AdMe
AdMe

Комментарии к статье «10 продуктов, которые стоит держать подальше от кастрюль и сковородок»

Уведомления
Спасибо, кэп.
11
2
Ответить
Поменяйте описание помидоров и перца местами
2
1
Ответить
Что-то я не припомню летучих соединений магния и цинка. Куда же они деваются из помидоров? Не в свинец же превращаются?
15
1
Ответить
Тоже сильно удивилась. Если пройти по ссылке - информации о магнии и цинке нет, только о витаминах.
4
-
Ответить
Ну да, с витаминами всё ясно - сложная органика, разрушается легко от каждого чиха. А вот соли металлов... Если имеется в виду магний в составе хлорофилла - то хлорофилл разрушается, но ионы магния остаются.
5
1
Ответить
4 года назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
Так список можно и дальше продолжать почти до бесконечности. Или у авторов статьи есть примеры обратных превращений?
7
1
Ответить
Т.е. предлагается есть сырые свёклу и брокколи? А автор статьи это пробовал или так, теоретически советует?
7
1
Ответить
Сырая свекла ОК, если натереть на терке и добавить заправку. От целой, как от яблока, откусывать не рекомендую. Брокколи так себе Спаржа и в сыром виде довольно вкусная.
4
1
Ответить
свекла, морковь, яблоко, лук репчатый и маринованные огурцы +раст масло - мммммммммм
5
1
Ответить
Как я Вам завидую, что Вы любите это.
3
1
Ответить
так вкусно же) если свекла и морковь "правильные" - сладкие. и звучит это хуже, чем на вкус, чесслово))
2
-
Ответить
Мне как-то и брокколи в сыром виде зашла, и свекла :) Последнюю люблю нарезать соломкой и с морковью в перемешку вместо попкорна под кино есть
3
1
Ответить
Соцветия брокколи в сыром виде какими-то суховатыми кажутся. А свекла без какой-нибудь заправки землей отдает.
2
2
Ответить
На вкус и цвет фломастеры разные :)
3
2
Ответить
именно :)
2
1
Ответить
Ну есть много продуктов которые сырими очень даже вкусные. В сырой свекле очень хорошо мариновать рыбу. Интересный цвет и вкус выходят.
3
2
Ответить
Адме вы словно дети. Вроде как получается есть какие то продукты которые лучше есть жареными или вареными чем сырими потому как там резко увеличится количество полезных веществ. Практически все продукты теряют свои полезные свойства и остаются вкусовые. Вопрос только какая термообработка.
8
2
Ответить
переходим на свежие сырые макароны ))))
16
2
Ответить
4 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
сырыми пельменями )
10
3
Ответить
И что из вами перечисленого являетеся полезным в вареном виде? Макароны, Пельмени? ;))
-
3
Ответить
пельмени очень полезны! Домашние пельмени даже укрепляют брак, я Вам скажу! ))
5
-
Ответить
4 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
наверное, слишком много государств хотят такой герб, будет путаница ))
2
-
Ответить
4 года назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
Двуглавый пельмень?! ))))
6
-
Ответить
4 года назад
Этот комментарий наказан.
с заниженной талией и коротким топом как раз до греха еще ближе...))
3
-
Ответить
4 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
не хочу я очищаться от греха! мне грешить сейчас самый возраст ))))
2
-
Ответить
4 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Насчет помидоров - после термической обработки увеличивается содержание ликопина и он лучше усваивается, а это натуральный антиоксидант. К тому же, при заболеваниях ЖКТ рекомендуется употребление овощей, приготовленных на пару, либо тушеных.
13
-
Ответить
Люблю яичницу с помидорами) Буду продолжать её есть))
11
1
Ответить
Статью писал веган-сыроед? ))
12
-
Ответить
точно! :)
1
-
Ответить
Очень полезная статья. Как понимаю продукты лучше всегда употреблять в сиром виде.
-
1
Ответить
Интересно конечно . Вот так читаешь и понимаешь, что о многих вещах даже не подозреваешь. Некоторая информация для меня действительно в новинку, возьму обязательно на вооружение. Ну а покупать посуду я конечно не перестану, потому что для других продуктов то пригодится. Тем более у меня много чего еще нет. Посмотрите, сколько интересной посуды http://tut-posuda.ru/category/posuda/
-
2
Ответить