Комментарии к статье «6 рецептов из слоеного теста на все времена»

К тексту статьи
Уведомления

такие пирожки улитки и трубочки рулят в перекрестках

-
-
Ответить

Невезуха какая-то! Ни пирогов, ни новой духовки! :-))

-
-
Ответить

Эх, зато буду вспоминать Ваши слова о стройной талии))))

1
-
Ответить

названный вами "спиральный пирог" - настоящая болгарская БАНИЦА. Но рецепт не такой. Не сыр нужен вам, а брынза. Брынзу измельчаете - руками или теркой. Потом смешиваете с яйцами - не одно яйцо, лучше сразу 3. Не забывайте растереть сливочное или коровье масло на тесте. Расстелите начинку, сверните и кладите в духовку. Потом сделайте себе айран - кислый йогурт с водой и солью. :) Хорошего аппетита!

3
-
Ответить

сливочное масло - это не коровье? или коровье - не сливочное? В чем разница между ними?

5
-
Ответить

и в сербии есть такой же пирог - бурек. делаются такие пироги не только с брынзой, но и с другими начинками

1
-
Ответить

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см, Раскатываем тесто толщиной 1 см — это как?!

-
-
Ответить

Последний рецепт с "Розочками" оказался непростым. Правда, забыл про то, что дольки яблок надо отварить. Но получилась полная ерунда - час в духовке (иначе были сырые внутри), по вкусу соответственно никакие.

-
-
Ответить