AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

10+ привычных нам продуктов, которые в супермаркете лучше обходить за версту

Уведомления
я всегда смотрю на ценнике мелким шрифтом цену за кг и сравниваю, порой удивительные открытия случаются :)
18
-
Ответить
Автор, хватит перевирать источники, которые вы же даете, да еще и иметь наглость оформлять текст цитатой
4
-
Ответить
7 месяцев назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
Наверное, для кого-то вообще было открытием, что желатин - это вот это вот всё и желе не настолько безобидно, как кажется.
6
1
Ответить
Ну, желатин как бы полезен для соединительной ткани, для суставов. Наоборот, ортопеды советуют налегать на желатин и студень. Другое дело, что красители, ароматизаторы и воск в мишках не нужны организму
6
-
Ответить
Красители в некоторых натуральные. Страшнее всего сахар. В просто чудовищных количествах
-
-
Ответить
Я уже не помню про что статья. Про полезность я знаю, холодец и желе домашнее люблю. И не в первый раз встречаю веганов, которые внезапно узнают, из чего делают желатин
-
-
Ответить
1 месяц назад
Это слишком секретные материалы.
и чем же желатин вам не угодил?
1
1
Ответить
Тьфу ты. Я про себя в третьем лице никогда не говорю. Я всеядна и против желатина ничего не имею.
1
-
Ответить
по поводу продуктов из будущего - в детстве обнаружила, что в магазине рядом с домом всегда хлеб из будущего, причём откровенно - типа сегодня 23.05, а дата производства стоит 24.05. позвонили с мамой на горячую линию производства, пожаловались. реакция была незамедлительной - с тех пор в том магазине продавался хлеб только с нормальными датами. но уже заметно чёрствый)))
1
-
Ответить
А в чем проблема с медовыми кремами? Не мед - ну и хрен с ним, вы продукты покупаете чтобы съесть и наслаждаться вкусом, вкус хорош - отлично. А то с такой логикой можно вообще на солнцееденье перейти (три ведра сарказма в этих двух словах и предлоге, если кто не уловил), ведь в современной еде столько всего "кошмарного", что ой.
7
1
Ответить
"а чем ближе растет, тем меньше необходимости в махинациях по сохранению его товарного вида."
времена, когда рыбу везли на телегах, давно прошли, автор. доставка самолетом иной раз быстрее, чем из совхоза из соседней области. так что не аргумент. и что вы тут иллюстрируете фотографией помело? это махинация по сохранению товарного вида? махинация в случае с помело - оранжевая пленка снаружи, если это махинация.
4
-
Ответить
1 месяц назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
Позвольте, а чем вам помело не угодил? Большой, сочный, вкусный
-
-
Ответить
оно вызывает тяжелую форму зависимости
1
1
Ответить
Очень толстая кожура, очень мало внутри. Большой фрукт, дающий кучу мусора
1
-
Ответить
Это если он не спелый. Когда они созрели кожура у них чуть толще апельсина и полно мякоти внутри
1
-
Ответить
1 месяц назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
Странно, когда помело созрел, то мякоть сама отделяется от кожуры и сама в руки падает ну или в тарелку, куда чистить. Может у вас не до конца поспевают? Здесь что помело, что грейпфруты сами из белых плёночек выскакивают :)) чистить секунды
1
-
Ответить
1 месяц назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
Я каждый день ем, обожаю. Они тут вкуснее, чем привозные яблоки.
1
-
Ответить
Жду, когда хоть где-нибудь появятся статьи, что из продуктов покупать можно и где.
12
-
Ответить
То что в крабовых палочках нет ни миллиграмма краба знаю давно, но от этого употреблять их не перестала. На салат или просто в палочку завернуть сыр с чесноком в виде закуски.
6
-
Ответить
1 месяц назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
Опять эта уборщица, «зачастую» упаковывает хлеб, хорошо хоть не вытирая руки полоаой тряпкой перед тем как..
Авторы, сколько можно копирастить один и тот же высер с пикабу?
4
-
Ответить
1 месяц назад
Этот комментарий наказан.
Смотрю на даты комментариев и не могу понять, почему Адме выдал этот материал, как новый...
По содержанию: на рынках в большинстве своем ещё хуже. Ладно там в Киеве, где у меня друг точку держал с колбасами и сыром, я на рынке на горе Монтсеррат (возле Барселоны) разговорился, случайно, с ребятами с Западной Украины, они там не просто торговали, там овечьи сыры были украинские фермерские, а отнюдь не местные, и соседние торговцы в большинстве своем не испанцами оказались.
1
-
Ответить
Колличество?.. редактора не держим, так хоть в Ворде проверяйте
4
-
Ответить
Курага самая вкусная та, об которую можно зубы сломать. Она зачастую самая дешевая. Обычно некрупная, светло-оранжевая. Но если ее замочить горячей водой, а потом слегка обсушить, чтобы с нее не капало.... Но нужно помнить, что курага хорошо слабит и не налегать.
-
-
Ответить
А из чего, по вашему, должен быть сделан хороший желатин?
Вот в реале вы как собираетесь заливное или холодец желеровать? Правильно, суб продуктами: хрящами да сухожилиями.
На счет акций - я всегда набираю по акциям. Но! Я всегда беру одни и те же марки продукции (макароны- шебекинские, крупу - макфа и тэдэ) и, следовательно, я знаю на эти товары реальную цену и скидку определяю без проблем.
2
-
Ответить