Наверное, я взяла бы ложку. Но очень хотела бы этот кофе ❤️
18 человек, которые просто хотели поесть. Но подача блюда чуть весь аппетит не отбила
Никто не спорит, что повара имеют полное право на творчество и оригинальную подачу блюд. Вот только иногда их фантазия переходит всякие границы. И в результате мы сидим над тарелкой и думаем: «Интересно, а с какой стороны это есть?»
Мы в ADME, конечно, видели всякое, но тунец на палитре и бекон в кружке - это, знаете ли, что-то с чем-то.
Не знаете, как из этой штуки пить? Взять соломинку? Откусить дно?
Бывает картина маслом, а тут — картина рыбой
Вполне приемлемо
«Бекон и яйцо в кружке. Они ждут, что я выпью это?»
Неужели сложно есть из кружки?
Зато упаковка из-под молока не пропала
По ходу, она удобная
Вот это букетик!
Для любителей)
Да тут декора больше, чем еды
Вот это раздражает. Пять ложечекблбда. Три корочки хлеба...
Зато представьте, что Вы владелец ресторана в голод! Как удобно)
Розмарин, кстати, я бы с собой забрала
Как вам такой тортик на День святого Валентина?
А что не так?
Когда «тарелка» не выдержала нагрузки
А что это?
Просто картофель в цветочном горшке. Листайте дальше
И на лопате.
Тако в стакане. Наверно, так вкуснее
Подавать удобнее
Ванильный молочный коктейль сразу с 2 печеньками Oreo
Это что-то ужасное. Столько сахара в одном месте.
«„Лесное блюдо“ нам подавали на дереве. Оказалось вкусно»
Деревянные тарелки могут быть и такими
Маленькие (
Полный совок еды
А вы пробовали резать пиццу ножницами? Говорят, так удобнее
Откуда такая пицца?
Ой, а у вас пирожки не просохли
Когда еда в 2 раза шире тарелки
Неприятно. Но лучше, когда еда в два раза уже той же тарелки.
Главное, чтобы жир на пальцы не капал
А вы согласились бы съесть такое блюдо? Или потребовали бы от повара стандартной подачи?
Комментарии
Мы всегда пиццу кулинарными ножницами разрезаем. Очень удобно.
Почему-то круглым резаком мне неудобно, может, резак у нас какой-то неправильный. К ножницам особо сыр не пристает.
Тоже всегда так делаю)
Вот конкретно в этой подборке ничего особо такого, отбивающего аппетит, я не увидела.
То ли корявый заголовок опять от Adme, то ли те, кому подача отбила аппетит, пардон, просто зажрались. :))
Ладно, ваша правда, "чуть" тут слово важное... но все равно, уж больно нежные люди!))
А вот с кофепончиком... да... вообще странные ожидания у покупателя.
Страннее наблюдала однажды только сцену (хоть и не по теме подачи) в баре от особы, которая взяла безалкогольный мохито, а потом возвратила бармену со словами - там вообще нет вкуса рома. Она уверяла, что безалкогольный мохито делается просто на безалкогольном роме, уж она-то, мол, знает рецепты всех коктейлей.
Но вы ж не просили туда безалкогольной водки налить?))
Угу. Сомневаюсь, что это лопата, которую сперли из ближайшего совхоза с навозной кучи. А картоха при этом выглядит вполне аппетитно.
Букет, вот реально, из чего?) голубцы какие то располовиненные)))
Лесное блюдо состоит из хлебных крошек и зелени?
Лесное блюдо только для лесных обитателей? Звучит разумно)
Дерево погрызли? Первый вариант) Правда это уже не белочки будут, а дятлы))
не дятлы, а короеды уж тогда. Дятлы лишь дерево подырявят
Ну какие дятлы? Бобры!
Дятлы с бобрами) Лесная трапеза)
В половине случаев не все так страшно. Тако в стакане и рыба-палитра, например, что в этом ужасного, что есть прям нельзя?
Наверное, владельцы решили скреативить, чтобы клиенты другим рассказали и фоточки показали и остальные тоже захотели попробовать их навороты. Если взять готовые ингредиенты обычного оливье и креативно размазать их тонким слоем, то клиент будет восхищен тонким и дерзким вкусом и прекрасным послевкусием.
такое и так подают в определенных местах и если я уже туда пошла, то буду готова )))) но я туда не пойду :) я поклонница нормальной подачи.
пиццу всегда реду ножницами ))) хотя две отличных резки в доме, ими режут остальные домочадцы.
от вида "букетика" потошнила, спасибо.
Не знаю, что это. Но выглядит отвратительно.
Ну вообще-то если человек идет в кафе, он должен учитывать специфику этого кафе. У нас есть вполне себе симпатичное кафе "Гараж". Со всей положенной атрибутикой - молотками и гаечными ключами вместо дверных ручек и настенных крючков, с урнами в форме канистр и пр.. А еду подают на тарелках в форме лопаты. На белых фарфоровых тарелках. В форме лопаты.
Съела бы, при чем с удовольствием, ну может не картофель фри с совка( не аппетитно как-то). Почему бы не использовать для подачи что-то необычное? Кстати, там на фото вроде не цветочный горшок, а просто глиняный. Хотя, если он чистый, то почему бы и нет.
Вряд-ли повар цветок просто вытряхнул. Уверен, все кашпо новые.
Ну у Вас и фантазии😂😂😂😂 горшок на фото глиняный, судя по всему внутри он без глянца, если один раз в него положить еду, отмыть проблематично будет, каждый раз новый ставить- дорого, такой горшок не менее 300р.стоит.
Ну, если цена горшка входит в стоимость блюда, но всё нормально))