AdMe
AdMe

Комментарии к статье «13 вкусовых сочетаний, которые кажутся бредом сумасшедшего повара, а на деле достойны звезд «Мишлен»»

Уведомления
Осталось воплотить в жизнь ?

На днях чипсы попробовала лайм с чили, оказалось неожиданно вкусно))
8
1
Ответить
Мне тоже они понравились)
2
-
Ответить
1 год назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
я их давно покупала в Праге, ни разу так до конца и не доела)) так же как грейпфрутовое пиво))
1
-
Ответить
да-да, тоже их углядела на полке. очень понравилось и дети не покушались на них
1
-
Ответить
1 год назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
А ваш прочитала «осталось вспороть живот в жизнь», перечитала)) спросонья чего только не привидеться??
1
-
Ответить
1 год назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
1 год назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
Любой помидорчик подойдёт :) обожаю. Когда лень - вот так, ломтик на ломтик. Когда не лень - сыр тру с чесноком, варёным яйцом и майонезом
12
-
Ответить
а еще можно на помидорчик положить творожный сыр. посолить, поперчить и посыпать рубленным базиликом. ммм
7
-
Ответить
Закуска из тёртого сыра, яиц, чеснока и майонеза - мое все)) Готовлю только когда приходят гости, в противном случае съем сразу все и в одно лицо, независимо от объема))
8
-
Ответить
Что-то ваша закуска сильно напоминает салат "Белочку";))
2
-
Ответить
Все утро голову ломаю, почему же «Белочка»: ни орехов, ни жёлудей, ни собственно белочки в составе нет. Погуглил, это оказывается такая «Недобелочка», до «Белочки» нужно ещё орехи и морковь добавить, кстати, и то и другое уважаю, представил - должно понравиться. Буду пробовать, даже все ингредиенты есть.
4
-
Ответить
Я делаю без орехов и моркови и многие мои знакомые тоже) Только вместо плавленого сыра беру обычный, не очень твёрдый. А название такое, может и не с лесным зверьком связано, а с цветом;)
2
-
Ответить
Да, судя по рецептам, его ещё и выкладывают в форме белочки) Но у меня до такого креатива точно не дойдёт, пока буду выкладывать, на один хвост разве что останется.
2
-
Ответить
я люблю такое же сочетание, только выложенное на ломтики помидора. муж у меня на него реагирует, как вы - сметает всю тарелку за секунды)
3
-
Ответить
Да, с помидором - вообще идеально, вкусовые рецепторы ликуют! Он придаёт нотку свежести, как тут удержаться, чтобы не смести все без остатка) Я ещё эту смесь как начинку в рулетики из жареных баклажанов добавляю.
3
-
Ответить
блин, да что ж такое-то!
пойду, сделаю их на обед)))
4
1
Ответить
Юлия, мне так нравится ваш подход: от слов сразу к делу, вчера вот пирогов с мясом напекли) Вообще наши собеседники - кладезь кулинарных интересностей, 100500 идей, ни на каком кулинарном ресурсе не найдёшь! А тут ещё и все проверено, опробовано!
4
-
Ответить
ну, я просто готовить люблю) и мне это не кажется сложным, если использовать любимые, отработанные практикой рецепты - все выходит само собой
3
-
Ответить
Этой же смесью я фарширую болгарский перец, а потом нарезаю ломтиками (поперёк)-это не только вкусно, но и красиво))
3
-
Ответить
а вот, кстати, вспомнила про чудесную начинку для кальмаров: лук и морковку долго-долго пассеровать до размягчения, перед выключением сковородки вбить сырое яйцо и насыпать много тертого сыра.
потом этим начинить кальмара и буквально на пару минут сунуть в духовку.
3
-
Ответить
1 год назад
А был ли комментарий?
Все так же на помидор? Неее, я б такое есть не стала
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
Ааа, ну так еще куда ни шло :) а икру я не ем, особенно мелкую - как песок на зубах, беее
-
-
Ответить
1 год назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
Жареная картошка с холодным молоком - классика из детства
45
-
Ответить
Еще классика из детства - есть горячие пельмени, отваренные и потом поджаренные до хрустящей корочки, щедро посыпав красным перцем и запивая холодным молоком. Такой вариант описывается в " Дикой собаке Динго".
