Комментарии к статье «16 человек, которые ради любви совершают маленькие, но такие важные поступки»
милота прям с утра)))
Э
6 - повезло, легко отделалась от психопата.
7 - любит парня, потому что он нормальный. Да, девушки сейчас не избалованы.
В 6. они, по-моему, друг друга стоили: девушка в 3 часа ночи рассказывала, что пудель - человек в костюме собаки... может она ещё много чего подобного выдавала, и для парня это была последняя капля?
Она просто любит бредовый юмор, что такого. Агрессия - это вообще не смешно.
Да, бесспорно, агрессия в семье, отношениях это не смешно. И если говорить серьезно, конечно, это только к лучшему, что получилось избавиться от абьюзера в тот момент, когда кулак прилетел в стену, а не в тебя. В этом плане и я очень категоричен: 1) девушек бить нельзя, никогда, ни при каких обстоятельствах; 2) насилию нельзя давать второй шанс, партнёр, ударив один раз, ударит снова.
Нельзя бить никого, это как бы преступление. Но особенно тех, кто заведомо слабее и не может дать отпор.
Такие действия действительно вызывают шок? Или вы немного приукрашиваете?
Для людей с хорошим воображением ваши экспрессивные комментарии - это испытание. Представила, как ваш муж проделывает описанное, причём одновременно)
В смысле?
Вы и Патрика накурили?
"Немного" приукрашивает, ага. :D :D :D
Таких дамочек, обслуживающих мужей, в каждом коллективе девять из десяти. Сложно найти замужнюю женщину, с которой на выезде можно пообщаться без того, чтобы она каждые пять минут не отвлекалась на своего масика.
Может, «дамочки» удивляются, что ваш красавец выбрал себе в жены женщину с паттерном поведения «мамочка» и очевидно считающую, что это делает ее более привлекательной в глазах других мужчин, излучающих «удивление и зависть»?
Нет, просто бедной низкоинтеллектуальной дамочке кажется, что на неё все смотрят и "бабы асуждают" а "мужыки зовидуют", а на самом деле всем пофиг. Зато в интернетике можно говорить что угодно)
Он выбрал бесплатную прислугу, что разумно с его стороны - сэкономленные деньги вполне можно потратить на красавиц на стороне. Вы думаете, случайно эта дама так ненавидит род женский? :)
№6 Возможно пудель был последней каплей, а не причиной
Общаться вообще очень полезная привычка. А то уже выясниться после свадьбы что один из супругов любит сушить грязные носки в микроволновке (из истории моей знакомой))))
Там видимо испытания были, на какой мощности и на какое время надо ставить что бы не спалить. Она через год только правду узнала, от чего в квартире иногда жутко воняло. Ему нравится что они такие теплые и классные после микроволновки, именно грязные, чистые не то)
Александр, позвольте узнать, делали ли вы рыбу по моему рецепту и как вам результат?
Меня зовут Светлана. Рада, что мои рецепты понравились, потом ещё что-нибудь допишу из интересного. Может есть интерес к чему-нибудь?
Пирожки в духовке можно делать из слоёного теста с мясной начинкой, или сладкие. Но я делаю из обычного дрожжевого теста и жареные, и печёные. Просто потом я всегда пирожки держу в миске, закрытой пищевой пленкой, чтобы не сохли.
Если на несладкие пирожки, то пакетик сухих дрожжей, полстакана тёплой воды, ложка сахара ложка муки - смешать в большой чашке, дать 20 минут дрожжам проснуться. В миску просеять с полкило муки, соль, одно яйцо, стакан тёплой воды или молока, 3 ложки растительного масла. Влить опару, перемешать, вымесить тесто, может потребуется ещё мука. Закрыть миску полотенцем, дать подойти в теплом месте, обмять и ещё раз дать подойти. Но вы же сами знаете, что и мука разная по разному подходит, и дрожжи бывают разные. Я часто покупаю готовое тесто на беляши или пирожки. У нас в гипермаркетах тесто неплохое.
И я поняла, что я чаще жарю пирожки, чем пеку. Мои очень любят с печенкой, с капустой и грибами, с рисом, яйцами и луком.
