AdMe
AdMe

Комментарии к статье «15 тайн кулинарного мастерства, известных только лучшим поварам мира»

Уведомления
"Чтобы убедиться, что белки взбиты достаточно хорошо, просто переверните емкость с ними — если консистенция правильная, белковая масса останется на месте."
Если же белки взбиты недостаточно хорошо, начните заново с новыми белками, недовзбитые с радостью слижет с пола котик.
47
1
Ответить
Зачем переворачивать емкость - достаточно поднять часть взбитой массы венчиком. И котику не придется перегружать почки белками )))
5
-
Ответить
соберите с пола и продолжайте взбивать)
19
1
Ответить
Резать лук вдоль - лишняя работа, в этом направлении он и так после остальной нарезки прекрасно разделится сам, потому что слоистый.
23
1
Ответить
Вы пробовали предварительно разрезать картофель на 2-4 части, а не варить целиковые клубни?
4
1
Ответить
Я всегда так нарезаю лук. Так удобнее и получается ровно.

А вот с рисом не понятно, обжаривать его сухим или уже варенным?
1
2
Ответить
сухим)) это трюк из индийской кухни.. так же и всем ненавистная овсяная каша может превратиться в деликатес, если овсяные хлопья прежде слегка обжарить на раст. масле (я беру сезамовое) и, интенсивно их помешивая, довести до золотистого цвета))) каша из таких хлопьев не будет тянуться, будет очень ароматной... туда можно кинуть изюм, порезаный чернослив и курагу... ммм...
6
-
Ответить
Спасибо за совет насчет овсянки!
-
-
Ответить
Спасибо!) я тоже попробую ?
-
-
Ответить