«Как подать клубнику»... Зима, Москва, клубника: ни цвета, ни вкуса, ни запаха — смысл?)) Да ещё в таких количествах, как отдельное блюдо. Имхо, эту ягоду надо есть в сезон, зимой она никакущая, даже самая дорогая.
А по теме: красиво — сырная тарелка почему-то порадовала больше всего))
Комментарии к статье «15 способов украсить новогодние блюда»
меня тоже впечатлила) ее запекали?
да с клубникой они сильно перегнули палку) как будто новый год в июне)
это может из Австралии фото?
Из Израиля ещё может быть. Если не ошибаюсь, именно оттуда раньше ввозили в любое время года.
Да, в Израиле как раз зимой сезон клубники, только Новый год, зараза, в сентябре. Всё равно нестыковочка))
Свежую клубнику можно на Хануку подать, раз Новый год осенью! :-))
торт-венок просто шикарен.... ради него можно и клубнику зимой достать)
Селедка под шубой выглядит действительно красиво, вот только как ее есть? Ложкой прямо из вазочки?)
У меня такие вазы под всякие декоративные штучки и цветочки куплены были... В отделе ваз, а не посуды)))
А мне не понравилась подача селедки под шубой в аквариуме. ( У меня подруга в таких вазочках рыбок держит):-))
Новый год... Пора, когда большинство женщин сбивается с ног ради приготовления кучи-кучи неординарных блюд... Которые еще и как-то украсить предлагается.
Сельдь под шубой ещё так сделать можно:)
Есть некоторые интересности, которые можно взять на заметку. Венки, например, буду пробовать. А выпечка, фото №2 - это явно для моряков))
можно украсить торт фигурками из сахарной мастики
мой санта )