AdMe
AdMe

20 случаев, когда шеф-повар соригинальничал с подачей блюд, а как это есть, не сказал

Только в Москве около 3 тыс. ресторанов, в Париже их приблизительно 45 тыс., а в Токио — 148 тыс. И это не считая кафе, баров, кофеен и других заведений общественного питания. Конечно, в условиях такой жесткой конкуренции владельцы бизнеса готовы прибегать к любым методам, чтобы заполучить и удивить клиентов. И оригинальная подача блюд — один из таких способов.

Мы в AdMe.ru всей душой любим креатив, но в этих 20 случаях он льется через край.

1. «Как вам бараньи ребрышки на бельевой веревке?»

2. «Если мне принесут такое в ресторане, я за себя не ручаюсь»

3. «Они налили мой чай со льдом в пакет и подвесили его!»

4. «Закуска в коробке из-под яиц»

5. «В этом ресторане есть одно вегетарианское блюдо, и оно подается в настоящей морской раковине»

6. «Минуты до катастрофы»

7. «По крайней мере, это было вкусно»

8. «Мне принесли напиток в маленькой ванне»

9. Эту лапшу сразу заботливо намотали на палочки

10. «И как я должен это есть?»

11. «Да, это мороженое в кактусе»

12. «Кто-нибудь может объяснить, зачем?»

13. «Заказали крылышки с кленовым сиропом, который растекался с доски по всему столу. Мы сделали это фото после того, как официантка „навела порядок“ на нашем столе»

14. «Моему другу принесли это сырное чудовище»

15. «А вы не шутите?»

16. «Нам подали коктейль в пакете для капельницы»

17. «Будьте добры, 2 лопаты ваших лучших закусок»

18. «Это зефир. И его подали на обычном кирпиче»

19. Сколько же времени ушло на эту композицию

20. «Кофе в перевернутом стакане, и его нужно пить из блюдца через соломинку»

А вы сталкивались с подобным креативом? Расскажите, как вас удивила подача блюд?

Фото на превью AboutHelpTools3 / reddit
Поделиться этой статьёй