AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

12 полезных продуктов, которые мы всю жизнь ели неправильно

Уведомления
мой персональный яд — это киви.
я так в больницу раз попала с желудочными коликами.
как его другие люди едят? не понимаю.
2
3
Ответить
возможно у вас повышенная кислотность желудочного сока. Тут любой продукт содержащий много кислоты или способсвующий выработке желудочного сока может вызвать, мягко сказать, недомогание. Я , например, не могу есть яблоки или капусту на голодный желудок. Точно плохо будет. А киви с кожурой (как это рекомендовано в статье) - это точно ад. Потом будет в горле от этих волосков першить.
Да и вообще многие вещи. рекомендованные в статье, может и более полезны, но у каждого свой вкус. Я вот люблю вареную, жареную и тушеную капусту в качестве гарнира. А вот квашеная - это же совсем другое - это как салат или закуска. Но как гарнир она точно не пойдет. А помидоры, прошедшие термообработку вообще не люблю (особенно когда их в суп кладут - он сразу кислить начинает). А свежие очень люблю.
6
2
Ответить
Мне после удаления желчного разрешили есть только киви. Даже с яблоками врач велела подождать. Но я их не ела - не хотелось совершенно.
1
-
Ответить
3 месяца назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
СолАнин же. Солонина - это совсем другое.
8
-
Ответить
неужели кто-то может есть вареную морковь?
бррр
8
7
Ответить
неужели кто-то пьет чай с молоком? жуууть... ))
16
3
Ответить
Я пью. Прямо сейчас)) И всегда))
8
1
Ответить
И я. И буду продолжать, несмотря на статьи в АДМЕ
5
-
Ответить
Я могу есть вареную морковь без ничего. Просто отварную морковь. Беру и ем.
10
-
Ответить
И я. И не только морковь. Вообще люблю отварное и тушеное, а не жареное.
2
-
Ответить
3 месяца назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
Меня спасает моя лень. Все с кожурой ем
-
-
Ответить
Короче молоко лучше ни с чем не мешать:)
1
-
Ответить
спаржа какая-то странная, больше на траву похожа, тонкая, мелкая.
3
-
Ответить
А что делать, если я чеснок просто зубчиками ем? И зачем мне есть волосатую жесткую кожуру киви? А кожура тыквы разве не жесткая? Может мне ещё и арбузы с кокосами вместе с кожурой есть? И ещё отдельно кожуру от бананов, да?
11
-
Ответить
Мне вот непонятно, как в вареной моркови появляется больше бета-каротина и лютеина чем в сырой? Она его из воды насосала?
7
-
Ответить
помоему в еде самое главное это вкус
-
-
Ответить
Аппетитные фотки http://gotovim.by
-
-
Ответить