С сыром все лучше! Однозначно "на склад".))
Комментарии к статье «12 бессовестно вкусных блюд с сыром»
Красного перцу туда. Можно болгарского. Вообще идеально. И не обязательно к пиву. Просто похрумкать под книжку
Можно туда добавить ещё кунжут или специи-травки.
Как по мне...вот самое лучшее блюдо из сыра)))
И еще в микроволновочку, чтобы сыр потек..мммм....!
Да, особенно козий сыр!!!! ))))) жаль, что сейчас его днем с огнем не найдешь (( отечественные производители не торопятся коз доить (((
Согласна, сама козий никогда не ела, но мне тоже жаловались, что нынче нормальный не найти =(
Нормальный в наших магазинах всегда было трудно найти, это касается и овечьего сыра. Его нужно кушать в той стране, где он произведен. Например, вкусный овечий сыр ела только в Испании. Дома (в магазине) покупала - не понравился. А козий покупаю в деревне у местных "производителей", оч.нравится.
вообще-то правильнее написать овечий, он на вкус оч даже не плох, но козий из всех сыров самый любимый)))) правда еще ни разу не пробовала настоящую моцарелу, которую делают из буйволиного молока, а не ту которую у нас в магазинах продают из коровьего, я думаю, должна быть вкуснее
За счет обагащенного названия моцарелистую моцарелку захотелось еще больше))))
Везет вам)))) у меня другая проблема))) времени вагон, да финансов не хватает)))) А так бы рванула вместе с приятной компанией на родину моцарел!
Когда я писала о компании, я имела ввиду вас...))))
Да, наживное. Нажить бы их хоть раз предостаточно, чтобы можно было уже сказать фразу из сказки по отношению к деньгам - горшочек не вари! )))
Они добавляют свободы и реализации идей и грандиозных планов)))) А там глядишь, может и счастье подвалит))))
Жаль хорошавин его не смотрел))))
Зато, наверно, если все будет справедливым, у него появятся ТАКИЕ пробелы в биографии!))
Так наверно думал губернатор сахалина хорошавин)))) хотя ему как раз про горшочек надо было думать))))
А мультик прикольный, я его в детстве много раз смотрела, запомнился. Правда, сейчас выглядит немного наивным, в плане мультипликации.
Ну может не наивным, может блеклым, за такие цвета в мультиках, что ого-го!
http://ginger-blonde.livejournal.com/63483.html вот это печенье просто сказка))))
Сыр универсален, его можно куда угодно сунуть, один раз пробовала мороженное со вкусом сыра, прикольно и необычно. А зпекать под сыром можно вообще любой продукт от мяса до ананаса ))).
"Соберите в большой миске по половине чашки свежих артишоков и нарезанного шпината, лук, 3 зубчика чеснока. Добавьте тертый сыр пармезан, 1 чашку сыра моцарелла, 1 стакан тертого швейцарского сыра и сливочный сыр."
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/12-neveroyatnyh-blyud-kotorye-mozhno-sdelat-s-syrom-930810/ © AdMe.ru
Оу, после такого набора продуктов следующие рецепты читать страшно))) Особенно такой набор сыров сейчас не найти на прилавках.
Кстати, удивительно, но в последние недели периодически на прилавках нахожу и бри, и пармезан иностранного производителя! Чему очень сильно удивляюсь! Хотя цены, конечно, кусаются.
А вот моцарелла и так продается в больших количествах.
Это из загашников видимо)
Многие твердые сыры не портятся годами, так что вполне себе возможно)
Я тоже так подумала : ) А в одном недавно открывшемся, довольно мажорном универсаме как-то увидела швейцарский бри. На мое недоумение продавец шепотом намекнула, что у их хозяина свои связи и пути.. но поэтому и цена такая, значительная. )
Моцареллу наловчились у нас делать. А вот по поводу других сыров вот это улыбнуло: https://www.youtube.com/watch?t=52&v=02S06dG2clU
Меня, в свое время, вот это улыбало весьма =D https://www.youtube.com/watch?v=1BVPmUuZSlU
«Если к Вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал и возьмите окорок, десяток яиц, фунт масла …» (с)
...отправьте служанку в подвал, чтобы принесла... - Я в таком варианте видела))
Где???
Где та тетка, которая предлагала здесь всем худеть??
Ваш ВЫХОД! Сцена ждет вас!!
Дефчионки))) Все эти диеты - ерунда!!! Вот как я скинула 13856 кило за 3 часа...http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/12-neveroyatnyh-blyud-kotorye-mozhno-sdelat-s-syrom-930810/
Игорь скинула 13856 кило за 3 часа =D
Вспомнилось
на всех товарищей по адме)))
так это вы та тётка, Игорь? Оооригинально ....
