AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

20+ посетителей кафе поделились случаями, когда подача блюд ввела их в откровенный ступор

Уведомления
Куриная ножка напомнила серебряный скелет Валери Хегарти, который я очень хочу! :))
9
-
Ответить
На газетке подавали, в Звенигороде. А так, пожалуй, больше нет.
10
-
Ответить
У Вас хорошее фото. Подача выглядит приемлемее, чем в статье. Бумага газетная или скользкая, как для цветов?
3
-
Ответить
Я уже не очень помню, но по-моему по фактуре что-то типа пергамента.
1
-
Ответить
это вощеная (парафинированная) бумага, специально для подачи пищи. В моем любимом пабе на такой почти все блюда подают
2
-
Ответить
Точно! Вощеная! Забыла слово )
1
-
Ответить
поднос с тостером и молоком вообще нормально, поджарь себе хлеб как хочешь, налей молока в хлопья сколько хочешь :)
7
-
Ответить
нормально, но на 15-тидолларовый завтрак не тянет, если не наврали, конечно. Тянет на двухдолларовый
9
-
Ответить
может тостер входит в стоимость))
8
-
Ответить
набор "Сделай сам", прикольно))
3
-
Ответить
Мдя...
Я б ответ на такую подачу еды пошла на улицу, подобрала собачью какаху, красиво разложила пирамидкой на столе и воткнула в нее деньги за заказ.
Полистирол (упаковка для яиц) с удовольствием реагирует на горячую и жирную пищу.
Подача в картонной упаковке вообще ад. Гофра (коричневая) для прямого контакта с пищевыми продуктами не предназначена. Обечайка для яиц из вторсырья делается... ?‍♀
Лопата. Г*вно подаете на лопате?
16
-
Ответить
Тоже появилась мысль, что деньги за такую еду можно дать нестандартным способом!) А что, у нас тоже есть чувство юмора)
4
-
Ответить
Жесть. Те случаи, когда креативность перешагнула грань и переросла в идиотизм.
14
-
Ответить
куриная лапка как раз нормальная, это явно именно посудина, то есть по прямому назначению используется. А вот видеть на столе вещи, изначально задуманные совсем для других целей - фу. Тарелка в виде фарфоровой туфли, лотка для яиц, да чего угодно - экстравагантно, но допустимо. Реальные кирпичи - ну блин....
15
-
Ответить
Куриная лапка скорее подсвечник
5
-
Ответить
может.. Просто мне показалось, что она под наклоном, так свечку не поставишь.
-
-
Ответить
Может ракурс такой..
1
-
Ответить
Такое может понравиться только тем, кто пришел не за едой, а за впечатлениями. И то - один раз. На эту подачу смотреть либо противно, либо жутковато. Так есть даже вредно, потому что хоть и понимаешь, что все вроде чисто и съедобно, но организм напрягается от вида колючей проволоки, кирпичей, шприцов и прочего. Вообще, тут действует принцип: чем хуже повар, тем абсурднее подача.
11
-
Ответить
Я слишком брезглива для такого "изысканного" сервиса!
10
-
Ответить
про лопату не забыли, молодцы )
2
-
Ответить
На картинке, где мужик пьет из ведра, мне кажется не официант решил проблему радикально, а сам посетитель. Вся сервировка на столе совершенно обычная, а это ведро, в котором стояла бутылка во льду, так чего бы не хлебнуть холодной водички на халяву? )))
4
-
Ответить
Как же тонка грань между креативом и маразмом. И здесь ее переступили)) А вишенка на торте-лютая ненависть к клиентам, я не вижу других причин такой подачи)
7
-
Ответить
Да, вспомнился анек "смотри, он ест это, реально ест!"
4
-
Ответить
Это ж не из анекдота, а цитата из фильма "о чем говорят мужчины"
1
-
Ответить
не знаю, но в качестве анека это очень давно известно
1
-
Ответить
А как звучит этот анекдот в полном виде?
-
-
Ответить
не помню уже дословно, суть в том, что весь персонал ресторана вышел посмотреть на клиента, который заказал у них блюдо
-
-
Ответить
"Официант и повар незаметно выглядывают из кухни:
- ..."
1
-
Ответить
Мне кажется, это попытка заменить качество еды выпендрежем.
1
-
Ответить
Вот так натаскаешься кирпичей, и в тренажёрный зал ходить не надо.
А на стройке тебя с объятиями встретят
1
-
Ответить