ну во-первых, это не на одну персону во-вторых, набор реальный, ничего такого из ряда вон но - в отеле сыр должен быть нарезан, представляете, каждый туда полезет с ножом
Я как-то скудные и однообразные завтраки ем в поездках.) Да и болталась всё больше в командировках. Меня умиляют граждане, попавшие на шведский стол. И не только наши. Как-то в однйо из московских гостиниц видела семью... наверно из Южной Америки - характерная внешность тамошних индейцев. Папа, сыночка лет 15 и мама. Папа с сыночкой, извините, жрали, иначе просто невозможно это описать, а мама бегала на раздачу и таскала... таскала. Папа с сыночкой весьма внушительных габаритов, а мама худая. Логично.
Как то в Германии, в гостинице, на завтраке была украиноязычная компания. Они не знали что я украинский понимаю, остальные были немцы - вообщем они осознанно набирали бутерброды (готовые, в плёнке) йогурты, фрукты и выпечку чтобы потом не покупать еду в течении дня. Мы там были два дня, это повторялось каждое утро, после них не оставалось ни одного бутерброда. Вот я не понимаю зачем куда то ехать если приходится экономить так сильно на еде и ты забираешь половину продуктов на завтрак из отеля?
Может и жлобство, но потом из за таких людей у другой наций складывается стереотип мышления. Ведь это же явно видно было как они паковали рюкзаки и сумки едой, ели по максимуму при том как другие люди спокойно завтракают и уходят.
Турецкий отель, олинклюзив, народ поглощает еду не в себя. За соседним столиком две тёти-бегемоти с вавилонскими башнями на тарелках: мясо, птица, Рыба, картофель, рис, макароны, месиво из салатов и сверху шлёпнут кусок торта. Как они это хрючево поглощали... не оторваться. Утрамбовывали в себя, практически не жуя. Потом откинулись на спинки стульев, тяжело дыша... -слушай, мы ж худеть собирались. -ага... пойдём, хлеба зернового поедим?
Обожаю турецкий олл-инклюзив: море разнообразной свежей зелени, шпинат, фаршированные овощами овощи, оливки-маслинки дохренадцати сортов - и всë это три раза в день и практически в неограниченном количестве! Каааааайф. Я после последней недельной поездки похудела на почти килограмм, это при том, что трескала всë вышеперечисленное как не в себя. Это наверно от того, что мне их десерты не нравятся.
Те, которые местные, - с мëдом и орехами, я это не ем. Тортики практически все на один вкус. Вот что я люблю - это пудинги..., но из первой поездки туда я эти пудинги на боках привезла, +5 кг, поэтому теперь запрещаю себе больше одного пудинга в каждый приëм пищи.
Ну я еще и двигаюсь постоянно). Сжигается как миленькое. Надо как-нибудь провести следственный эксперимент и пробатониться с месяц на диване. Вдруг окажется, что метаболизм отличный, а это шило в попе меня худеет.
У меня другая проблема - мышцы сгорают за секунду из-за быстрого метаболизма). А я не очень люблю упарываться белком. Поэтому сложно что-то накачать. Вот такие мы звери астенические).
я рыбу-мясу тоже ем, но обязательно с горой свежей травы )) вот щас, в октябре, ездили - создалось стойкое впечатление, что из всего 7этажного отеля блюда из казана (или как там у них эта кастрюля называется) - долму, фаршированные перцы, кабачки и артишоки брало человек десять от силы. и, чсх, люди вооооот такой окружности в один голос буквально говорили, что питание однообразное и жрать почти нечего, а всякие вешалки тощие за неделю ни разу не повторились в выборе основного блюда. ну как так-то?!
Вот да! Я еще диетическое люблю - брюссельскую капустку, шпинатик на пару, морковочку, руколку - огонь же! Я и дома как-то так питаюсь) Правда немного удивила мята в качестве зелени. Я тоже в октябре была). Не знаю, мне было страшно смотреть на тот разврат и вакханалию обжорства, которые устраивают люди. Я смотрела только в свою тарелку посему). Еще и подбухивали с утра и до утра. Впервые была на таком виде отдыха. Совсем не мое (хотя для семейных с детками вполне рабочий вариант). Но закрытые границы вносят свои коррективы)).
"разврат и вакханалия обжорства", вот точнее и не скажешь! я в таких местах раньше бывала, знала, к чему готовиться, а подруга впервые поехала - вот она в шоке по колено была от увиденного. но она тоже по свежей траве прибивается, поэтому ей олл-инклюзив понравился ))
Когда в Аланью впервые отправились, прилетели в 2 ночи, в отель пока доехали, пока заселились, начало рассветать. Выгла на балкон, пытаюсь сквозь дымку рвзглядеть море и думаю, ну наверное там, слева, очень похоже и даже вроде слышно, как шумит. Когда взошло солнце, оказалось, что слева горы, а шумели, видимо, сосны, которые ветками свешивались прямо на балкон) Море было справа))
Да зачем в Турцию. Пока мама была еще более-менее самостоятельной, мы летом отрывались на Валаам. Завтрак - шведский стол. Народ весь наш. Смотреть не хочется: все дорвались до халявы. На мои традиционные мюслики с кефиром и кофе смотрят как на редкий идиотизм. Таскают сосиски, яичницы, колбасу, сыр... Да всё, что есть. Не съедим, так понадкусаем. И десерт поверх.
Если что, в мюслях с кефиром столько же калорий, как и в сосисках. А то и больше (из-за сахара). И они в целом - не очень полезны - например, сухофрукты, как правило, высушены оксидом серы. Может, они поэтому и смотрели так. ;)
Уж лучше в путешествии поесть домашнюю жаренную колбаску без вкусовых добавок, яичницу, сыр, овощной салатик на оливковом масле и т.п. Или другие максимально простые, но сытные блюда.
Сухофрукты не высушиваются оксидом серы, а обрабатываются. Если их промыть кипятком - остается мизерное количество. Но! Для некоторых людей это сильный аллерген.
у меня разве что в том, что это фото с завтрака
во-вторых, набор реальный, ничего такого из ряда вон
но - в отеле сыр должен быть нарезан, представляете, каждый туда полезет с ножом
-слушай, мы ж худеть собирались.
-ага... пойдём, хлеба зернового поедим?
У моей свекрови такая и у мужа- жаль, что ею никак нельзя заразиться((
Надо как-нибудь провести следственный эксперимент и пробатониться с месяц на диване. Вдруг окажется, что метаболизм отличный, а это шило в попе меня худеет.
Я даже по ошибке сначала не вам написала :))
вот щас, в октябре, ездили - создалось стойкое впечатление, что из всего 7этажного отеля блюда из казана (или как там у них эта кастрюля называется) - долму, фаршированные перцы, кабачки и артишоки брало человек десять от силы.
и, чсх, люди вооооот такой окружности в один голос буквально говорили, что питание однообразное и жрать почти нечего, а всякие вешалки тощие за неделю ни разу не повторились в выборе основного блюда. ну как так-то?!
Я тоже в октябре была).
Не знаю, мне было страшно смотреть на тот разврат и вакханалию обжорства, которые устраивают люди. Я смотрела только в свою тарелку посему). Еще и подбухивали с утра и до утра.
Впервые была на таком виде отдыха. Совсем не мое (хотя для семейных с детками вполне рабочий вариант). Но закрытые границы вносят свои коррективы)).
Море было справа))
Уж лучше в путешествии поесть домашнюю жаренную колбаску без вкусовых добавок, яичницу, сыр, овощной салатик на оливковом масле и т.п.
Или другие максимально простые, но сытные блюда.
Это
Надо