15
-
Ответить
У нас пельмени и вареники таки и едят, поджаренными.
4
-
Ответить
В «Дикой собаке динго» говорится просто об отваренных пельменях с молоком.
2
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
Я очень хорошо помню эту книжку, поэтому не поленилась и нашла фрагмент с пельменями. ) Пожалуйста:
"О, конечно, они чертовски вкусны, эти кусочки вареного теста, набитые розовым мясом, которые эти глупцы поливают уксусом. Разве поливают их уксусом, безумные люди! Их едят с молоком и посыпают сверху перцем и глотают, точно волшебный огонь, мгновенно оживляющий кровь".
Тут вообще написано так, как будто их окунают в молоко и потом посыпают перцем. А про жарку вообще нет ни слова даже между строк. Я все-таки думаю, пельмени необязательно должны быть жареными, чтобы есть их с молоком. (Да, я зануда). )
6
-
Ответить
1 год назад
Это слишком секретные материалы.
Ой. Я, горя желанием показать крепость своей памяти, не заметила вашу шутку. )) Сейчас перечитала ваш коммент и поняла, что, конечно, шутите. )
О пельменях. Всегда думала, что люблю их, пока недавно не поняла, что больше всего люблю в пельменях тесто. Я их так и ем: начинку – собаке, себе – тесто. )
3
-
Ответить
1 год назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
1 год назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
Про красный перец тоже, ну а чтоб поджарить - это ,признаю, отсебятина).
1
-
Ответить
Зато вкусно. )
-
-
Ответить
1 год назад
Не шумите. Комментарий спит.
да, иногда жарю себе сырые. А еще, правда давно так не делала, на сковороде в небольшом кол-ве воды сырые пельмени отварить, воду слить, потом залить омлетом(я имею в виду сырое яйцо, смешанное с молоком и подсоленное слегка) и поджарить омлет с пельменями.
1
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
1 год назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
Я в детстве очень любила жаренную картошку с кислым молоком, а со свежим не пробовала)
2
-
Ответить
о, кислое молоко!! это такая нямка!! С картохой?
4
-
Ответить
Да, да!
-
-
Ответить
да, я словно в детстве оказалось, это вкуснейшая вкуснятина
-
-
Ответить
Первые два блюда мне знакомы, только вместо масла к арбузу белый овечий сыр. А зерна кукурузы у нас на каждом углу продают, добавляют тертый чеддер, сливочное масло, лимон, паприку по вкусу
10
-
Ответить
А мне нравится к арбузу не хлеб и масло, а брынза и грузинский лаваш)
6
-
Ответить
Свёкор поглащает арбуз с селедкой :) утверждает, что очень вкусно, но я пока не решилась :)
-
-
Ответить
Я ел. Это нереально вкусно, т.к. сладость арбуза смягчает соль и подчеркивает вкус самой рыбы, а соль усиливает вкус арбуза.
-
-
Ответить
Вот завтра куплю селедку и опишу свои впечатления :)
-
-
Ответить
Это очень, очень вкусно! :))
-
-
Ответить
еще с яблоком попробуйте. классика классик.
-
-
Ответить
Вы знаете, это действительно великолепно! Седедку брала бочковую, сама чистила, и с херсонским арбузом - песня! :)
-
-
Ответить
Ухххх, роскошество!)))
-
-
Ответить
Я тоже обожаю все эти вкусовые "извращения" )) с детства люблю на ржаной хлебушек ломтик овечьей брынзы и политой мёдом. Мммм...
-
-
Ответить
А я, видимо, не все) Сыр с мёдом легко могу представить, грушу с ломтиками ветчины тоже, а вот арбуз с селёдкой-нет)) Избирательное вкусовое извращение)))
-
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
Обожаю пиццу с ананасами, не понимаю, почему она многим так не нравится.
-
-
Ответить
Я с вами;)
-
-
Ответить
присоединяюсь! :)
-
-
Ответить
1 год назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
Оооо, с курицей и ананасами или с черносливом или с гранатом или с апельсинами! Я обожаю такие салаты, а муж на меня как на больную смотрит)
-
-
Ответить
Мой любимый салат с курицей и ананасами муж называет «блевотный салатик», но съедает большую часть.
-
-
Ответить
1 год назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
1 год назад
Это слишком личное, не можем показать.
