AdMe

20+ тортов, в которых прекрасно все, вот только есть их жалко

Уведомления
Все прекрасны, но тарелка пельменей!... Дайте две!
3
-
Ответить
А мне миску с оливье, пожаааааалуйста!
3
-
Ответить
2 месяца назад
На этот комментарий прилегла кошка.
Мало того, что я люблю пельмени, так я ещё и обожаю марципан. А тут - пельмени из марципана!
4
-
Ответить
Повезло тебе 😂
-
-
Ответить
Джокер... господи. Интересно, кто такой съест...
1
-
Ответить
Его съест он сам 😅 или враг его
1
-
Ответить
Прекрасно всё)

Но доширак - особенно
3
-
Ответить
Баклажаны не люблю, но этот попробовала бы с удовольствием!

Удивительная натуральность-как настоящий))
7
-
Ответить
Боже джокер вообще шик.
8
-
Ответить
2 месяца назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
может жена или муж кондитер профи наверное😇
1
-
Ответить
а жена или муж не имеют права быть кондитерами ?)))) Никто не говорил, что это дело рук тех людей, которые раньше даже яйца отварить не могли.
6
-
Ответить
2 месяца назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
Во! Хочу такой на дентрожденья!)))
-
-
Ответить
2 месяца назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
😂😂😂

*Коварный мягкий знак, зачем ты подсунул вместо себя Т?)))*

Ну наверно. Или праздник прорезания зуба... Или установки импланта?)))
1
-
Ответить
Очень красиво (особенно рамен), но не понимаю, как можно это есть. Неудобно же! Ладно торты в виде дошика, пельменей и оливье, но к некоторым вообще не прикоснешься ведь...
5
-
Ответить
Действительно, как вообще можно есть торт в виде слона? Его даже разрезать не хочется даже...(ещё он очень большой)
1
-
Ответить
О Боже, только не дуриан!!!🤢
-
-
Ответить
2 месяца назад
Красиво сказано… но не к месту.
Джек-фрут все же пресноват, но дуриан.... Вкуснятина!
-
-
Ответить
А как его есть? С защепками на носу?
-
-
Ответить
Дуриан на любителя.

И мне кажется, что многое зависит от психологического настроя.

Если хочется продегустировать и понять его вкус, тогда прикольно.

Если просто съесть что-нибудь вкусненькое, тогда он не в фаворе однозначно
-
-
Ответить
Как вы правильно заметили, все на любителя. Мне вкусно, и запах нравится. Но много не съешь. И если бы все придерживались вашей точки зрения, то покупали бы только на пробу, но в юго-восточной Азии он популярен. А стоит, кстати, немаленьких денег
-
-
Ответить
Я закрывала нос. Все было отлично до появления первой, простите за откровенность, отрыжки. Никогда не забуду эту вонь
-
-
Ответить
А Вы пробовали КОНФЕТЫ из дуриана? Когда жуёшь, в принципе вкусно, но после этого... неделю привкус во рту, ужасно!
-
-
Ответить
Нет) мороженое хотела купить, но после того, как попробовала свежий, перехотелось. Знаю парочку экстремалов которым так понравилось, что они умудрились привезти этот чудо фрукт в Москву, вся лента с чемоданами пахла так, как будто снова в Тай прилетели
1
-
Ответить
Свежеразрезанный не пахнет, запах появляется минут через двадцать и мне он не противен
-
-
Ответить
Чтобы судить о джекфруте - его нужно пробовать свежим, с дерева.

А так как это самый гигантский в мире фрукт и достаточно неудобен при разделке (выделяет каучук и руки отчистить весьма тяжело, все равно что от древесной смолы), его зерна продают отдельно, плотно запакованными.

Зерна из маркета, и даже с рынка (которые уже обветрились и подсохли не имеют ничего общего со свежесорванным). Все равно что сравнивать урюк со спелым абрикосом.
1
-
Ответить
2 месяца назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Свежеразделанный почти ничем не отличается от свежесорванного благодаря хорошей защите толстой кожуры. И самый свежайший как-то не очень, и разной спелости пробовала... Вкусы у всех разные
-
-
Ответить
2 месяца назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
Гораздо лучше. После него нет этого «прекрасного» послевкусия, из-за которого я не понимаю дуриан
1
-
Ответить
А мне нравится запах дуриана, особенно в смеси с ароматом манго, специй и разнообразной уличной еды.
-
-
Ответить
2 месяца назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
симпатично. но есть не хочется. вот от простого домашнего наполеона или муравейника желудочный сок выделяется. а от такого нет. и сколько пробовал такую красоту - на свадьбах, днях рождения, корпоративах каких-то - вот ни разу не попался торт, который при этом был бы еще вкусный. почему-то все сухие и пресные.
13
3
Ответить
Вот не понимаю я эти мастичные торты. Куча малосъедобного материала (приторная мастика, желатин, каркасы). Не говорю уже, что половину этих тортоделов и их заказчиков больные на всю голову. Все видели в сети эти тортовые фаллосы, вагины и прочую анатомию, а также унитазы и т.п. Ну и также сомнительная затея преподнести ребенку торт в виде милейшей зверушки или даже человеческого персонажа,а потом порезать его ножиком и съесть. "Тебе глазик или ушко?"))
3
1
Ответить
Очень красивые торты. ) Чертовски аппетитные на вид.
-
-
Ответить