такие пирожки улитки и трубочки рулят в перекрестках
Комментарии к статье «6 рецептов из слоеного теста на все времена»
Такой "спиральный пирог" ел в Болгарии. Он называется "баница". Очень вкусный
И почему у меня духовка сломалась... ((((((((((
Сломаная духовка - тонкая талия! :-))
Ага, если б магазины еще позакрывались...))))
Хотите новую духовку купить? :-)))))))
Нет, воздержусь пока))))
Невезуха какая-то! Ни пирогов, ни новой духовки! :-))
Эх, зато буду вспоминать Ваши слова о стройной талии))))
названный вами "спиральный пирог" - настоящая болгарская БАНИЦА. Но рецепт не такой. Не сыр нужен вам, а брынза. Брынзу измельчаете - руками или теркой. Потом смешиваете с яйцами - не одно яйцо, лучше сразу 3. Не забывайте растереть сливочное или коровье масло на тесте. Расстелите начинку, сверните и кладите в духовку. Потом сделайте себе айран - кислый йогурт с водой и солью. :) Хорошего аппетита!
сливочное масло - это не коровье? или коровье - не сливочное? В чем разница между ними?
и в сербии есть такой же пирог - бурек. делаются такие пироги не только с брынзой, но и с другими начинками
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см, Раскатываем тесто толщиной 1 см — это как?!
Последний рецепт с "Розочками" оказался непростым. Правда, забыл про то, что дольки яблок надо отварить. Но получилась полная ерунда - час в духовке (иначе были сырые внутри), по вкусу соответственно никакие.