AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

10 способов обезвредить любимые лакомства

Уведомления
Ребята, сколько повторять - чизкейк с творогом вместо сыра - это ВАТРУШКА. К чизкейку никакого отношения не имеющая. Ни по вкусу, ни по констистенции.
То же самое относится и к бланманже.
42
4
Ответить
*пожал руку*
8
2
Ответить
Самое противное в этой истории, что на фото никакие не диетические варианты, поэтому и выглядят вкусно!
15
1
Ответить
У меня предложение! Переименовать статью в "10 способов испортить любимые лакомства!" :-))
15
-
Ответить
Лана, читаете мои мысли! Как у вас это получается?)) Буквально менее получаса назад хотел написать точно то же самое, но не стал, чтоб не обижать чувств тех, кого статья уже успела обнадёжить)
3
-
Ответить
Иными словами, Женя, вы тактично намекнули, что я менее вежлива, чем вы! :-)))))))
.
Насчет совпадающих мыслей уже давно так, я сама часто обнаруживаю - вы пишете то, о чем я только что думала.
Такое впечатление, что мы не живем в разных странах, а сидим на одной лавочке и, болтая ногами, обсуждаем темы ADME. :-))
3
-
Ответить
и продолжение слогана: "добавьте везде авокадо!"
1
-
Ответить
насчет бланманже ничего сказать не могу, но чизкейк с творогом - это замечательно. Только нужен правильный творог. Американцы, побывавшие в Германии и попробовавшие здешний вариант, возвращаются домой и там стараются для чизкейков покупать только немецкий творог (в немецких магазинах, да, дорого)
3
2
Ответить
Чизкейк с творогом - это не чизкейк, даже если он ну очень-преочень вкусный. Это как борщ с вишней вместо свеклы - пусть вкусно, но не борщ.
6
2
Ответить
но вот сырники из-за того что они делаются из творога не становятся от этого творожниками. Это по поводу наименований.
А грань между творогом и сыром может быть вообще очень условной. И что там немцы называют "творогом" не попробовав вообще сказать сложно..
2
1
Ответить
Сырники - это понятно, много где, в том числе и в моей родной стране, определенный вид творога называется "домашний сыр".
Во многих районах России слово "сырники" никто не поймет, это блюдо называется твороженники.
Исходный продукт один и тот же, названия у этого продукта разные.
Чизкейк же - это сливочный сыр. И вряд ли сливочный сыр кто-то называет творогом. Даже немцы.
4
-
Ответить
Попробуйте испечь такой вот чизкейк со сливочным сыром -
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/recept-vkusnejshego-chizkejka-iz-3-ingredientov-1014860/
а потом точно такой же с мягким перетёртым творогом вместо сливочного сыра.
Если почувствуете разницу во вкусе - с меня чизкейк)
3
-
Ответить
Zhenia, я знаю, что вы не мне ответили, но встряну. Я именно что пробовала. Я хотела добиться идеального немецкого Käsekuchen. Для него нужно брать только немецкий же Speisequark. Он очень-очень нежной консистенции, его не нужно дополнительно перетирать. Но это точно творог. У немцев есть и сливочный сыр - Frischkäse. Делала с ним ряд американских рецептов. С Käsekuchen рядом не стояло ни разу!!
2
3
Ответить
Дорогое удовольствие, конечно... Но хорошо, по рукам. :)
3
-
Ответить
Хотя, если честно, это ни разу не чизкейк, а шоколадно-сливочный десерт. С творогом будет шоколадно-творожный :)
И серьезно подозреваю, что в данном случае приторно-сладкий вкус белого шоколада (терпеть его не могу) забьет вкус всего остального.
Но я все равно попробую :)
2
-
Ответить
Не угадали) В обоих случаях получается нечто между ооочень нежным бисквитом и сладким омлетиком)
1
-
Ответить
Сладкий омлет? Ужас какой...
2
-
Ответить
Ну... Так-то мне не раз говорили, что нельзя меня допускать до рекламы чего бы то ни было)) На самом деле, вкусно очень, просто не знаю как ещё объяснить схожесть с результатом.
