Как то варил кипяток, не посмотрел вовремя, вода испарилась и чуть кастрюля не сгорела, так что не так то и просто это!!
Комментарии к статье «20+ трюков от Джейми Оливера, с которыми научатся готовить даже те, кто умеет варить только кипяток»
Многие идеи зачетные, но и есть такие, которые в российских реалиях не слишком исполнимые, по типу стейков и рыбу привыкли многие делать в панировке, а не с копченым беконом. Я люблю смотреть передачи Оливера, но не все его идеи можно реализовать.
Стейк в панировке? что вы, как можно!
Нет, рыба в панировке, надо было пять запятых поставить?
А разве стейк в панировке это всё ещё стейк?)
Согласна, многие блюда по его рецептам приготовить сложно из-за отсутствия под рукой некоторых редких ингредиентов, за которыми нужно предварительно "охотиться" =) или из-за отсутствия необходимой техники..
Я имела ввиду рыбу в панировке, а про охоту вы правы, тут реально побегать предстоит
Лимоны сорта амальфи даже в Италии не везде купишь, а в России их искать бесполезно. Непонятно, зачем здесь этот совет
Стейк в панировке - это ромштекс. )))
Авторы решили ветеранов подтянуть. Оливера смотрели с мужем оооочень долго. Уже года три как надоел. Что ни рецепт, то такая обыденность. А советы некоторые вообще попахивают плагиатом народной мудрости. По крайней мере, советской. Поэтому и бросили смотреть.
Раньше мне было пофиг на это платье,но мне стало интересно ,как его видят другие. Вы что реально видете его сине-чёрным??
Джейми Оливер тебе в помощь.
Лайфхак для тех у кого мало времени на готовку. Я делаю так. Кипячу большую кастрюлю воды. Разливаю по порционным контейнерам и замораживаю. Как только нужно сварить макароны или рис - у вас уже есть готовый кипяток!
Пипец смешно. Аж Ах!
Как раз про Оливера )
И почему нельзя добавлять комментарии на склад? ?
В копилку маленьких домашних хитростей!
еще лайфхак для тех, у кого мало времени на готовку. я пользуюсь этим постоянно, всего 3 слова: "доставка на дом" ;)
Неее, яичница быстрее получится. А бутерброд ещё быстрее. )))
Помните министерскую диету?
На видео завис. Спасибо, Эдми! )
Ничто на свете не сможет заставить меня съесть картофель\морковь\свеклу вместе с кожурой, как бы чисто их не мыли.
Ну, молодой картофель в мундире - это вещь! Зря вы так.
Если хлеб зачерствел из него можно сделать сухарики для куриного бульона.
А знаете что мы бодяжим? Берем куриные грудинки, пару штук, промываем-просушиваем, кладем в стеклянный контейнер, засыпаем крупной солью с перцем и копченым чили и оставляем в холодильнике на 24 часа. Затем промываем и хорошо просушиваем бумажным полотенцем, заворачиваем в cheese clothes и отправляем в холодильник, кладем на контейнер, чтобы мясо проветривалось. Через 4 дня открываем и получаем балык под любой напиток.
Что такое cheese clothes?
я даже загуглила: Судя по амазону похоже, что это просто марля типа когда сыр делаешь - заворачивать.
А, спасибо!)