спасибо!
Яблоко с овсянкой сделаю на днях))
3
-
Ответить
спасибо за рецепты! у меня подходит к концу диета, после которой перехожу на пп, так что обязательно буду что-нибудь из этой подборки готовить)
4
-
Ответить
Приходите ко мне за пп-рецептами: http://slezinger.ru ;) Диеты - зло, я только на пп похудела на 30 кг.
2
6
Ответить
Зря заминусовали, у Эстер действительно чудесные рецепты, у меня постоянно одна-две вкладки открыты)
1
1
Ответить
Кабачковые оладьи.
Можно кабачки на тыкву поменять - мммммммммммммммммммммммммм!!!!!
4
-
Ответить
Тоже фанатка тыквенных оладий ) И капустных. Я с 19 до 21 года не ела мяса вообще и научилась всяким таким штукам )
1
1
Ответить
Попробовала ленивую овсянку (она же овсянка в банке). Вкусно, но не сказать, что сильно сытнее, чем обычная овсянка (да и не увеличивается она в объеме, если йогуртом и творогом заливать, а не водой), а по калорийности раза в два превышает мою "завтрачную" норму.
2
-
Ответить
что это за бисквитные рулетики - жареный вареный рис с белками ???
2
-
Ответить
Кстати, может получиться, если рис предварительно взблендерить до состояния пюре и смешать с отдельно взбитыми белками. Тогда чисто теоретически мягкое и бисквитное должно быть что-то в итоге.
2
-
Ответить
никогда не пробовала блендерить рис, но думаю, это будет не пюре, а густая вязкая масса, которую потом уже ОЧЕНЬ нужно постараться, чтоб с чем-то смешать. А если вмешивать взбитые белки, то от их текстуры ничего не останется. Вряд ли там будут пузырьки воздуха, которые дают эту легкость бисквита.
3
-
Ответить
Так с желтками и блендерить))
Вы меня заинтриговали, сегодня пойду пробовать, о результатах сообщу)
3
-
Ответить
Давайте) сломайте моё стереотипное мышление )
1
-
Ответить
Пробовала обвянко-блин по другому рецепту: творог, перемолотые в муку овсяные хлопья, яйцо (мак, отруби, какао и всякое такое - по желанию). И обжаривать - с одной стороны, чтобы внутренность была слегка запеченной. Свернуть и наполнить чем-то вкусным внутри) Я использовала тот же творог + ягоды + йогурт. Объедение!
1
-
Ответить