1
-
Ответить
я не думаю что тут можно говорить о каком то "классическом", "незыблемом" рецепте. Блюда получают названия и по основной составляющей, и по форме. Вот тут дана такая предистория чизкейка http://www.gastronom.ru/recipe/group/1127/chizkejki.
И авторы "классического американского чизкейка" ведь неверное не с нуля этот пирог придумали.
1
-
Ответить
скажите это немцам. Чизкейк - это Käsekuchen, в рецептах творог. В США приличного творога нет.
1
5
Ответить
Käsekuchen - обычная творожная запеканка. Это не чизкейк.
3
1
Ответить
вы смеетесь, наверное.
1
2
Ответить
Почему же, я вполне серьезно.
1
-
Ответить
Гадость-то какая...
10
3
Ответить
Ну не всё - клубника в шоколаде зачётная. справедливости ради - единственная в этой статье стОящая вещь.
С нетерпением жду рецепта тирамису с творогом.
6
2
Ответить
Ненавижу фрукты в шоколаде до нервной дрожи, так что не могу согласиться))
4
1
Ответить
Пакетированые с застывшим шоколадом и я не люблю. А вот клубнику с горячим шоколадом - очень уважаю.
Но да, у каждого свой вкус. Меня вот замена сыра на творог бесит. :)
7
1
Ответить
Любые не люблю)) Вообще сама идея пихать нечто кисловатое в нечто очень сладкое - буэ....Впрочем, я и сам шоколад отдельно не особо-то люблю)
Вообще не понимаю, зачем менять, все равно получится совсем не то, что задумано.
2
2
Ответить
Согласна. Может, и вкусно будет, но уж точно не то блюдо, что в изначальном варианте.
Лазанья с курицей и овощами - что угодно, только не лазанья. Увы :(
12
-
Ответить
Лучше уж съесть оригинальное блюдо, но чуть-чуть, есть боишься поправиться, а то какие-то танцы с бубнами))))
14
-
Ответить
Золотые слова :)))
3
-
Ответить
А я вот делаю "псевдо-тирамису" с творогом:)
Очень вкусно, кстати. А с маскарпоне для меня лично слишком жирно даже на вкус.
4
-
Ответить
Я же не спорю, что вкусно. Но это уже не тирамису, а максимум "a-la тирамису."
5
-
Ответить
Вместо сливочного масла можно использовать авокадо? Адми, ты верен своим принципам).
24
2
Ответить
ааа снова авокадо..) чет мне кажется что в данном случае это какой то прикол от эдми как с Киану Ривзом)
8
-
Ответить
Мне тоже так кажется).
3
-
Ответить
Авокадо можно использовать вместо всего
8
-
Ответить
Я читала об этом. Ещё авокадо нужно к больным местам прикладывать, оно ещё и лечит.
10
-
Ответить
Торт с авокадо - Эдми выходит на новый уровень))
11
-
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=sePD18TTrW8
кажется стало понятно, какой гимн у AdMe
2
2
Ответить
Ааааа, зачееем, Дарья? Раньше я была так счастлива...
4
-
Ответить
Я песню слышала, а клип сама впервые увидела. Пошла помою глаза с мылом.
5
1
Ответить
Мыло не помогло, я с доместосом помыла - отлегло).
5
-
Ответить
можно еще перекисью залить) зеленкой или йодом. Или всем сразу)))))
3
1
Ответить
Глаза - это ещё ничего, главное, чтобы. танец не прицепился ;)
4
-
Ответить
О! Кому-то таак понравился клип,что отобрал все ваши плюсы) Ну и ладно, мне не жалко)))
3
-
Ответить
Немного подправила).
3
-
Ответить
О боже! Зачем я зашла по этой ссылке! Доместос, говорите, помогает? Ну, я пошла.
4
1
Ответить
Авокадо слишком могущественно. Нам нужно братство Авокадо, братство девяти.
4
1
Ответить
и в чем будет состоять суть братства?)
4
1
Ответить
Как вариант, можно ходить по квартирам и спрашивать у всех "А вы - верите в авокадо?")
-
-
Ответить
)))
а вы знаете что авокадо любит вас?)
-
-
Ответить
Найдите авокадо в своём сердце).