А где рецепт супа из плавленных сырков "Дружба"? или еще были с луком сырки..
Чудесный суп! Очень люблю его готовить)
Вообще, смотрю, рецепты из серии "прощай, печень".
Молочный жир - не самое вредное для печени. а куриные голени через день гораздо вреднее, чем водка 2 раза в месяц) Хотя во всем, конечно, нужна мера.
Рецепты милы, но можно и проще (сужу по пристрастиям детей) например: любые горячие макароны посыпаем любым сыром, натертым на мелкой терке и чтобы плавился; в лаваш (любая форма- квадрат, трубочки) брусочки сыра - сковорода, быстрая обжарка - жрустящая прелесть с плавленым сыром внутри( подобное в духовке со слоеным тестом), и наиболее любимое: тостерница( вафельница) тонко порезанный батон, толстые куски сыра внутри,(все без масел) батон поджаривается, сыр слегка вытекает, а запах!, а вообще я любой люблю, от рассольного , незрелого и зрел. получайте удовольствие от любого сыра. еще в 90х кубинцы научили есть сыр с вареньем. и с медом клево. и с орехами. и с чаем с сахаром.
Зад вырастит от такого количества сыра.
Хороший зад никому не повредит)
У меня ничего не расчёт что-то. Ох.
Вас нужно закрыть в гареме, кормить восточными сладостями и запретить двигаться;)
Океан жира и рафинированной муки! Почему бы не собрать рецепты с сыром, которые ну хоть чуточку не вредны? Уже всем давно известно, что anything deep fried и mac & cheese одни из самых вредных блюд, и не только для фигуры. Тут какая-то, простите, атака на печень и сердце. :) Есть какая-то неправильная тенденция у AdMe писать о том, что просто мега вредно.
О. Точно. Пойду наверну толчёного топинамбура холодного отжима.
Да вы издеваетесь! Пойду... искать, чего поесть. Теперь не усну, пока не приготовлю хотя бы макароны с сыром. Блин, желудок чуть сам себя не переварил! Блин... с сыром блины... с колбаской...
Как же я люблю сыр))))
Как-то решил сделать жене на завтрак в выходной день сырные лепешки. Ошибся с выбором сыра. В холодильнике был пармезан (если не ошибаюсь). Вместо завтрака пошли на прогулку. Балкон и двери оставили открытыми на проветривание.
Мне очень нравится сочетание вкусов помидора и сыра. И ещё оливок туда. Только нефаршированных.
ну так это ж пицца - самое поедаемое кулинарное изделие в мире ))))
Ну вы жгете, друзья)) "обжарьте виноград" =D graped tomatoes это вид помидоров вообще-то, размером чуть меньше черри) уволить переводчика)
))) как-то прочитала рецепт.назывался ,типа :"обед итальянского крестьянина"
хорошая горбушка чёрного хлеба натирается чесноком.добавляется кисть винограда и кусок мягкого сыра. всё....я пробовала с адыгейским и с вымоченной в воде брынзой. туши свет!!!.а если ещё сухим вином запивать (с минеральной водичкой),то это просто пир богов!.попробуйте.не пожалеете
Еще бы кто приготовил вообще было бы просто красота.
Сыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр это самое вкусное! Я еще люблю горячие бутерброды на поджаренном хлебце с колбаской и солеными огурчиками. А недавно пробовала салат слоенный(слой морковки, слой зелени, слой зеленного лука, сыр и сырный соус), завернутый с армянский лаваш и порубленный на кольца. Пальчики оближешь
))) меня,вообще от вида расплавленного сыра трясёт.хочу фондю.только обмакивать в него не гренки,а хрустящие, поджаренные охотничьи сосисоны
какие замечательные жопаросты)
А я захотела сделать запеканку с макаронами и шпинатом, и тут моя внутренняя переводческая зануда переключилась в боевой режим... Дорогая редакция, подарите вашему переводчику путёвку в Италию или хотя бы свежий артишок, для расширения органолептического и лингвистического круго(ж)зора (см. рис.1)
Эту неведомую хрень в свежем виде надо полчаса варить и 10 минут ощипывать, чтобы в результате получить то, что можно засунуть в запеканку. А в Америке и Европах они сразу растут в консервных банках - сорвал, открыл крышечку и готово, бланшированный артишок с лёгким привкусом консервантов!
Да, на фото оригинального рецепта совершенно очевидно консервированные артишоки. Но эт мелочи, я считаю, по сравнению с "подавайте фондю с круассанами".
Сознаюсь, ниасилила-многабукаф! Но вполне визуализирую - утром в кофе круассан макать и пить жижу с крошками и разводами масла, а вечером - в фондЕ.
Ахах, невероятные блюдА!