В магазине он называется «Министерский»
-
-
Ответить
Там, где ростут ананасы, не бывает белых ночей)
-
-
Ответить
1 год назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Э, у меня другой: курица, ананасы, сыр, чеснок и майонез)
-
-
Ответить
Но ваши "Белые ночи" я, пожалуй, тоже сделаю-это должно быть вкусно)
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
1 год назад
Большой Брат не дремлет.
Сыр+мёд с кофе, это божественно, так я начинаю своё утро)
-
-
Ответить
Я тоже, только кофе у меня жидкий, но вкусовое сочетание невероятное!
-
-
Ответить
Да да жидкий! Раньше ещё и посыпала как в статье, но как то не прижилось) то забуду сразу посыпать, то за упаковкой с молотым кофе лень идти, и остановилась на варианте сыр+мед запивая кофе)
-
-
Ответить
Завтра же утром попробую;)
-
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
Попробуйте сыр с вареньем из смородины. Мне нравится сыр бри или камамбер с вареньем
-
-
Ответить
а если бри еще перед этим в духовке подержать...
и варенье лучше из красной смородины.
-
-
Ответить
1 год назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
1 год назад
Сдаётся место для комментария.
Вызывайте полицию ))) хотя я бы все попробовала, чтобы узнать, каково оно
-
-
Ответить
Тогда тут почти всех придётся арестовать))
-
-
Ответить
6. «Но я всё равно сказала, что мне не понравилось, йо-хо-хо, десерт за счёт заведения!»
-
-
Ответить
У меня бабуля арбузы с хлебом ела. Война, голод...
-
-
Ответить
а узбеки и в мирное время так едят. и абрикосы с хлебом. и вообще фрукты с хлебом неплохо так идут.
-
-
Ответить
арбуз без хлеба - ваапще не то :) Попробовала и все - иначе ягодка не идет
-
-
Ответить
Бабушка и мама так ели. И я люблю. Главное, чтобы хлеб был свежим и с корочкой.
-
-
Ответить
1 год назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
Спасибо, адме, сегодня на ночь я есть точно не буду ))) напрочь желание отбили подкрепиться чем-нибудь ) От души )))
-
-
Ответить
Обожаю кукурузу с сыром и специями, здесь её называют "дура" и смазывают не майонезом, а сливочным маслом. Сыр с мёдом и кофе – уже практически классическое сочетание, как шоколад с перцем чили. Орешки с фетой тоже бы с удовольствием попробовала: кедровые орешки, например, прекрасно сочетаются с разными сырами, – уверенна, это моё! Про вишню в беконе не скажу, то медальоны из телятины с вишней и вишневым соусом люблю и очень рекомендую. Яблочный пирог с сыром? Почему бы и нет, такая сырная душа, как моя, сыром блюдо не испортит. Из моих фаворитов, которые не попали в подборку, мороженное с плесневым сыром и кофе с чесноком. Отличная статья, мотивирует попробовать что-то новое.
-
-
Ответить
Вкусно кофе с чесноком?)Я пила только кофе с сыром, то есть сыр был непосредственно в кофе. Латте смешали с бри, а в эспрессо плавал кусок рокфора) Мне понравилось)
-
-
Ответить
Тоже хочу сырный кофе теперь. А с чесноком вкусно, его целиком добавляют на стадии приготовления.
-
-
Ответить
Идеями обменялись, потом впечатлениями обменяемся))
-
-
Ответить
Обязательно )
-
-
Ответить
яблочный пирог с сыром вприкуску - это очень-очень вкусно.
и вишневый пирог с сыром вприкуску не менее хорош.
я даже не думала, что для кого-то это необычно
-
-
Ответить
Мне кажется, почти всё с сыром вприкуску – это очень вкусно.)
-
-
Ответить
Спасибо, хорошо сказано :)
-
-
Ответить
Блюдо сыром не испортишь!
(Новое звучание старой поговорки))
-
-
Ответить
1 год назад
Красиво сказано… но не к месту.
макать картофель фри в молочный коктейль мы научились уже давно.
картошка с холодным молоком - это советская классика.
еще у нас с холодным молоком всегда отлично шли горячие свежевыпеченные пирожки с мясом или капустой.
а еще очень вкусно - есть белую горбушку и заедать ее молочным шоколадом.