-
-
Ответить
))) еще заповеди надо для братства придумать)
-
-
Ответить
Эт легко)
1. Первое правило братства Авокадо - никогда никому, ой, то есть, всегда всем рассказывать о братстве Авокадо.
2. Второе правило братства Авокадо - заменять на Авокадо все ингредиенты в рецепте, что кажутся не столь нужными, вредными, или если их просто нет в холодильнике на данный момент.
3. Рецепт считается законченным, если хотя бы один ингредиент в нём заменён на Авокадо.
-
-
Ответить
пункт 3 гениален))
-
-
Ответить
Ну дык, старался)
-
-
Ответить
прослушала - вкладку не закрыла перешла сюда отписаться и вдруг слышу по новой " аво аво-кадо.." прям как страшный сон)
-
-
Ответить
и кошмаров по ночам не надо))
-
-
Ответить
тьфу тьфу тьфу))
-
-
Ответить
Ни разу не слышал этой песни ранее, но вот прям да - готовый гимн Эдми)
-
-
Ответить
Чур меня,чур! Порноролик про авокадо!!!
-
-
Ответить
Тверкающий, к тому же!!
-
-
Ответить
увы, сто процентов мимо кассы.
-
-
Ответить
Калорийность грецких орехов больше 600, что то замена коржа мне кажется нерациональной. Можно взять несладкое печенье..
-
-
Ответить
Как хорошо жить без диет)
-
-
Ответить
Не...не-не...я хоть и поведенная на здоровом образе жизни, но как же обалденно раз в месяц порадовать себя кусочком нежнейшего, настоящего, чизкейка или бланманже.
-
-
Ответить
Хотя бы одно фото было выложено изделий, получившихся из предлагаемых к замене продуктов ! Так. нет же! На всех фото - оригинальные "вредности" ))))
-
-
Ответить
Тем, кто меняет масло на авокадо, я бы не стала доверять.
-
-
Ответить
)))
-
-
Ответить
а если читать "ккал" несколько иначе, сколько "кала", вдруг поможет!
-
-
Ответить
А я всерьез обдумываю идею лазаньи на кабачках, тесто мне всегда там казалось лишним. Хотелось как-то "облегчить" ее вкус.
-
-
Ответить
В интернете куча кулинарных сайтов с разнообразнейшими рецептами слоеных овощных запеканок. Остается только один вопрос - при чем здесь лазанья?
-
-
Ответить
Меня тоже лазанья прям насмешила. В блюде из теста и мясного фарша предлагают поменять тесто и мясной фарш. Это простая запеканка получается.
-
-
Ответить
спасибо, девочки ! ваши комментарии подняли настроение .)
-
-
Ответить
>Быстрый и диетический пирог можно сделать, если приготовить коржи из смеси перемолотых грецких орехов, пригоршни фиников и 1 ст. л. меда. Из получившейся массы сформируйте корж и отправьте в морозилку. Никакой выпечки! Цена наслаждения — 100 ккал вместо 300 ккал.
---------------
что за бред!? Грецкие орехи около 600 калорий, финики тоже довольно калорийны, мед чуть менее калориен чем саахар, в итоге получаем даже не 300 калорий, а около 500-600 на 100 г массы.
-
-
Ответить
Справедливое замечание. А я ещё до подсчёта калорий скажу, что никакие финики не заменят по вкусу хорошую шоколадную пасту, особенно, если она с лесными орехами, как это нарисовано в статье.
-
-
Ответить
А-а-авокадо:(((( avocado forever
И ещё, баклажаны не жарят,, запекают в духовк, на гриле или ещё как нибудь. Я запекаю в микроволновке. Не жарят, т.к. всё на чём жарят впитается в баклажан и вкус будет как у поролона с маслом.
Конечно рецепт пиццы из овосчей шедевральный. В итальянской пицце вкусная основа это обязательный элемент.
-
-
Ответить
Любимые лакомства от того и любимые, что в них все идеально. Просто не надо трескать их тоннами. Иногда баловать себя кусочком, и тогда не надо будет считать ккал)))
-
-
Ответить
...зато посмеялась )) Автор, интересно, пробовал это всё? )
-
-
Ответить