AdMe
AdMe

14 простых вещей, которые мы привыкли делать неправильно

Уведомления
Теперь ждем статью "Разоблачение 12-ти простых вещей, которые мы привыкли делать неправильно")))
13
1
Ответить
При резке лука я использую очки для плавания. Правда-правда)
5
1
Ответить
а я в рот воды набираю - помогает
3
-
Ответить
А мне нет. Надо с коньяком попробовать ;)
13
-
Ответить
приятное с полезным)
3
-
Ответить
Полезное - это про коньяк)))
-
-
Ответить
И зачем вам этот лук, надели очки для плавания, накатили коньячку и ушли в нирвану .....
4
-
Ответить
а мне жвачка) как ни странно)
-
-
Ответить
Моих слез не достоин даже лук!))
6
-
Ответить
Так закрывать ведь нужно нос, а не глаза. Неужели помогает?
5
-
Ответить
Я жую жвачку при чистке лука - реально помогает)
5
-
Ответить
Any! Давно вас не было. С мая вроде бы. Куда же вы пропали?)))
1
-
Ответить
) Я обычно читаю, но комментарии не пишу, неохота)
1
-
Ответить
а ещё можно хлеб жевать
1
-
Ответить
Помнится мне, выходила статья о том, какие лайфхаки не работают. И как раз в той подборке были бананы. Хоть весь стрейч изведи, бананам не помочь)
ну и опять наш любимый уксус...жаль подборка без авоГадо)
12
-
Ответить
на днях мне родственник поведал, что с бананами проверял неоднократно - работает) только он закрывает корешки фольгой. и кстати, бананы ведь не хранят в холодильнике, сами АдМи нам об этом и говорили.
3
-
Ответить
О, я последний трюк всегда с подгоревшими гренками проворачиваю:)
2
-
Ответить
про грибы интересно, всегда их замачивала сперва в корыте.
1
-
Ответить
смотря какие грибы. Грузди, например - да, их нужно замачивать. Белые, опята, маслята... - лучше сухая чистка)
1
-
Ответить
А я редко-едко от лука плачу. Не помню даже, когда это было последний раз. Но могут сопли потечь зато))))))
1
1
Ответить
У меня слёзы рекой даже когда соседи лук чистят))))
4
-
Ответить
Да ладно?! А у меня вот почему-то ну совсем "не трогает", даже действительно сильно ядреный. Через нос наверное доходит))
1
-
Ответить
На первой картинке тарелку надо опустить вплотную к краю миски, иначе брызги вылетят всё равно.
7
-
Ответить
Про хранение зелени. Купленную зелень кладем в контейнер (пластиковый, стеклянный, любой) и заливаем водой. Ставим в холодильник на пол часа. Достаем. Сливаем воду. Отряхиваем зелень и кладем обратно в контейнер. Контейнер в холодильник. Зелень реально неделю сохраняет свежесть.
2
-
Ответить
Во многих случаях достаточно просто поставить в стакан с водой, накрыть полиэтиленовым пакетом и поставить в холодильник. Салат хрустит, укроп остается сочным - ну и т. д.
2
-
Ответить
Я так всегда делала, до описанного выше способа. Новый способ лучше. Попробуйте.
1
-
Ответить
Про вскрытие кокоса - проделываем отверстие, сливаем жидкость. Потом кладем на пол, несколько ударов молотком, и вуаля! И не надо никакой духовки.
4
1
Ответить
что означают эти фото?
3
-
Ответить
В контакте написано так: "Вы знали, что Чоко Пай надо ПОДОГРЕВАТЬ? Этот кусок шоколада с зефиром становится в два раза больше и вкуснее!!"

Я уже бегу за коробкой!
2
-
Ответить
Ирина, спасибо. Чоко Пай — впервые слышу. ))) зефир в кашаладе? но интуитивно кажется, что если запихнуть это в микроволновку, то оно просто осядет.
2
5
Ответить
Опять добавили втихаря каких-то фотак ))
1
2
Ответить
Нет, там такое очень мягкое печенье, типа биквита с прослойкой из маршмеллоу и всё облито шоколадом. Вот как раз маршмеллоу при нагревании и разбухает и становится как крем.
2
2
Ответить
4 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
А я ведь сбегала в магазин и купила чокопай)))подогрела, больше он не стал, но тепленький он определенно вкуснее))
7
1
Ответить
"О сколько нам открытий чудных, Готовит просвещения дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг..." (А.С.Пушкин) Эх Рита, Рита.... Вашу бы любознательность, да в нужное русло !!!!
6
2
Ответить
4 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
А я видать что-то перегрела его слегка, чокопай-то. Как раз он был дома, и получилась слегка пригоревшая липкая смесь, которую есть было противненько. Лучше по старинке кушать его :)
2
2
Ответить
точно перегрели) я сначала поставила на 30 сек - он весь расплылся) а вот 15-20 самое то)))) немного увеличился и правда вкусно)
3
1
Ответить
про чоко пай настоящее открытие)) завтра же попробую)
2
1
Ответить
Про лук. Достаточно чуть-чуть дуть в сторону лука, тогда и на слезы почти не пробивает
Чоко пай. Химическое печенье не особо вкусное. Что изменится после подогревания в духовке? Только температура. Как был химический шоколад без настоящих какао-бобов, как была химическая белая тянущаяся хрень на основе растительных масел типа пальмовых так всё и останется.
2
1
Ответить
Про лук где-то читала, что нужно язык к нёбу прижать. А так сама тоже в очках для плавания режу.
2
1
Ответить
Меня немного удивило, почему на фото к пункту про нарезку лука режут лимон. Пошла в первоисточник - и вот чудо - при переводе "натирание ЛЕЗВИЯ ножа" лимоном как-то превратилось в "сбрызните ДОСКУ лимонным соком". Да, так даже автопереводчик не переведет
2
1
Ответить
"Чтоб тому, у кого я сегодня прочитала, что печеньки Чоко Пай надо погреть в микроволновке, чтоб вкуснее было - голая Роксана Бабаян три года снилась!
Ничего не расскажу. Сами потом микроволновку отмывайте и кухню проветривайте!" Где-то на Facebook. ADME, готовься :)
1
-
Ответить
Чокопай подогрели, он сначала сильно увеличился (пока в микроволновке был), а когда вытащили - осел. Вкуснее не особо стал.
лучше машмэллоу на костре подогревать
1
-
Ответить
"Если вам приходится поднимать тяжести, то нужно делать это таким образом, чтобы нагрузка распределялась равномерно на весь позвоночник. Для этого следует присесть, взять в руки груз и встать. Поднимать тяжелый предмет, наклонившись - опасно, так как это может вызвать смещение позвонков."
- ну да, ну да, спину жалко, а на колени начхать.
-
-
Ответить