AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

10 кухонных хитростей, которые стоит освоить к 30 годам

Уведомления
Наконец-то все кулинарные советы на Адме правильные ))
Хотя казалось, что это уже очевидные вещи.
12
-
Ответить
Кэп! Изменение в названии статьи цифры 30 на 15 или ну хоть 18 превращает вас из кэпа в гуру :)
7
-
Ответить
"О чем говорят мужчины?"
2
-
Ответить
4 года назад
Большой Брат не дремлет.
а гренки разве не с каким-либо вкусом? я не специалист в крутонах, но лично у нас дома сухари - это просто сухари, а гренки - это например натертые чесноком сухари) или жареные в яйце)
-
-
Ответить
4 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
вспомнила, с каким лицом он произносил croûton))))))
2
-
Ответить
Действительно, лучший соус для пиццы получается из пюрированных томатов в собственном соку. Хорошо еще в него добавить соль, перец, базилик, орегано, чеснок и оливковое масло.
-
-
Ответить
поджаренным, нет?))
-
-
Ответить
да )
1
-
Ответить
А мне нравятся свежие грибы в пицце, гораздо вкуснее, чем обжаренные на мой вкус. И не сказать, что прямо так много влаги из них выделяется при выпекании...
-
-
Ответить