Комментарии к статье «Гастроэнтеролог ответила на 11 вопросов, которые мучают всех перед новогодним застольем»
Совершенно согласна с Вами! Это самая лучшая диета и понемногу вкусного + панкреатин и все будет хорошо!
В общем ешь, пей, гуляй! Гастроэнтеролог adme одобряет, так бы не решилась😂
"Срок хранения майонезных салатов составляет от силы несколько часов" - да ладно, у меня и по 4 дня стояли, и ничего, не помер, как видите. Во многих рецептах даже сказано, что салат должен несколько часов настояться. Это может если домашний майонез на яйцах, а магазинному с консервантами ничего не будет, проверено
О чем вы говорите? 😂 У нас люди как начинают обьедаться 31 декабря, так заканчивают в лучшем случае на Рождество 🙈
Палтус стрелозубый
Свиной филе с грибами и морковью
Филе сам по себе суховат, но с грибами, морковкой, луком и сыром достаточно сочный получается.
Рулет - свиной филей
Горячее на стол делаю всегда я. Сейчас в духовке запекается окорок на 2 кг, завтра только разогреем в духовке, я даже разворачивать не буду сейчас. А так, палтус гренландский копчёный, икра красная, бутерброды с сёмгой, грибы белые маринованные, супчик с белыми грибами, мяски - колбаски, картофель запечённый, салат из помидоров, фрукты. Я сделала лимонно-имбирную настойку, ещё летом сделала дынно-черничную и вишневую наливку. Шампанское. Вроде все. А, конфеты)
Очень даже просто. В зависимости от того сколько продукта и какого типа вы хотите получить, нужно: 5-6 лимонов, корень имбиря 8-9 см, мясорубки или блендер. Измельчить вместе с кожурой, положить в 2-х литровую банку вместе с сахаром, залить 2 бутылками водки, плотно закрыть и в тёмное местона 2-3 недели. Отцедить, разлить обратно по бутылками или графинам. Это основа, а дальше - варианты: если хотите ликерный вариант, то сахара больше, водки больше не добавлять. Если хотите пряный крепкий напиток, то сахара меньше, после сцеживания настоявшейся часть залить жмых ещё бутылкой водки, минут через 20 отцедить, а потом смешать отцеженное (я в кастрюле из нержавейки это делаю) для выравнивания крепости и вкуса. Нужен дуршлаг, ситечко или марля. Можно кроме лимонов ещё и мандарины, апельсины, лаймы добавлять, мяту, гвоздик, чуть-чуть ванилина (это в ликерный вариант). Простор для фантазии безграничный) Я так делаю и из вишни, чёрной смородины, клюквы. Сделала дынно-черничную. Купила дыню, а она оказалась невкусной, решила сварить варенье с черникой, сока дала столько, что отцедила больше литра, чтоб варенье было, а не компот. Добавила можжевеловые ягоды, гвоздику, чуть-чуть корицы и ванилина, + водка. Получился замечательный ликёр) и варенье!
простите, а вы с лимоном когда делаете, если вместе с кожурой, потом не горчит? я делаю просто лимонную, но лимон чищу максимально и от цедры и от волокон
Есть горечь, но мне она как-раз нравится, вкус пряный, а тут ещё и имбирь, поэтому нам вкусно. Я из-за этого не люблю итальянский лимончелло - ни кислинки, ни горечи))) Так что у каждого свой вкус)
Нет) дарят к новому году много)
Пара опечаток - надо было: яички, баночка, помидорчики,пельмешки, сушики....
Сынка завтракает душевно...ну хорошо же сказано!!
Аж саму на завтрак потянуло, несмотря, что ночь :)))
главное - вовремя подкрепиться))