-
-
Ответить
вот написала - и сходила напекла пирожков с мясом))) и съела с холодным молоком. в 10 вечера))) нельзя такие темы читать по вечерам
-
-
Ответить
1 год назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
С Вашим-то ником? Вы за час должны управиться со всем. :)
-
-
Ответить
ну, я делала из слоеного теста, так что весь процесс от пакета муки до засовывания в духовку занял примерно 20 минут. и выпекалось минут 25. так что меньше часа ушло
-
-
Ответить
Вспомнила про родственников, которым нравится есть хлеб с чесноком и запивать молоком. Говорят, очень вкусно). Не пробовала, так как не люблю молоко.
-
-
Ответить
С холодным молоком мне кажется можно есть всё))
-
-
Ответить
Не воспринимаю молоко как напиток, не пью его, и вообще не могу пить холодное молоко с жирным и мясным. это фу прям)
-
-
Ответить
Ничего из этого не ела, но обожаю сочетание соленого и сладкого. А ещё (в этом нет ничего необычного, конечно) однажды попробовала заказать шампанское к бургеру и картошке фри. И тут все заиграло совсем другими красками. До этого момента ненавидела шампанское, потому что пробовала только или с клубникой или чем-то сладким. Не знаю, кто придумал это дурацкое сочетание)
-
-
Ответить
тоже нравится сочетание сладкое+соленое) я обожаю шампанское с сушеными кальмарами) а в студенческие годы пиво пила вприкуску с цукатами в белом шоколаде, ммм) друзья сначала пальцем у виска крутили, а потом вместо сухариков тоже стали покупатьать цукаты)
-
-
Ответить
а я этим летом оценила светлое пиво вприкуску со свежей малиной. просто очень вкусно оказалось)
-
-
Ответить
интересно, а со свежезамороженной малиной тоже вкусно будет? попробуем, спасибо за идею)
-
-
Ответить
Ммм, интересно, надо будет попробовать!)
-
-
Ответить
Я пиво с m&m's люблю)
-
-
Ответить
Пиво со свежей клубникой - вещь! Рекомендую ☝
-
-
Ответить
1 год назад
Скрыто ради всеобщего блага.
У меня муж до сих пор в восторге от того, как я сочетаю селёдку с шампанским.
-
-
Ответить
Сколько у меня уже новых идей- и селедка с шампанским и кофе с чесноком))
-
-
Ответить
выходные пройдут в дегустации)))
-
-
Ответить
говядина, тушёная с черносливом, ммм... нежная говядина приобретает сладость чернослива, а чернослив - мясные нотки.)))
-
-
Ответить
С черносливом тушу рёбрышки-очень вкусно;)
-
-
Ответить
а я делаю ребрышки в маринаде из вишни и меда. тоже великолепное сочетание. вишня кислотой размягчает мясо, мед придает сладковатый вкус.
-
-
Ответить
Орехи к сыру - традиционное же сочетание. Люблю и то, и другое, так что грецкий с фетой за милую душу бы уплела
-
-
Ответить
Тетя из Швейцарии прилетала зимой на пару недель, привезла всякого сыру))(нахваливала- нахваливала)

Но у нас уплетала сыр с грецким орехом ?? можем ещё удивлять, так сказать))
-
-
Ответить
Стаут с эклерами ?
-
-
Ответить
1 год назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
У меня с детства: кремовое пирожное типа "корзинка" с соленым томатным соком. Пища богов!
-
-
Ответить
О да!!! ??
-
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий наказан.
иногда ем бутерброд с сыром и вареньем, конечно сыр малосольный, моцарелла
-
-
Ответить
С сыром можно есть ВСЁ!
-
-
Ответить
Да. И у одной женщины с работы муж любит есть тульские пряники, делая "бутерброд" - на пряник кладет кусок сыра и кусок вареной колбасы)
-
-
Ответить
Вот зачем. Я как раз напек яблочных лепешек (предполагалось, что это ватрушки, но они развернулись и теперь это лепешка с суховатыми яблоками, вкусная) и сварил яблочного варенья. И сыр есть.
-
-
Ответить
Попробовал съесть ее с вареньем и сыром. Это вкусно, ребят, но определенно не то открытие, которое надо совершать в половине одиннадцатого.
