AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

5 опасностей для здоровья, которые поджидают нас в путешествии

5153
24k

= Партнерский пост AdMe.ru и Бактистатин® =

Лето продолжается, а значит у многих из нас в разгаре горячая пора отпусков, отдыха на природе, новых эмоций и приключений, то есть время, когда мы можем запастись здоровьем, позитивом и силами на весь год. Однако именно в этот период появляются новые стрессовые для организма факторы (смена привычных климатических поясов, рациона питания), которые могут серьезно повлиять на наше здоровье.

AdMe.ru и Бактистатин® желают вам хорошего отдыха и предлагают несколько рекомендаций, как избежать возможных неприятностей во время отпуска.

Нарушение работы ЖКТ

Диарея путешественника, дисбактериоз, тошнота и изжога, кишечные инфекции — все это далеко не полный список опасностей, которые могут омрачить даже самый приятный отдых. Для того чтобы их избежать, соблюдайте правила гигиены, где бы вы ни находились:

  • пейте только бутилированную воду;
  • если качество еды вызывает сомнения, лучше отказаться от нее в этом месте, найти известные, проверенные сети питания или выбрать привычные блюда;
  • носите с собой антисептики для обработки рук и продуктов;
  • в случае неприятной реакции кишечника держите под рукой средство для быстрого решения проблемы.

Обратите внимание на Бактистатин®, который имеет ряд преимуществ:

  • удобное хранение (не нужен холодильник);
  • широкий спектр действия: помогает вывести токсины и аллергены и нейтрализовать патогенные бактерии (это главные виновники расстройства кишечника), способствует восстановлению нормальной работы пищеварительного тракта. В 1 капсуле сразу 3 действия от расстройства кишечника;
  • Бактистатин подходит для взрослых и детей с 6 лет.

Проблемная акклиматизация

Во время путешествий организм подвергается стрессу из-за резкой перемены климата, перелета. Акклиматизация может проявить себя не сразу, а спустя несколько дней, испортив оставшийся отдых. Процесс акклиматизации длится около 5 дней. В это время человек может чувствовать сонливость, эмоциональную усталость, нарушение работы ЖКТ, пищеварения, тошноту, упадок сил.

Кишечник особенно нуждается в поддержке при акклиматизации, поэтому заранее позаботьтесь о нем и положите в аптечку Бактистатин.

В первые дни отпуска воздержитесь от длительного пребывания на солнце, купайтесь в море не дольше 15 минут. Перед поездкой не помешает провести процедуры закаливания, но без фанатизма.

Проблемы с кожей

Часто в путешествиях мы сталкиваемся с появлением проблем с кожей: обострением угревой сыпи, увеличением числа высыпаний. Потливость, соленая вода, жаркое солнце — все это может спровоцировать неприятности с кожей. А ведь в отпуске так хочется блеснуть своей красотой. Непривычные продукты также могут повлиять на состояние кожи.

Лечите проблему изнутри, а не маскируйте прыщи декоративной косметикой.

Бактистатин содержит сорбент, который способствует выведению токсинов и аллергенов, а также помогает нейтрализовать патогенную флору и восстановить здоровье кишечника, тем самым улучшает состояние кожи, ведь красивая и здоровая кожа начинается в здоровом кишечнике.

И не забудьте запастись средствами по уходу за вашей кожей в этот период, в числе которых:

  • солнцезащитный крем;
  • очищающие салфетки;
  • термальная вода.

Аллергические реакции

Аллергические реакции донимают нас круглый год. Но именно летом, когда мы выезжаем в другие страны, мы можем столкнуться с чем-то новым. Риск возникновения аллергической реакции возрастает в разы. Чтобы свести риски к минимуму, вы должны запастись проверенным средством против аллергии и для выведения токсинов и аллергенов из кишечника.

Обострение хронических заболеваний

На фоне акклиматизации и смены питания могут обостриться такие хронические заболевания, как:

  • панкреатит;
  • гастродуоденит;
  • синдром раздраженного кишечника.

Отправляясь в путешествие, отведите главное место в аптечке средствам, назначенным вашим врачом.

Бонус: что предпринять, чтобы избежать проблем в отпуске

Чтобы ваш отпуск прошел без расстройств кишечника и оставил приятные эмоции, положите в аптечку Бактистатин® - помощь при различных расстройствах кишечника.

3 компонента Бактистатина обеспечивают 3 действия всего в 1 капсуле:

  • сорбент способствует выведению токсинов и аллергенов;
  • активные метаболиты начинают действовать сразу при попадании в ЖКТ и помогают нейтрализовать патогенные бактерии;
  • пребиотик восстанавливает нормальную микрофлору и работу кишечника.

Подходит всем членам семьи, в том числе и детям от 6 лет.

Не требует специальных условий хранения (согласитесь, в путешествие холодильник не прихватишь).

Принимать нужно по 2 капсулы 2 раза в день до полного исчезновения симптомов и нормализации работы кишечника.

Бактистатин: для расстройств нет причин!

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

5153
24k