AdMe
AdMe

Комментарии к статье «25 мужчин, которые выгнали своих женщин с кухни и сотворили кое-что бомбическое»

Уведомления
8 месяцев назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
Яблоки выглядят как запеченные
3
-
Ответить
Все знают, что лучшие повара - мужчины.
Однако мало кому известно, что лучшие поварихи - женщины.
30
-
Ответить
8 месяцев назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
Шеф-повариха - звучит достойно.
-
-
Ответить
8 месяцев назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
8 месяцев назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
8 месяцев назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
8 месяцев назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
Нехитрое блюдо в лесу на костре делали, правда со сковородкой. Обжариваются на подсолнечном масле яблоки (сливочное с собой неудобно брать), посыпаются сахаром, туда же сосиски,; все вместе солится. Подается с горчицей. Очень ничего заходило.
2
-
Ответить
на природе в лесу даже кирпич в кляре пойдёт очень даже ничего))))

сейчас вообще читерство - миллион разнообразнейших специй - как готовыми смесями, так и россыпью - невкусно приготовить мясо надо постараться (ну, или если уж совсем рукожоп - пересушил, или сжег до состояния углей, например).

так. я готовлю вкусные котлеты. рецепт не секретный, но получаются и правда здорово. вдруг кто захочет попробовать: 50/50 свинина и говядина (по килограмму), кило лука. Мясо на самой крупной сетке, во время второго "прогона" добавить лук. Батон (и только батон, без корочек) вымочить в СЛИВКАХ и добавить в фарш. Добавить ЖЕЛТОК (белок отложить на потом). Фарш обязательно отбить и дать ему 15-20 минут отдохнуть. Сделать или самому сухари, или купить проверенные, перебить в панировку (можно использовать муку, или сделать её самому - например, из овсяных хлопьев). Сформировать котлету, нанести на неё белок со всех сторон (он свернется потом прозрачной плёнкой и "запечатает" весь бульон внутри), нанести панировку. Масла на сковороде не жалеть - его уровень должен превышать половину высоты котлеты - так вы не получите мерсссских хоббитсов, тьфу, белых поясков на готовом продукте. Соль/перец в фарш не упомянул - не маленькие. Котлетосы получаются сочными даже после повторного разогрева.
P.S. сковорода должна быть раскалена, накрывать крышкой во время жарки - запрещено. Чтоб масло не уговнякало всю кухню - накрывать дуршлагом или металлическим ситичком.
6
-
Ответить
Рада, что Вы умеете готовить котлеты. Но, извините, а причем здесь яблоки? В вопросе вроде бы речь шла о механике приготовления яблок.
-
-
Ответить
вторая часть (отделена абзацем) - была уже мыслями вслух. вам же я ответил только тем, что на природе смолотить можно очень многое.
-
-
Ответить
Ну раз так уж, тогда я Вам даже завидую, что у Вас получается приготовить съедобный кирпич в кляре. Ибо по-поводу сосисок я яблоками - так даже рецепты есть. А вот с кирпичами - это надо быть профессионалом;)
P.S. Рецепт котлет согласна - годный, делала так же и теми же пропорциями уже как лет "-дцать". Даже в белок тоже позже макала. В силу особенностей организма пришлось перейти на нежирное мясо, да и о сосисках забыть. А из яблок теперь только сок гоню.
-
-
Ответить
Ну что же вы творите! Идите ко мне и готовьте мне теперь эти вкусные котлеты!! Потому что я ребёнка кормлю, мне некогда 😭😭
-
-
Ответить
Обжаренные. Обычно очень быстро обжариваются на сковороде, где жарилась отбивная, так они впитывают мясной сок.
4
-
Ответить
7 месяцев назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
странное понятие мальчик и мужчина))))

у подруги бывший повар был, он дома вообще никогда не готовил...
-
-
Ответить
Я надеюсь, собачка из бонуса - не ингредиент? :)
3
-
Ответить
Дегустатор наверно)
-
-
Ответить
Шашлыков захотелось
3
-
Ответить
Борщ с пельменями убил )))))))))))))))))))
2
-
Ответить
кстати - вкусно)) только пельмешки должны быть ультрамелкими
2
-
Ответить
А что бомбического в этих тако от шеф-повара?
Неаппетитные кучки чего-то малосъедобного на вид, в целом все выглядит, как грязь, размазанная по тарелке(
13
-
Ответить
8 месяцев назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
Так не надо. Надо такого шефа гнать поганой метлой. Перец с костями допустим только как дэкорация. Это не тако, а просто тортилья с накиданным чемпопало и политая тем, что нашлось. Буээээ.
4
-
Ответить
И к тому же семена остались в перце, на кой?! Может я, конечно, чего-то не понимаю в колбасных обрезках, ну прям зацепило
3
-
Ответить
>>Мой парень приготовил жареного цыпленка с травами и грибами, чтобы я взяла его с собой на работу...
Что только не устроишь, чтоб сходить со своей девушкой к ней на работу
7
-
Ответить
Сыну 13, лет с 10 начал готовить. В арсенале: мясо тушенное с итальянскими травами, блины, пирожки( тесто сам делает), сырники. Гурманит как правильно какао делать🤦🏼‍♀️С голоду в старости точно не умру😂
14
-
Ответить
Завидую.... У вас умничка!
2
-
Ответить
И кто после этого скажет, что путь только к сердцу мужчины лежит через желудок? ;)
-
-
Ответить
Печально что мы все еще живем в мире, где готовка - женская обязанность. А если мужчина что-то приготовил, то это что-то из ряда вон выходящее.
5
-
Ответить
напомнило статью про отцов одиночек- герои, а женщина одна воспитывает- нормально.
так и тут...
2
-
Ответить