-
-
Ответить
1 год назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
И я. К тому же, ее нереально испортить: какая бы страшная на вид ни была, все равно вкусно будет.
-
-
Ответить
Обожаю:

- добавить в чили кон карне горький шоколад - получается такой насыщенный цвет и просто взрыв вкуса

- на завтрак : толстые оладушки полить кленовым сиропом и подать с пожаренным беконом - ням ням ням
-
-
Ответить
Давно было дело. Просыпаюсь я утром, и вижу парня, уже теперь мужа, за компьютером. Наслаждается какой-то едой с ножа. Когда я еще больше проснулась, глазки немного расширились. Он отрезал твердый сыр, дальше отрезал шоколад, и медленно ложил все на язык. Я подумала, что он беременен)))) Теперь я привыкла, он часто мешает вкусы и очень хорошо готовит. А я до сих пор боюсь разные сочетания пробовать.
-
-
Ответить
Это сочетание, конечно не супер необыкновенное, но я люблю есть помидоры с сахаром
-
-
Ответить
у меня мама любит. А я вообще не понимаю)
-
-
Ответить
китайцы так едят, считается помидор ягода, огурцы тоже с сахаром на вкус как арбуз особенно зимой
-
-
Ответить
У нас в ходу картошка не с молоком, а поливается сметаной :)
Еще люблю арбуз с хлебом, батоном
И сыр любой с шоколадом
Творог без банана уже не представляю - из-за сладости банана и сахар совсем не нужен :)
-
-
Ответить
Захотелось, особенно кукурузы на гриле. И мясцо потом ещё туда, раз уж нагрели?. Как всегда 12-й час ночи...
-
-
Ответить
1 год назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
Я только в 10ч. съела жаренные кабачки;). Кватит-квааааатит жрать?
-
-
Ответить
А мы едим окрошку не с варёной колбасой,а с соленой сельдью. Мне по-другому -невкусно. А муж говорит,что при знакомстве со мной такая окрошка дала мне огромнейший плюс!
Но пока понимаю,что наша семья единственная ,кто ест окрошку с рыбой...
-
-
Ответить
Такого я ещё не слышала?
-
-
Ответить
у меня папа ее обожал, именно с селедкой
-
-
Ответить
Изначально окрошка и делалась с рыбой) ее придумали бурлаки, которым давали кусок сушеной рыбы и квас. Они эту рыбу вымачивали в квасе, потому что она была очень твердой. Вот так окрошку и придумали))) Так что вы просто семья, которая ест настоящую окрошку:)
-
-
Ответить
Ого, интересно. А что еще туда кладете? Редис, помидоры, картофель и с квасом?
-
-
Ответить
Картофель,яйцо,редис,огурец
-
-
Ответить
Окрошка с помидорами?? Это как вообще
-
-
Ответить
Я недавно попробовала мороженое с горгонзолой - с ума сойти, как вкусно. Правда, я сыр с плесенью вообще люблю, зато мороженое не очень.
-
-
Ответить
Я пробовал давно. Если честно, к этому мороженому ржаной сухарик взять хочется.
-
-
Ответить
я люблю арбуз с сыром и хлебом,можно капнуть оливковым маслом.Оочень вкусно.Еще орехи,черносливы или курага с сыром.Виноград с хлебом.Попробуйте
-
-
Ответить
Извращенцы
-
-
Ответить
Что-то вообще ничего не привлекло. Помню, предложили как-то попробовать "неземное удовольствие" арбуз с солью, только хороший арбуз испортили. Помыла, доела.
-
-
Ответить
Как же интересно! Попробую обязательно! Поделюсь впечатлениями обещаю! ?
-
-
Ответить
Груша, сыр, мед - это идеальная закуска к вину ??
-
-
Ответить
а у нас многие блюда мясные и рыбные едят с жареными бананами. я уже тоже привыкла и полюбила
-
-
Ответить
и свинину и курицу часто готовят с ананасом
-
-
Ответить
Горячие бутерброды с шоколадом и сыром - это нечто. А в юности очень любила молоко с чесноком, солью и чёрным хлебом (это вкусно). И очень удивляюсь, когда люди говорят, что ни разу в жизни не ели горячие бутерброды со шпротами, солёным огурцом и сыром. Почему-то всегда считала это классикой))
-
-
Ответить
я и холодные бутерброды со шпротами и огурцами с удовольствием ем) можно ещё с яйцом
-
-
Ответить
Все по старому, сникерс и пиво
-
-
Ответить
Сыр с медом, картошка с молоком и колбаса на сладкой булочке,ммм.а еще люблю ломтик лимона половину посыпать молотым кофе, половину сахаром, и к коньяку.
