AdMe
AdMe

Комментарии к статье «6 секретов вкусной праздничной утки с яблоками»

Уведомления
Чернослив ещё отлично подходит.
1
1
Ответить
А я кладу утку в утятницу и заливаю вином, идеально - мадерой. Можно и яблоками обложить в вине. И тушить часа 2-3, по желанию можно зарумянить под грилем.
1
1
Ответить
"Утиное мясо имеет довольно специфический вкус" - вообще-то это самое вкусное в утке - специфический вкус ее мяса! :-))
5
2
Ответить
Как для меня, то нет
1
1
Ответить
А я утку готовлю только в рукаве, т.к. после первого опыта (утка в форме) неделю отмывала духовку
1
1
Ответить
Я тоже утку в рукаве делаю, а фарширую квашеной капустой))) очень вкусно!)))
1
1
Ответить
Очень вкусный пост))) спасибо!
-
-
Ответить