AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
AdMe

20 человек, которые рискнули заказать необычное блюдо и еще долго ходили под впечатлением

Уведомления
1 год назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
Тут же вроде писали о том, что золотые рыбки живут дольше и вырастают большими, просто в аквариумах не доживают до такого возраста и им там тесно. Наверное, с этой рыбой так же.
-
-
Ответить
1 год назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
1 год назад
Это слишком секретные материалы.
Там есть нюанс

Гурами называют не один вид рыб, а целое семейство. Изначально же так назывались именно вот такие вот огромные рыбы, но потом так стали называть и таких, как у вас в аквариуме
7
-
Ответить
Может, нужно было их всё-таки кормить? )))))))
4
-
Ответить
1 год назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
Я бы попробовала драники с лососем)
10
-
Ответить
1 год назад
Большой Брат не дремлет.
И драники тоже! С солёной рыбкой ооочень вкусно!
2
-
Ответить
Драники с лососем - это уже не драники, а оладушки) Инна права)) Оладушки из картофельного пюре отлично сочетаются с лососем, а настоящие драники едят со сметаной или шкварками) Может, и с лососем пойдут, но лосось забьёт вкус драников)
3
-
Ответить
1 год назад
Красиво сказано… но не к месту.
Нееет, лёгкие драники, тоненькие, прожаренные до хрустящих краешков, а в тесто кроме картошки только маленькую луковичку и никакой муки! Поверьте, это безумно вкусно!
3
-
Ответить
Не поняла, что вы мне пытаетесь доказать?)) Я сама так драники делаю и едим мы их со сметаной, иногда - со шкварками))
1
-
Ответить
Жителю Беларуси что-то доказывать про драники-вообще гиблое дело))
3
-
Ответить
Это точно ???
2
-
Ответить
А с рыбкой тоже вкусно! И не оладьи, а именно драники. А вы где живёте? Я в Минске
1
-
Ответить
В Гомельской области)
1
-
Ответить
А где же летучие мыши ??
2
-
Ответить
1 год назад
Не шумите. Комментарий спит.
Они уже кончились
-
-
Ответить
Уже непопулярны))
1
-
Ответить
вот ни за что бы не пробывала осьминогов, молюсков, кузнечиков. максимум, сырую рыбу, и то, не факт. очень консервативна в еде, не люблю эксперименты. вот разве что, голод настанет
6
-
Ответить
Осьминоги вкусные. Но мне нравятся только маленькие. Креветки - само собой. А вот устриц и улиток вообще не понимаю - вот "фу" просто. А мидии вкусные.

Все зависит от того, как приготовлены. А еще от места проживания. Я половину жизни не знала, что такое есть морепродукты.
3
-
Ответить
я мидии тоже люблю, рачки тоже. остальных молюсков не пробовала
1
-
Ответить
Устрицы-это одна из вкуснейших вещей в мире! Запах и вкус моря просто необыкновенный! Морские улитки прелесть, мидии класс!
2
-
Ответить
Строганину никогда не ели? Довольно распространенное блюдо.
1
-
Ответить
не, не ела, даже не видела в продаже
-
-
Ответить
В моём детстве в Забайкалье - папа часто строганину делал - из мяса и из рыбы - только я его поддерживала в поедании данной еды) Поэтому с детства нет полного отвращения к каким-либо блюдам. Скорее мне не понравится излишне сладкое блюдо, чем излишне сырое)) В Южной Корее ела с удовольствием всё, что подавалось - кроме сладких куриных запчастей)) А там знают толк во вкусовых ощущениях и извращениях) Нравилось практически всё, кроме откровенно сладкой курятины)
5
-
Ответить
А ваш папа из какого мяса строганину делал?
1
-
Ответить
Из говядины и баранины) Иногда из поросятины, но редко)
1
-
Ответить
Пробовала только из говядины-было вкусно, а баранину я вообще не очень люблю
1
-
Ответить
А я обожаю баранину, но у нас её можно только на рынке найти, правда - редко. А магазинах ни разу не видела...

Нам знакомый охотник иногда козлятину (косулятину) подкидывает - хоть на ней отрываюсь)) Не в виде строганины, готовлю, но очень люблю)
3
-
Ответить
Мне доводилось пробовать лося-очень много специй понадобилось, чтобы перебить непривычный запах и тушили мы его реально полдня-ну треть, часов 8 без преувеличения)
1
-
Ответить
Лосятину мы на ночь замачивали в смеси воды, уксуса, масла и специй и тушили) А ели с брусничным соусом (у нас готовый продается). Вкуснятина) Вкус необычный, но классный)))
2
-
Ответить
Я тогда предлагала замариновать, но "охотники", притащившие домой "мамонта" жаждали полакомиться добычей в тот же день, пусть и поздним вечером)
1
-
Ответить
А мне вот корейская еда из-за своей сладости и не зашла, курятина и не попадалась, свинина, батат - фууу. Поэтому засахаренного осьминога тоже сразу отметаю, незасахаренный тоже не особо впечатлил, демократичные кальмары больше по вкусу
1
-
Ответить
А мне свинина откровенно сладкая не попадалась - чуть-чуть сладковатая, как наша с томатной пастой. А вот про батат-то я и забыла)) Так себе картошка - на любителя - я только попробовала)) Засахаренный осьминог меня тоже не вдохновляет, но попробовать можно)) А что-то их корейской кухни понравилось?)
-
-
Ответить
А я только из этой статьи вычитала, что это блюдо какое-то "на любителя". У нас и в ресторанчиках пивных его везде подают.

