AdMe
AdMe

Комментарии к статье «Гастроэнтеролог ответила на 11 вопросов, которые мучают всех перед новогодним застольем»

Уведомления
у меня только одна диета - не есть ничего не вкусного))))
а на новогодний стол делаю маленькие мисочки салата, чтобы ничего не оставалось
12
-
Ответить
Совершенно согласна с Вами! Это самая лучшая диета и понемногу вкусного + панкреатин и все будет хорошо!
4
-
Ответить
В общем ешь, пей, гуляй! Гастроэнтеролог adme одобряет, так бы не решилась😂
8
-
Ответить
"Срок хранения майонезных салатов составляет от силы несколько часов" - да ладно, у меня и по 4 дня стояли, и ничего, не помер, как видите. Во многих рецептах даже сказано, что салат должен несколько часов настояться. Это может если домашний майонез на яйцах, а магазинному с консервантами ничего не будет, проверено
12
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
О чем вы говорите? 😂 У нас люди как начинают обьедаться 31 декабря, так заканчивают в лучшем случае на Рождество 🙈
3
-
Ответить
Палтус стрелозубый
8
-
Ответить
Свиной филе с грибами и морковью
8
-
Ответить
1 год назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
Филе сам по себе суховат, но с грибами, морковкой, луком и сыром достаточно сочный получается.
2
-
Ответить
Рулет - свиной филей
6
-
Ответить
1 год назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Горячее на стол делаю всегда я. Сейчас в духовке запекается окорок на 2 кг, завтра только разогреем в духовке, я даже разворачивать не буду сейчас. А так, палтус гренландский копчёный, икра красная, бутерброды с сёмгой, грибы белые маринованные, супчик с белыми грибами, мяски - колбаски, картофель запечённый, салат из помидоров, фрукты. Я сделала лимонно-имбирную настойку, ещё летом сделала дынно-черничную и вишневую наливку. Шампанское. Вроде все. А, конфеты)
6
-
Ответить
1 год назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
Очень даже просто. В зависимости от того сколько продукта и какого типа вы хотите получить, нужно: 5-6 лимонов, корень имбиря 8-9 см, мясорубки или блендер. Измельчить вместе с кожурой, положить в 2-х литровую банку вместе с сахаром, залить 2 бутылками водки, плотно закрыть и в тёмное местона 2-3 недели. Отцедить, разлить обратно по бутылками или графинам. Это основа, а дальше - варианты: если хотите ликерный вариант, то сахара больше, водки больше не добавлять. Если хотите пряный крепкий напиток, то сахара меньше, после сцеживания настоявшейся часть залить жмых ещё бутылкой водки, минут через 20 отцедить, а потом смешать отцеженное (я в кастрюле из нержавейки это делаю) для выравнивания крепости и вкуса. Нужен дуршлаг, ситечко или марля. Можно кроме лимонов ещё и мандарины, апельсины, лаймы добавлять, мяту, гвоздик, чуть-чуть ванилина (это в ликерный вариант). Простор для фантазии безграничный) Я так делаю и из вишни, чёрной смородины, клюквы. Сделала дынно-черничную. Купила дыню, а она оказалась невкусной, решила сварить варенье с черникой, сока дала столько, что отцедила больше литра, чтоб варенье было, а не компот. Добавила можжевеловые ягоды, гвоздику, чуть-чуть корицы и ванилина, + водка. Получился замечательный ликёр) и варенье!
5
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
простите, а вы с лимоном когда делаете, если вместе с кожурой, потом не горчит? я делаю просто лимонную, но лимон чищу максимально и от цедры и от волокон
-
-
Ответить
Есть горечь, но мне она как-раз нравится, вкус пряный, а тут ещё и имбирь, поэтому нам вкусно. Я из-за этого не люблю итальянский лимончелло - ни кислинки, ни горечи))) Так что у каждого свой вкус)
1
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
Нет) дарят к новому году много)
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий обезврежен.
1 год назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
вот,и ничего больше не надо.Мы на Рождество наготовили всего,еле доели.Гостей приглашать вообще нельзя,полиция зверствует,везде контроль.Завтра немного мант налепим,да пару салатов.
5
-
Ответить
1 год назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
Муж сегодня сделал хе из красной рыбы,завтра буду делать оливье -ему классический ,а себе извращенский,с серыми мелкими креветками,каперсами и т.д.Дочке по-фиг,она ест всё.Просила бутерброды со шпротами и огурчиками.Зато тортов до фига,у нас можно было заказывать наши-же торты за пол-цены.Кто-ж знал,что такие строгости с гостями будут.На рождество соседям раздала,а завтра ещё 4 получу.Тоже соседям отдам.
5
-
Ответить
1 год назад
А был ли комментарий?
1 год назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
Пара опечаток - надо было: яички, баночка, помидорчики,пельмешки, сушики....
3
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
Сынка завтракает душевно...ну хорошо же сказано!!
Аж саму на завтрак потянуло, несмотря, что ночь :)))
1
-
Ответить
главное - вовремя подкрепиться))
-
-
Ответить
может и не красиво,но вкусно-о-о
9
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
ирландский стэйк,мы свинину практически не едим только в фарше смешанном или (шаркутери) колбаски,хам и т.д.
1
-
Ответить
1 год назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
почему упитанный?Стандартные кусочки по 200 грамм.Эти стэйки всегда сочные,с тонкими прожилками жира.Я жарю на очень высокой температуре по одной минуте с каждой стороны.А потом 6 минут в фольге отдохнуть,на слегка подогретой тарелке.И к нему соус из красного вина.
3
-
Ответить
1 год назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
1 год назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
Тогда уж ирландка,женщины они то по-любому вкуснее.Только в рекламном фолдере видела:телятина,особено нежная,от женской особи.
3
-
Ответить
1 год назад
Это слишком секретные материалы.
Я тоже удивилась,первый раз такое увидела.Прям какой-то телячий сексизм,не толерантно как-то.
3
-
Ответить
1 год назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
1 год назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
1 год назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
1 год назад
Комментарий арестован полицией нравов.
1 год назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
У нас везде продают стэйки из телятины,да ещё и разделяют на "белого" телёнка,т.е.совсем молодого и красного телёнка,чуть по-старше.А шницели больше из говядины или свинины продают.
1
-
Ответить
1 год назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
1 год назад
Этот комментарий съел енот.
Таки не поленилась,нашла.Оказывается это был не стэйк,а росбиф
1
-
Ответить
1 год назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
форель из коктальницы
-
-
Ответить
котлеты по-киевски
-
-
Ответить