Как же классно, когда руки растут из нужного места. А я тут радуюсь уже тому , что не порвала ни один блинчик ?
18 аппетитных произведений искусства от тех, кому скучно есть просто еду
Вид блюда для многих так же важен, как и его вкус. Вот только некоторые повара делают еду такой красивой, что и есть-то жалко: посмотрите только на булочки — мордочки котиков, яичницу с Винни-Пухом, пирожные в виде птичек и прозрачный торт. Ими хочется любоваться, даже если голоден.
ADME одного не понимает: кто те люди с железным сердцем, которые слопали всю эту красоту. Мы не смогли бы. А в конце статьи ждет бонус, который убедить вас в том, что свой пирожок лучше никому не доверять.
1. Прозрачный торт
2. Котобулочки
3. Xлебнaя капибара. Cлишкoм милая, чтoбы съесть
4. Торт из радужных блинов
5. Геометрические кексы
6. Торт-океан
7. Идеальный пирог
8. Завтрак в стиле Винни-Пуха
9. Просто яйцо, перец, морковь и пара листьев салата
10. Бенгальский тигр из риса
11. Это не стекло, а карамель
12. Пряничный ксеноморф
13. Печенье с настоящими цветами
14. Самые милые в мире макароны
15. Пирожные в виде птичек
16. Этот лимонный пирог — само совершенство
17. Шоколадный телескоп, где все части подвижны и даже линза есть
18. «Что тебе нужно для счастья?» — «Чебузавры».
Бонус: когда коллега доверил тебе свой пирожок, а ты работаешь на гравировальном станке
А вы красиво преподносите еду или предпочитаете не заморачиваться?
Комментарии
Я бы съел 8)
Капибара - это перебор. Уж очень у нее правдоподобная поза и выразительная морда. Такую резать рука не поднимется, это ж практически скульптура.
Я бы сказал: хочется бежать и пробовать. Точка.
ВреднаЯ, спасибо, утро началось с улыбки благодаря вашему посту. Фотосессия - зачёт! Групповых фото не было: с дядей Фёдором, Шариком, Матроскиным?
Ну а насчёт формы: две недели - это разве срок) Как раз вылеживается, ждёт свою музу и вдохновение. Я только не совсем понял назначение: форма для шоколада, вы делаете фигурный шоколад? Готовите массу, разливаете, потом она застывает?
Ооо... то есть мало форму купить, нужно и сырьё какое-то особенно? Растопить Воздушный белый и молочный по акции за 44 рубля - так не работает?
Да я вас понимаю прекрасно (выше это так, шутка юмора), я сам перфекционист ещё тот, в том числе и в части готовки: если нет оригинальных ингредиентов (в холодильнике / магазине / стране), то надо или раздобыть, или не готовить. Желаю вам получить удовольствие от процесса и удовлетворение результатом вашего нового опыта)))
Все очень красиво, и многое аппетитно. )
Вопрос к уважаемой редакции: неоднократно замечала, что вы неверно называете пирожные "макарон" "макарунами". И сейчас тоже. Вы это делаете для того, чтобы мы "макароны" не перепутали с макаронами? Мы не перепутаем.
Прощу прощения, случайно дислайкнула. Долго втыкала, где и как и вообще за что, но все-таки вспомнила, какую статью с утра читала. Да, согласна, в статье ошибка. Свой дизлайк можете не удалять, мне на них как-то фиолетово))
Хотела удалить вообще свой коммент. Но оставила в назидание себе. Я в последнее время стала чересчур остро реагировать на молчаливые дизлайки. Сразу хочется сказать: «Есть что сказать? Скажи!» И я совсем не подумала о том, что это может быть случайностью. Вы оказались умнее и добрее меня.)
Да бросьте, Интернет - он такой, и вот это "ничего не скажу, но не одобряю" все-таки встречается чаще, чем простая случайность)) Все в порядке ;)
Это ж надо так с едой заморачиваться. Еда для того, чтобы ее есть! ?
Вот никогда не понимала еду в виде зверей и птиц и вобоще живого.
Печенька может и вкусная, но есть ее придется ЗАЖАВ ПТИЦУ В РУКЕ И ОТКУСЫВАЯ ЕЙ ГОЛОВУ
Нелишне добавить, что это был королевский палач.
И что будучи вызван с бала по работе, он пообещал поскорее вернуться и дорассказать дамам, как он спас жизнь своим бедным кроликам.
Ааа... хочу! Хочу!
Вот всё понравилось, по кусочку попробовала бы, ничего не пропустила) Но честно говоря, самое милое - это последний пирожок)
Автор, какая же вы редиска! Где рецепты?
Особенно, прозрачного пирога.
Или это несъедобный аэрогель? Или мыло...
Рецепт нашёлся. Тут, кому интересно: cpykami. ru / udivitelnyj-prozrachnyj-pirog
Удалить пробелы, или просто вбить в гугл как есть.
А кто снёс розовое яйцо в тарелке с Винни Пухом?
там просто пленка на желтке побелела и получился такой отттенок
(у меня такие получаются если после жарки накрыть крышкой в сковородке до полуостывания)