И мясо как-то тоже брала, было очень вкусно, но очень дорого. Мясо раза в 3 было дороже рыбы.
1
-
Ответить
Где вы живёте? Мне вдруг что-то в ваши края захотелось))
1
-
Ответить
Вы никогда не ели красную рыбу? Ну, в виде бутерброда? А селедку? Под водочку или под шубой? А они - сырые, просто посоленные. Не вареные!
2
-
Ответить
ела, и даже сама готовила. селедку, правда, люблю дополнительно промариновать
1
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
1 год назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
тоже бросилось в глаза. кстати, о сьедобности баночки- идея. не подумала об этом. может, так и есть?
4
-
Ответить
А я подумала, что она съедобная, как и цветочный горшок)
2
-
Ответить
Цветочный горшок - это популярный десерт в питерском ресторане, который принадлежит Матильде Шнуровой. Называется «любимый мамин цветок»
1
-
Ответить
Удивительно! Я бы даже сказала потрясающе! Не перестаю восхищаться людьми) Надо же так готовить и придумать такое оформление) Очень многое понравилось и захотелось съесть.
-
-
Ответить
Некоторые блюда из подборки вызывают желание попробовать, а другие – недоумение.

Самое странное, что ела сама, – салат из медуз. Так себе.
-
-
Ответить
1 год назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
А может быть, мне просто не понравилось? Готовили в хорошем ресторане. Она была не маринованной. Было много овощей, кусочки медузы были одним из ингредиентов.
-
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
1 год назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
1 год назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
1 год назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
Змей?? А улиток морских не пробовали? Йях, гадость такая, аж грустно, что есть такая невкусная еда.
-
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий наказан.
Возможно, в Новой Англии их хорошо готовят, но те, что я ела в Сеуле, ых, гадость.
-
-
Ответить
1 год назад
На этот комментарий прилегла кошка.
1 год назад
Нет комментария - нет проблем.
Эти, наверное, вкусные. Я бы попробовала.А морские – морские это гадость. До сих пор помню этот унылый вкус.)
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
А где Вы живёте? У нас такое в Сибири не продают.
-
-
Ответить
1 год назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
Оу) ну ясно, почему у Вас они есть?
-
-
Ответить
Это виноградные улитки. Их и в России полно.
-
-
Ответить
Где? ?Я бы купила. В Ашане если только посмотреть, но сейчас в большие тц не хожу.
-
-
Ответить
Я имела в виду ареал обитания. Живу не в России, но волшебный гугл знает всё.
-
-
Ответить
Я поищу) Хотя, думаю, что там, где нет моря, не стоит из есть. Уж очень долгая доставка получается.
-
-
Ответить
Так это не морские улитки.
-
-
Ответить
?‍♀️?Улитки-это не моё ?
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
1 год назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
Представила, как Вы с лёгким копьем в горах охотитесь на змей) А потом сидите вечером с кем-то близким у костра, где в котелке варится суп. И так хорошо......
-
-
Ответить
А я представила армию, опять таки из рассказов мужа:) Вечно голодные, паёк пропит. Змеи, ёжики, морские гады тоже.
-
-
Ответить
1 год назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Хотела спросить, а как же тогда Вы ловили змей, но буду) Пусть это останется под лёгким налётом таинственноти)
-
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
Медуза с пивом нормально прошла, а змея очень понравилась) Так и тянет в лес сходить на охоту за гадюками и отомстить им за укус меня несколько лет назад))
-
-
Ответить
Да вы зайчик кровожадно хищный, на гадюк в лес...?
-
-
Ответить
Спасибо! Сохранила себе)) Зай очаровательный)))
-
-
Ответить
Десерт, который последний просто????
-
-
Ответить
Без угрозы жизни не стала бы пробовать кузнечиков?. При просмотре последних десертов сахар повысился?
-
-
Ответить
Но креветок и раков вы, наверное, едите? Чем принципиально отличаются кузнечики?
-
-
Ответить
Ну раки вполне крупные товарищи, хотя не скажу, что люблю их. Креветок не ела сто лет, с 2014го наверно, т.к. они стали стоить как самолёт. Но все же они полезные морские твари в отличие от насекомых. БелОк я найду где-нибудь в другом мясе:)
-
-
Ответить
1 год назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
Тип один и тот же - членистоногие :).

