Ыыы) Я представила какой фонтанище начнется, если на горячую сковородку "пару ложек бульона" плеснуть)
Растительное масло менее жирное, чем сливочное.
ЧЕго? Растительное масло из жира на 100%, а сливочное - как повезет.. Имелось ввиду, наверняка, что-то другое, но написано безграмотно
Комментарии к статье «50 простых кулинарных хитростей, которые сделают еду полезнее»
Более того, морская соль в считается более полезной, чем обычная из-за более высокого содержания йода в ней, но другие микроелементы также присутствуют в обычной соли. Есть на Хабрхабре замечательная статья про соль, где разбиваються множество мифов.
Забудьте про калорийные маринады и соусы. Попробуйте приготовить мясо в медовой панировке.
Когда это мед стал менее калорийный, чем уксус???
У людей богатая фантазия.
Более того, мёд, нагретый свыше60 градусов, превращается в яд
Это надо уточнить у тех, кто это выяснил
Ну да. Бабуля моя всю жизнь плесень с варенья съедала и жива здорова
пункт 46 выглядит как то подозрительно)) зная особенности здешней аудитории я ему не доверяю))
ага, тоже обратили внимание :)))
Простите, откуда жир в овощном бульоне?
Оказалось, что можно сократить количество сахара просто перестав пить сладкий чай. У нас теперь пачки хватает на гораздо большее время, а я даже внимания на это не обращала.... Такая мелочь казалось бы)
"Отдавайте предпочтение шоколаду с содержанием какао до 70%."
не ДО 70%, а от 68-70% и выше. И в ингридиентах на первом месте должны быть: какао, какаомасса, масло какао и только затем сахар
Рыба с красным вином смутила, но совет ужинать за 3-4 часа до сна просто потряс. Большинство домой приезжает с работы часа за 2 до того, как упадут без сил в постель
Ну так ужинать можно на работе / до того как домой приехать.