AdMe
AdMe

Комментарии к статье «5 сытных завтраков с 5 континентов»

Уведомления
Где мой любимый турецкий завтрак?
9
1
Ответить
Adme превратился в кулинарный сайт
3
4
Ответить
Европа и Азия это же один материк...
-
-
Ответить
5 лет назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
Это разве не синонимы?
-
-
Ответить
5 лет назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
Помню, оооооочень давно, ещё в классе третьем, нам говорили что это одно и тоже... Не хочется с Вами спорить, но всё же...
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
ИМХО, "материк", он же "континент", один, а вот "части света" разные
2
-
Ответить
5 лет назад
Скрыто ради всеобщего блага.
очень понравился оборот "положите воду в сковороду"
5
-
Ответить
попробовала сегодня приготовить ирландский скирли. только овсяные хлопья не измельчала, а закинула целиком, но они практически и не чувствовались. думаю, передержала на сковороде, пока дожаривала яйцо, вот они и впитали масло и жирок от фарша и размягчились (и это без добавления воды). а вообще мне нравится вкус сырой хрустящей овсянки, поэтому в следующий раз закину побольше и раньше сниму. шпината сегодня не было, обошлась укропом и петрушкой и сверху выложила "глазик" )) на вид получилось иначе, здесь на фото, насколько я вижу, фаршем и не пахнет, а у меня, наоборот, хлопьев не было видно))
2
-
Ответить