Остальное - "малозначимые таксономические подробности". Во всяком случае, малозначимые в гастрономическом плане.
-
-
Ответить
1 год назад
Сдаётся место для комментария.
Жареного кузнечика я бы легко съела после поедания вареных личинок шелкопряда)
-
-
Ответить
И как они? Можно с чем-то по вкусу сравнить?
-
-
Ответить
Вареный шелкопряд не самое вкусное блюдо) На вкус - как затхлый арахис, не противно, но и совсем невкусно. Жареные личинки - гораздо вкуснее) Поэтому - готова для новых экспериментов и вкусов)
-
-
Ответить
С днём рождения, Зайчик!!! Желаю вам неувядающего оптимизма, воплощения самых грандиозных планов, море новых впечатлений и чтобы каждый ваш добрый поступок возвращался к вам бумерангом добра! Будьте счастливы!
-
-
Ответить
Спасибо)) Немного рановато)) У меня девятого) Но цветы - мои любимые)))
-
-
Ответить
Блиииииин! А мне запомнилось, что праздничный майский ЗаИц, а какой именно праздник-нет(((

Ну... Простите за спойлер!
-
-
Ответить
Да я совсем не против)) Тем более, когда охапкой тюльпанов поздравляют)))
-
-
Ответить
Я против быть человеком с улицы Бассейной)))

В общем, рада, что вы любите тюльпаны- с 1 Мая, ЗаИц;))
-
-
Ответить
Спасибо! Взаимно!))
-
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
Ну вот, ещё и вам настроение подняла))

Смотрю, ваш майский зайчик ещё позволяет вам быть дома?)
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий обезврежен.
Не обязательно) Хотела написать "быть в сети")
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
Отдыхайте, накапливайте силы и сохраняйте оптимизм-вам особенно необходимо;)
-
-
Ответить
Спасибо! И вас с праздничком!))
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
Скорее - не отважная, а пофигистка, но любопытная))
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
1 год назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
А я бы попробовала) Сертификат на рыбу, конечно, хотелось бы предварительно увидеть и справку из СЭС, но это может быть вкусно)
-
-
Ответить
1 год назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Понимаю ваш взгляд на сырое, но не разделяю его: спокойно могу есть и блюда из сырого мяса, и строганину из рыбы, и шампиньоны сырые на бутербродах обожаю))
-
-
Ответить
1 год назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
1 год назад
Это слишком личное, не можем показать.
1 год назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
1 год назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
1 год назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
1 год назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
1 год назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
Мой с удовольствием ест бутербродики с сырыми шампиньонами) Хотя, конечно, гастрономические эксперименты сначала пробую я))
-
-
Ответить
1 год назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
1 год назад
Этот комментарий съел енот.
1 год назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
1 год назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
1 год назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
1 год назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
1 год назад
А был ли комментарий?
Ломтики хлеба из тостера смазать тонким слоем сметаны, немножко посолить, сверху шампиньоны ломтиками или просто разрезанные пополам вдоль и мелко рубленный зелёный лук)

Есть и более питательный вариант: хлеб поджарить, натереть чесноком, смазать майонезом и сверху ломтики шампиньонов)

Приятного аппетита!
-
-
Ответить
1 год назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
1 год назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
В одной из предыдущих тем мы делились рецептами сырых шампиньонов))
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий арестован полицией нравов.
1 год назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
1 год назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
1 год назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
1 год назад
Это слишком секретные материалы.
1 год назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
1 год назад
Большой Брат не дремлет.
1 год назад
Красиво сказано… но не к месту.
1 год назад
Не шумите. Комментарий спит.
1 год назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
1 год назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
1 год назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
1 год назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
1 год назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
На палочку?)
-
-
Ответить
1 год назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
1 год назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
1 год назад
Этот комментарий наказан.
1 год назад
На этот комментарий прилегла кошка.
1 год назад
Нет комментария - нет проблем.
1 год назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
1 год назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
1 год назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
1 год назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
=На ложе из веточек= - не Гэ на Пэ? ))))))))
-
-
Ответить
Мысли прочли)
-
-
Ответить
Засахаренный осьминог выглядит очень аппетитно и красиво. Ни за что бы не стала есть сырую рыбу и суп из костного мозга. Вообще насчет всяких сырых и непрожаренных животных есть анекдот: "Вы до сих пор считаете, что один человек не в состоянии изменить весь мир? Съешьте плохо прожаренную летучую мышь".
-
-
Ответить
1 год назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Верю, что вкусно. Может быть, если бы не знала, из чего суп, съела бы за милую душу. Но костный мозг, суп из костного мозга... кушайте без моего участия))
-
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
вот из-за того, что икра-это будущие рыбки, я ее и не ем. никакую. очень люблю суши, но стараюсь выбирать без икры летучей рыбы. не нравиться как она хрустит на зубах
-
-
Ответить
1 год назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
Мозг повыскребать/повысасывать - вкусно. Как из этого суп сделать - не представляю.
-
-
Ответить
все-таки, костный или спинной??? Вообще-то это совсем разные сущности, даже анатомически!
-
-
Ответить
Интересно, на вкус они тоже разные?))
-
-
Ответить
1 год назад
Сдаётся место для комментария.
1 год назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
Блин, как скучно я живу(. Тут люди и улиток, и медуз, и чего только не пробовали
-
-
Ответить