-
-
Ответить
бе.....
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
1 год назад
Комментарий обезврежен.
И ничего не будет. Неужели это сочетание так опасно? Я все это ещё и томатным соком запью.
-
-
Ответить
11 месяцев назад
На этот комментарий прилегла кошка.
На квадратик тоста (где-то 3/3 см) хрустящего снаружи и мягкого внутри ))))) положить сыр, типа филадельфии или рикотты, а потом кусочек селедки. И можно веточку укропа или петрушки. И употреблять сей бутерброд с ледяным шампанским ?, ну просто капец как вкусно )))))). И ещё люблю такими тонкими слайсами редьку нарезать, чуть посолить и тоже ? с шампанским ))))). Если бы не калории и градусы, могла бы так круглые сутки питаться ))))))
-
-
Ответить
Я так понимаю , основной ингридиент - это шампанское, а под него уже что попадется))
-
-
Ответить
??? вовсе нет. Просто действительно редко кто сочетает селедку и ? )))))). Ещё так с кофе тоже люблю
-
-
Ответить
Действительно, редко! Я только вчера здесь прочитала, что такое вообще возможно)) Необходимые продукты есть под рукой, но заставить себя это попробовать не могу)))
-
-
Ответить
Бутерброды с белым батоном, мёдом и сыром под кофе - это классика, известная с детства. Люблю грецкие орехи с сыром под красное вино.
А вот молоко вообще не воспринимаю как напиток и не представляю, как можно холодным молоком запивать жирное и мясное. А жареная картошечка с кефиром или домашней простоквашей- это тема.
-
-
Ответить
Картошку могу и с молоком, и с кефиром-под настроение)
-
-
Ответить
Сейчас возьму холодненький батон,намажу маслецом и арбузик сверху покладу,пусть весь мир подождет)
-
-
Ответить
Родственник один с юга родом. Купили с женой первый совместный арбуз, берет он соль и фигарит от души, потом отрезант хлеб и все это ест. Так жена узнала, что арбузы едят солёными и с хлебом. А ещё засаливают на зиму. Сама ест по старинке, дети их тоже не оценили))
-
-
Ответить
Соленый арбуз и, что еще вкуснее, соленый ананас! Стал открытием 2019 года.
-
-
Ответить
А я люблю добавлять в любой молочный суп сахар. Не просто что бы чуть чуть сладковато, а именно сладкий суп.
А муж у меня ест вареную гречку с сахаром. Просто посыпает сверху и ест :)
-
-
Ответить
у меня тоже молочный суп только сладкий.
-
-
Ответить
Тот слоеный торт с мясом, джемом и бананами , который Рейчел готовила на день благодарения, оказался бы нынче в тренде :)
-
-
Ответить
Дальновидный Джои ещё тогда всё заценил)))
-
-
Ответить
Точно, он не неразборчивый обжора, он ценитель! :)
-
-
Ответить
короче, сочетать можно все) у меня, вот, недавно гречка заменила рис в ризотто. На любой набор найдется ценитель - блюда, вроде балюта тому пример
-
-
Ответить
О, мы как-то здесь говорили о гречотто, перлотто и других вариантах ризотто с другими рисозаменителями))
-
-
Ответить
Погуглила балют (балут)-это кошмар!)))
-
-
Ответить
Дыня с хамоном это просто блаженство. Сначала нос воротила, а потом муж уговорил попробовать. Это нереальная вкуснота. И камамбер с инжирным джемом, пальчики оближешь
-
-
Ответить
Я думала только я картофель фри с мороженкой люблю.
-
-
Ответить
Любителей настолько много, что, кажется, в Макдаке его скоро именно так начнуть предлагать)))
-
-
Ответить
Сыр с вареньем вкусно, а еще маринованный имбирь вприкуску с шоколадом
-
-
Ответить
нектарины мариновать кетчупом и готовить вместе с шашлыком или мясом на гриле мммм
-
-
Ответить
Банан, жаренный в беконе, попробуйте, господа! Это взрыв вкусовых рецепторов ?
