Многое уже было в предыдущих подборках. Только с другими подписями. Чел видимо слишком буквально воспринял название чизкейка х) Ну это лучше, чем рецепты "чизкейков" без сливочного сыра вообще...
10. А мне нравится, на Хэллоуин самое то! :)) Вот чай с лимоном вызывает несколько вопросов - что это за ёмкость вообще? Кастрюля? Они его варили? Запекали?
По-моему лимон и завтраку кинули непосредственно в электрический чайник и "забыли".. ? Ну или не знали до какой степени готовности его надо кипятить.. ? ?
Пришла сюда заступиться за депрессивный сендвич. На самом деле это вкусно, даже без овощей: рисовый хлебец, сыр и ветчина из индейки. А ещё очень полезно тем, кто заботится о фигуре.
Мне не суховато, индейка очень сочная. Можно чаем запить. И одного такого сендвича хватает, чтобы появилось чувство "сытости". С обычными бутербродами на тостовом хлебе вечно голодная.
У подруги так кофеварка делает (МуккаЭкспресс от Биалетти), когда капучинатор забивается. В каждой квартире, где она жила больше полугода, есть (было) похожее кофейной пятно на потолке и стенах.
1
-
Ответить
3 месяца назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
У меня, как вариант, было, что это жар-птица перья распустила, как павлин)) Но вообще вот это нечто с глазами сильно мешает размышлять, наталкивая мысль только на одно...))
Я насколько поняла, этот эпик фэйл из ЮСА: только у них стандартизированная посуда и рецепты с меркой "чашка" (cup). А столовая ложка соответственно TBS (table spoon), поэтому имхо перепутать эти две мерки просто невозможно.
А знаете, можно. Я недавно варил кашу и сыпанул вместо двух стаканов – пять. Где я в этот момент витал.. И ещё ведь не сразу сообразил. Смотрю – булькать-то оно булькает, но воды как-то катастрофически мало. Что, думаю, за мистика?? А как понял – пришлось хватать восьмилитровую кастрюлю, всё это перегружать, добавлять воды, а сколько добавлять? пропорции-то похерены.. Тот ещё был квест. Еле влезло. ))
О, я в стройотряде поваром был, готовил еду из нормальных продуктов, но как-то раз случился форс-мажор, и для первого ничего не привезли - ни овощей, ни мяса. Пришлось варить суп из пакетиков НЗ. Так я тоже прочитал на этикетке: залить содержимое 500 мл кипятка и решил, что если у меня котёл 20 литров, я должен засыпать в него ровно 100 пакетов супа. Где-то на 60 пакете почувствовал неладное. На 80 остановился. Отгружать субстанцию некуда, разбавлять нечем, вот-вот голодные студенты придут на обед... Побить, конечно, не побили, но чуть ли не каждый спрашивал, почему сегодня на обед две каши и ни одного супа.
через пару месяцев после нашей свадьбы , были в гостях, где хозяйка хвасталась своей коллекцией рецпетов. ну, я, как молодая хорошая жена, решила испробовать парочку. В моей семье черный перец не любят, поэтому я и не задумалась, но в рецепте был 1 кг мяса и 6 столовых ложек черного перца. Оказалось, это ОЧЕНЬ много. гуляшик спасли пресным рисом, кое-как доели. Но тот гуляш помним до сих пор. Прекрасный повод посмеяться.
Это же тот самый классический "цезарь", где соус черпают листьями! Вот никогда им не угодишь ?
Вот чай с лимоном вызывает несколько вопросов - что это за ёмкость вообще? Кастрюля? Они его варили? Запекали?