AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

20+ трюков от Джейми Оливера, с которыми научатся готовить даже те, кто умеет варить только кипяток

Уведомления
Как то варил кипяток, не посмотрел вовремя, вода испарилась и чуть кастрюля не сгорела, так что не так то и просто это!!
34
-
Ответить
1 год назад
Комментарий обезврежен.
Многие идеи зачетные, но и есть такие, которые в российских реалиях не слишком исполнимые, по типу стейков и рыбу привыкли многие делать в панировке, а не с копченым беконом. Я люблю смотреть передачи Оливера, но не все его идеи можно реализовать.
7
2
Ответить
Стейк в панировке? что вы, как можно!
12
1
Ответить
Нет, рыба в панировке, надо было пять запятых поставить?
5
1
Ответить
А разве стейк в панировке это всё ещё стейк?)
Согласна, многие блюда по его рецептам приготовить сложно из-за отсутствия под рукой некоторых редких ингредиентов, за которыми нужно предварительно "охотиться" =) или из-за отсутствия необходимой техники..
3
1
Ответить
Я имела ввиду рыбу в панировке, а про охоту вы правы, тут реально побегать предстоит
2
1
Ответить
Лимоны сорта амальфи даже в Италии не везде купишь, а в России их искать бесполезно. Непонятно, зачем здесь этот совет
4
-
Ответить
Стейк в панировке - это ромштекс. )))
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
Брокколи с пармезаном, анчоусами и соевым соусом действительно хорошо сочетается, т.к. все три продукта - источники вкуса умами, но надо писать либо с пармезаном, либо с анчоусами, либо с соевым соусом, по отдельности, а не вместе. Вместе это даст адскую мешанину.
11
-
Ответить
Авторы решили ветеранов подтянуть. Оливера смотрели с мужем оооочень долго. Уже года три как надоел. Что ни рецепт, то такая обыденность. А советы некоторые вообще попахивают плагиатом народной мудрости. По крайней мере, советской. Поэтому и бросили смотреть.
4
8
Ответить
Раньше мне было пофиг на это платье,но мне стало интересно ,как его видят другие. Вы что реально видете его сине-чёрным??
1
10
Ответить
Джейми Оливер тебе в помощь.
4
-
Ответить
Лайфхак для тех у кого мало времени на готовку. Я делаю так. Кипячу большую кастрюлю воды. Разливаю по порционным контейнерам и замораживаю. Как только нужно сварить макароны или рис - у вас уже есть готовый кипяток!
37
-
Ответить
Пипец смешно. Аж Ах!
1
-
Ответить
Как раз про Оливера )
3
2
Ответить
И почему нельзя добавлять комментарии на склад? ?
5
-
Ответить
В копилку маленьких домашних хитростей!
-
-
Ответить
еще лайфхак для тех, у кого мало времени на готовку. я пользуюсь этим постоянно, всего 3 слова: "доставка на дом" ;)
10
1
Ответить
Неее, яичница быстрее получится. А бутерброд ещё быстрее. )))
2
-
Ответить
Помните министерскую диету?
-
-
Ответить
На видео завис. Спасибо, Эдми! )
3
-
Ответить
Ничто на свете не сможет заставить меня съесть картофель\морковь\свеклу вместе с кожурой, как бы чисто их не мыли.
4
1
Ответить
Ну, молодой картофель в мундире - это вещь! Зря вы так.
5
-
Ответить
1 год назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
Если хлеб зачерствел из него можно сделать сухарики для куриного бульона.
2
-
Ответить
А знаете что мы бодяжим? Берем куриные грудинки, пару штук, промываем-просушиваем, кладем в стеклянный контейнер, засыпаем крупной солью с перцем и копченым чили и оставляем в холодильнике на 24 часа. Затем промываем и хорошо просушиваем бумажным полотенцем, заворачиваем в cheese clothes и отправляем в холодильник, кладем на контейнер, чтобы мясо проветривалось. Через 4 дня открываем и получаем балык под любой напиток.
1
-
Ответить
Что такое cheese clothes?
1
-
Ответить
я даже загуглила: Судя по амазону похоже, что это просто марля типа когда сыр делаешь - заворачивать.
1
-
Ответить
1 год назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.