AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

17 доказательств того, что некоторым людям лучше держаться подальше от кухни

Уведомления
«Брауни с йогуртом вместо яиц, потому что кто-то решил оставить пустую коробку в холодильнике после того, как взял последние яйца»
О, а это не давешнего кондитера история, который начал чототам готовить и в разгар процесса обнаружил, что у него сгущëнки нет?
Вообще вотэтовот "я вместо яиц добавил йогурт" делают люди, которые совершенно не понимают принципов готовки и взаимодействия продуктов, да? А потом под рецептом утки в медово-апельсиноаом соусе с дижонской горчицей пишут комментарии из серии "я попробовал приготовить - и вышла полная фигня, правда я вместо утки взял куриные окорочка, вместо мëда добавил сахар, а вместо дижонской взял обычную по 15 рублей за тюбик, получилось г.но, никому не советую пробовать готовить по этому рецепту!"
31
-
Ответить
Мне больше нравятся дпугие отзывы, типа "спасибо за рецепт салата с креветками и авокадо. Креветки мы заменили на сало, а авокадо на картошку, получилось очень вкусно, рекомендую"
20
-
Ответить
Круче только отзывы в стиле: ммм, рекомендую, аппетитно, правда, мы еще не готовили по этому рецепту.
8
-
Ответить
Да! Да! Да!)))
2
-
Ответить
Один из моих любимых анекдотов))))
2
-
Ответить
Я его часто вспоминаю, когда муж готовит. Он это дело любит и очень даже умеет, но его фантизии иногда не остановить)
1
-
Ответить
Не надо, окорочка в нашей горчице очень даже вкусные! Часто так готовлю
2
-
Ответить
Вы правы, я тоже так делаю, да еще со сметанкой. Однако вкус дижонской и обычной острой горчицы очень даже отличаются, и если в рецепте дижонская, то надо таки её и брать. Если, конечно, именно то блюдо на выходе и хочешь получить😁
3
-
Ответить
Да это и понятно, что дижонская, французская и русская это три разных горчицы. Я ж про то, что куриные окорочка с горчицей 💩 обозвали...
-
-
Ответить
когда планируете готовить окорочка под горчичным соусом - да..., но если рецепт был про утку с дижонской горчицей, то странно ожидать какого-то необычного вкуса, используя не те продукты.
2
-
Ответить
о, вспомнила, как в прошлом году была почти таким вот комментатором ))
в общем, был рецепт куриного филе в апельсиновой глазури: что-то типа "курицу полуприготовить на сухой сковороде, отдельно сделать глазурь (апельсин выжать, сок карамелизовать с сахаром), затем соединить". фигня в том, что я сослепу перепутала апельсин и грейпфрут, и ничто меня не смутило, когда сок выжимала (патамучта практически не ем цитрусовые). зато возмущалась-то, возмущалась, когда получилась горьковатая фигня!.. потом, правда, разобралась, что к чему, повторила то же самое, но с апельсином - вот тогда получилось хорошо.
3
-
Ответить
😂 Бывает
Зато вы теперь доподлинно знаете, что курица с грейпом фигня. Отрицательный опыт тоже опыт!
-
-
Ответить
1 месяц назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
1 месяц назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
А что вы хотите? У нас к тому же
11
-
Ответить
а мне они напомнили вот этих))))
5
-
Ответить
1 месяц назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
1 месяц назад
Не шумите. Комментарий спит.
Пицца в маленькой духовке очень даже ничего получилась 😉 Просто краешек загнут.
8
-
Ответить
Особенно понравилась последняя гламурная овца!
3
-
Ответить
Слегка криповато...
-
-
Ответить
Зато полный эксклюзив)
2
-
Ответить
Из всего этого Губка Боб вполне мило вышел.
-
-
Ответить