AdMe

25+ фактов об азиатской кухне, которые помогут вам уже при следующем заказе суши

Уведомления
Боже, какая вкуснятина. Обожаю азиатскую кухню. Аж слюни потекли.
1
-
Ответить
Изумительно неинтересная статья
3
-
Ответить
А чем оно может запомнится кроме того, что даже слабоострое для среднего жителя не-азии кажется обжигающе-острым
-
-
Ответить
В Южной Корее просто плохая примета наливать себе самому. Якобы 3 года счастья не будет. А не потому что разобщает...
-
-
Ответить
Про бордовые кубики написали, а про бежевые квадратики нет))
4
-
Ответить
9 месяцев назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
Ага)) Статья по следам комментов)) Видимо, это очень секретное блюдо.
1
-
Ответить
9 месяцев назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
Загадка века!:)
1
-
Ответить
И символ обманутых ожиданий!)
1
-
Ответить
Бывали случаи, что делали из металла... Да ну?! Во всех ресторанах металлические, пластиковые палочки, кам он! Да и деревянные уже никто не перерабатывает, они одноразовые.Паприки нет в корейских блюдах, есть острый красный перец. "Топингом" нельзя ничего наполнить, на то он и топинг - сверху, он топ! Камон, пьете джюс нэ виходя из басЭйна, так уж и про топинг узнайте
2
-
Ответить
9 месяцев назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.