-
-
Ответить
Там, где растут бананы, их едят вместо картошки. И с беконом, и с чем угодно. У бедняг нет картошки и яблок.
-
-
Ответить
Why бы и not? Бананы-тот же крахмал, что и картошка)
-
-
Ответить
Из представленного попробовала бы только кукурузу и грецкий орех) А вот что мне однажды захотелось съесть - апельсин с солью и маслинами, странно, но было вкусно)
-
-
Ответить
Попробуйте редьку нарезать слайсами и полить медом, пусть немного настоится и пропитается. Когда станет полупрозрачной- можно есть))) Необычно. А еще мы иногда любим закусывать сыром, на котором лежит посыпанная солью долька лимона)) Картошка с молоком- это вкус детства, как и у многих. Фета с кинзой и оливковым маслом. ( немного напоминает сыр с плесенью, типа дорблю)))
-
-
Ответить
Редька с мёдом самое моё любимое лекарство от кашля, при сухом кашле реально помогало, но я сильно превышала рекомендуемые дозы)))
-
-
Ответить
попробуйте гренки с бородинского хлеба натертого чесноком с солью с чашечкой сладкого заварного кофе ... это монах меня научил... прикольно вкусно
-
-
Ответить
Монах? Все так в детстве ели. А кто не пьет, рыбу сладким чаем запивает. Вы как аффторр, америку открыли ;) Хотя, поколение макдональдс этого не знает, да.
-
-
Ответить
Прям все? Кофе с начесноченным хлебом?))
-
-
Ответить
Именно кофе с насесносеннным хлебом. Тосты делали прямо на конфорке, на ней же и галеты грели
-
-
Ответить
11 месяцев назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
а еще интерсный вкус у красной рыбы слабосоленой с апельсном или грейпфрутом
-
-
Ответить
армейская "черная икра" - на хлеб с маслом положить филе соленой селедки или даже кильки прянки и со сладким чаем ...))))) только глаза закрыть ,ну точно черная икра ))
-
-
Ответить
свежие огурцы с медом - тоже прикольно
-
-
Ответить
есть еще вкус шикарный - это немного подкопченный жирный лещ с шампанским , лучше брютом.. Это просто пи..дец как вкусно. Только шампаское не пиво ,сильно рубит по башке и как пива 3 литра не выпьешь .Попробуйте можно не леща , но мягкую и хорошо жирную тараньку взять
-
-
Ответить
картошку с молоком не ем, а вот вприкуску с намазанным сливочным маслом хлебом - обязательно.
или запеченную цветную капусту с кусочками творожного сыра.
-
-
Ответить
С самого раннего детства ем жареную картошку, запивая молоком. А еще незабываемый вкус детства "цыплячий хлеб". Моя бабушка делала так для кур и я однажды попробовав ела постоянно.
Просто напросто белый хлеб нарванный на куски разного размера залить холодным молоком и есть ложкой.
Поверьте, просто запивать молоком белый хлеб - совсем не то!!!!
-
-
Ответить
Это у нас называется тюря)))С черным тоже вкусно))
-
-
Ответить
1 год назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
Что необычного в картошке с молоком?Многие так едят...Мы и варенники с картошкой едим с маслом сливочным и молоком холодным запиваем.А еще очень вкусно на батон с изюмом положить вареную колбаску-можно батон маслом намазать,тоже вкусно!
-
-
Ответить
Бутерброд: белый хлеб, на него слмвочное масло, сахарный песок, репчатый лук полукольцами разделенными, лимон вместе с цедрой, порезаные на 4 части кружочки, и сверху еще немного сахара. Звучит так себе, но по факту очень вкусно и да, это десертный бутер ☝️
-
-
Ответить
Жареная картошка с молоком, что здесь странного?
Лично у меня сочетание, которое мне очень нравится и которого я ни у кого не видел: хлеб, на него положить капустный лист, сало и репчатый лук. Хорошенько откусываем и запиваем томатным соком.
-
-
Ответить
Да, ладно? Картошку с молоком! А что, бывает иначе?
-
-
Ответить
Да сколько угодно!
Картошка без молока, молоко без картошки, вообще всё без молока и абсолютно без картошки))
-
-
Ответить