Комментарии к статье «7 cпособов сделать овощи на пару невероятными на вкус»

К тексту статьи
Уведомления

Надо будет попробовать.
.
Перед приготовлением замочите овощи на несколько секунд в классическом маринаде: оливковое масло, соль и молотый черный перец.
А не проще было сказать "окуните"?

-
-
Ответить

Кто-нибудь пробовал?

Я замачивала и овощи, и курицу, перед пароваркой. Но по факту всё «смывалось» в процессе. И вообще никак не повлияло на вкус :(

2
-
Ответить

И зачем мазать овощи оливковым маслом, добавляя им калорий? Паровую пищу едят добровольно только по двум причинам - похудение или проблемы с ЖКТ. Уж если есть для удовольствия, то лучше тогда просто на сковородке приготовить. Странные советы.

1
-
Ответить