Комментарии к статье «20 хитростей от шеф-повара, которые упростят вашу жизнь»

К тексту статьи
Уведомления

Кто-то переводит эти умные советы на русский и особенно при этом над смыслом не задумывается... =)

10
1
Ответить

Стейк несколько отличается от маринованного мяса под маянезиком. Вот есть коктейль "Идиот" - 50 грамм Хеннеси 30-летней выдержки и 150 гр Колы.
А это стейк Идиот - Рибай Вагю под маянезом Ряба.

5
1
Ответить

Возможно выходит вкусно, но это не стейк ведь. Фишка стейка в качестве мяса, стейк вообще не маринуют и не отбивают.

2
-
Ответить

Сейчас мне кажется много шеф-поваров открестились от такого коллеги)))

5
2
Ответить

Эдми, серьезно? Нет, ну правда? "Опять про море??"".
Что у вас за странная тяга к еде? Вы потихоньку пытаетесь переделаться в кулинарный блог? Мы уже научились готовить, честное пионерское! С цатого раза мы вняли все эти крутые советы =)
Давайте теперь лучше научимся дрессировать собак, писать стихи, рисовать, петь, танцевать, крестиком вышивать, правильно складывать самолетики... если вам так уж очень хочется нас чему-нибудь научить.

9
2
Ответить

ни как не пойму зачем так изголяться с помидорами черри?

6
-
Ответить

Просто никто не пробовал это проделать реально. Если ОСТРЫЙ нож, то порезать 20 помидорок займёт 20 секунд. А раскладывать их в тарелке, накрывать другой тарелкой и следить, чтобы их не раздавить... И потом всё равно нужен ОСТРЫЙ нож. Короче, советы "бабников-теоретиков": знают КАК, но никто не пробовал.

10
-
Ответить

А нам женщины на работе лет 15 назад дарили шуточные подарки на 23 февраля. Мне вот досталась такая "желткоотделительница". Жена до сих пор пользуется.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
8
-
Ответить

Дурацкие советы. Следуя им теряешь больше времени и не очень то комфортно.

1
-
Ответить

Терпеть не могу жареную гречку, потому буду дальше есть свою невкусную и не рассыпчатую, а то ж только с жареной вкусная получается.

2
2
Ответить

если вы живете за пределами России , то да, она там вся зеленая
продается не жареная,а в России купить сырую практически нереально _)))

4
1
Ответить

Не в России, но на бывшем пространстве СССР) Говорю именно про то когда гречку дожаривают сами дома.У меня так соседка делает, пахнет адски. Насчет зеленой гречки мне кажется это миф, жила некоторое время в Польше, была в Германии, там прекрасно продается гречка обычная наша, не зеленая. Зеленую я даже и не видела там.

3
3
Ответить

В России гречка продается уже жареная !! я не видела в продаже зеленую не жареную гречку, зачем ее еще раз жарить )))) автор статьи натаскал информацию даже не подумав )) да и не варят гречку никогда, заливают горячей водой или молоком, и через 20 минут ваша гречка готова.

1
1
Ответить

А я видела у нас в одном магазине зеленую гречку, у нее даже зародыши сохранены и ее проращивать можно. Интересно было попробовать, но видимо не очень, раз до сих пор не купила...

1
-
Ответить

Люди дожаривают, в том то и дело. И не зеленую дожаривают. Многие это любят. А насчет варки, я варю и многие варят.

4
1
Ответить

Дело вкуса. Я не жарю, мне и такая нравится, а папа меня ещё в детстве учил гречку жарить, а потом варить, ему такая больше нравится.

3
-
Ответить

Логика на уровне фантастики: Оставшийся кочан отварной кукурузы можно использовать для салата. Для этого достаточно срезать острым ножом кукурузные зерна.

Если "кочан" - оставшийся, то откуда на нем зерна? И лучше уж дать рецепт салата, а не просто писать. Сейчас представляю стадо "блондинок", которые понеслись резать кочаны от кукурузы в оливье, греческий, мимозу и селедку под шубу - это же салаты!

2
2
Ответить

Блин, люди наверно так и не перестанут всю вселенскую глупость всех людей приписывать только несчастным блондинкам)

7
-
Ответить

Как бы одно и то же, в просторечие. В статье можно было бы использовать правильный термин.

1
4
Ответить

А мне понравился совет Клопотенко, запекать овощи вместо того чтобы варить. https://klopotenko.com/uk/yak-otrimati-maksimum-smaku-z-ovochiv/ Они намного вкуснее и слаще, а простой суп, который варила раньше чуть ли не каждую неделю, стал более прозрачным и насыщенным. Больше не кажется вода водой.

-
-
Ответить