10 вкуснейших бутербродов с сыром

Кухня
1 год назад

Все мы обожаем бутерброды за их простоту в приготовлении. Мы едим их с кофе на завтрак, берем на пикник летом и не забываем захватить с собой на работу.

Всем, кто не мыслит любимые бутерброды без сыра, ADME предлагает разнообразить их с помощью необычных ингредиентов.

С грушей, малиной и беконом

Поджариваем любимые тосты до хрустящей корочки и между ними укладываем слоями бекон, сыр, нарезанную грушу и несколько ягод малины, после чего запекаем все в духовке в течение нескольких минут.

С черникой и базиликом

Ягоды черники (свежей или размороженной) размять и смешать с сахаром, кипятить на среднем огне около 5 минут, лишнюю жидкость слить. На батон выкладываем слой приготовленных ягод, далее ломтики сыра и листики базилика. Сверху добавляем еще один слой сыра, накрываем вторым кусочком хлеба и отправляем в духовку на 10-15 минут.

С авокадо и зеленым перчиком чили

Нарезаем авокадо тонкими слоями, зеленый перчик чили разрезаем вдоль, добавляем мягкий сыр и все это укладываем между хрустящими тостами.

C клюквенным джемом

Обжариваем белый хлеб со сливочным маслом, слегка поджариваем сыр бри. Один кусочек хлеба обмазываем клюквенным джемом, на другой выкладываем сыр — и соединяем в готовый бутерброд.

С малиной и горьким шоколадом

Растапливаем кусочки горького шоколада. Слегка поджариваем сыр бри и выкладываем на тосты, сверху слой свежих ягод и поливаем все шоколадом.

С помидорками черри и зеленью

На каждый кусочек хлеба натереть твердый сыр. Помидоры черри разрезать пополам и выложить с одной стороны. На другой кусочек намазать сыр рикотта, смешаннный с измельченной зеленью. Соединить половинки бутерброда и поджарить с обеих сторон.

С курицей в панировке

Аппетитная курица в панировке отлично сочетается с моцареллой, соусом барбекю и зеленью. Все запекаем в духовке 15 минут.

С индейкой

Филе индейки нарезаем тонкими слоями, обмазываем соусом песто и обжариваем в масле несколько минут до готовности. Далее выкладываем готовые кусочки индейки на поджаренный хлеб, сверху — нарезанные помидоры и сыр.

С печеным картофелем, беконом и зеленью

Кусочки хлеба обмакиваем во взбитые с солью яйца и обжариваем на смазанной сливочным маслом сковороде. Печеный картофель нарезаем тонкими слоями, добавляем бекон, репчатый лук и много-много сыра.

С жареными томатами и соусом песто

На сковороде обжариваем кусочки хлеба, потом слегка поджариваем томаты. На готовую основу выкладываем моцареллу, добавляем соус песто, слой томатов и немного листьев базилика.

Комментарии

Уведомления

Выглядит очень аппетитно, но от одного вида некоторых бутербродов мои печень и поджелудочная сжались, ожидая страшного хука )) Уж больно избалованы они диетическим питанием а-ля "детское меню" )

4
1
Ответить

Я все это очень хочу, но есть что-то неправильное в том, чтобы на приготовление бутерброда тратить больше времени, чем на полноценный обед >_

16
-
Ответить

Самый главный секрет приготовления вкусного бутерброда с сыром - это наличие вкусного сыра. И тут действительность может сыграть с нами злую шутку

19
-
Ответить

Чёртовы буржуи. Почти везде заморские продукты, которые не водятся в среднестатистическом холодильнике.
Классика интернетов в тему: "почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов из ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинается с “возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы, три глаза динозавра и кровь девственницы“ ДА ДА ЩАС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ГДЕ-ТО БЫЛО!!!"

7
3
Ответить
8 лет назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.

Мне нравится, когда в рецепте написано просто - сыр. И иди сам гадай, какой сыр. Угадал - молодец.

7
1
Ответить

Фьюжн какой-то, а не бутерброд с сыром. Главное, чтобы после него не случилось конфьюжн.

11
1
Ответить

По мне так самый вкусный это кусочек хлеба с огурчиком :) а то иди ищи эти заморские продукты да хз сколько они стоят небось как поросенок :D

-
3
Ответить

самый вкусный - с соленым огурцом, с тому же, еще и самый простой. А у вас его нет...

-
1
Ответить