AdMe
AdMe
5 итальянских десертов для тех, кому надоел тирамису

Комментарии к статье «5 итальянских десертов для тех, кому надоел тирамису»

Уведомления
Как раз каштановая мука завалялась)
16
-
Ответить
Вы слишком заморачиваетесь))) Вот итальянские повара не заморачиваются
1
1
Ответить
Да-да, вот тоже ума не могла приложить, куда ж ее девать))
3
-
Ответить
Откуда она у вас?
Я кроме кукурузной, пшеничной и рЖАЧной, никакой другой не вижу.
2
2
Ответить
Михаил, это сарказм))
1
-
Ответить
а давно шоколадная колбаска стала исконно итальянским десертом?))
11
-
Ответить
меня вчера угощали шоколадной колбасой и говорили, что это - итальянское блюдо. я посмеялась...
но сегодня уже не так смешно.
2
-
Ответить
может мы чего-то не знаем?) невежи))
1
-
Ответить
В рецепте сицилийской кассаты что-то не так
Коржи по рецепту получаются маленькие, а крема (опять таки по рецепту) получается дофигища. И сахарного сиропа в таких количествах не надо...
В общем либо коржей делать в три раза больше нужно, либо крема в три раза меньше
-
-
Ответить