А для вашей жены, Александр, я предлагаю очень любимый в нашей семье рецепт "рыбы по - польски". Все очень просто. Отварить картофель так, чтобы на порцию было 2-3 клубня. Примерно килограмм рыбы отварить 15-20 минут, при варке добавить соль, душистый перец, укроп, лавровый лист. Воды должно быть немного, чтобы только закрывало рыбу (кстати, получается очень вкусный бульон, можно с гренками подать) . Очень вкусно, если рыба будет разная, но можно и один вид рыбы, и филе, но филе варить буквально 10 минут. Можно горбушу, треску, морской окунь, хек, короче почти любую плотную морскую рыбу. Отварить 5 яиц вкрутую. В сливочном масле пожарить 3 луковицы, порезанные полукольцами, до золотистого цвета. Масла должно быть много. Теперь сборка блюда:в большое блюдо уложить картофель, сверху куски варёной рыбы, поперчить, посыпать рубленными яйцами, сверху лук и все полить маслом от жареного лука. Приятного аппетита!
Это все, конечно, мило, но настораживает то, что здоровые отношения вызывают эффект "ваау". это нормально: заботиться, любить и уважать друг друга. когда это стало поводом возгордиться?
Александр, я вам сейчас классный рецепт салата напишу. Мой зять очень любит, салат объёмный, сытный, но не жирный и не тяжёлый.
Два куриных филе припустить на глубокой сковороде в воде (можно отварить, но тогда курица более сухая). 2-3 солёных или маринованных огурца, 2 свежих порезать соломкой, лук тонкими полукольцами, куриное филе порезать соломкой поперёк волокон. 4-5 стеблей сельдерея разрезать вдоль, потом тонкой соломкой наискосок. Можно срезать грубые волокна, но я просто достаточно тонко нарезаю сельдерей. Соль, перец, майонез. Очень свежий и слегка пряный вкус.
Если заправить не майонезом, а соевым соусом, оливковым или другим растительным маслом, чуть-чуть тёртого имбиря, перца Чили и лимонной цедры, то получится салат в восточном стиле. Очень вкусно!
Интересный рецепт, нужно попробовать. Нет, цедрой посыпаю салат сверху.
Я из Словении в прошлом году привезла тыквенное масло, очень ароматное. Вкусно в квашеную капусту добавлять и в салат из помидоров. Только оно темно-темно зелёное, немного непривычно выглядит)))
Можно ещё лимонного сока добавить, но это если огурцы не маринованные, а то слишком кисло будет
Ну что, Александр, что вас сегодня заинтересует: рыбные котлеты, свиной филей с грибами, кибинаи или салат с рыбой?
Кибинаи это литовские караимские пирожки с мясом и луком. Безумно вкусные, сочные и калорийные)))
Начнём с рыбных котлет.
2 рецепта. Попроще и посложнее. Но начало у них одинаковое. Филе рыбы (треска, сайда, минтай, хек.... Но самые вкусные - из щуки!) положить в дуршлаг, стоящий в миске, ПОСОЛИТЬ, и оставить на полчаса. За это время лишняя вода из филе стечет в миску (но ее не выливаем). На килограмм рыбы может остаться 700 грамм филе. Луковица, пару зубчиков чеснока. Либо на мясорубку, либо в блендере измельчить вместе с филе. Одно крупное яйцо, 2-3 ложки манки, перец (чёрный и душистый), щепотка мускатного ореха, все хорошо перемешать и подождать 15-20 минут для набухания манки. Разогреть масло (лучше всего в растительное ложку сливочного). Влажными руками сформировать лепешку, внутрь положить кусочек холодного сливочного масла, залепить котлету. Обвалять в муке, обмануть во взбитое яйцо, Обвалять в панировочных сухарях или манке. Обжарить до румяной корочки, выложить в противень. Когда все котлетки обжарены, противень с ними в духовку на 15-20 минут. На сухой сковороде обжарить 3 ложки муки до золотистого цвета, положить столовую ложку сливочного масла, поперчить, соль, мускатный орех, вылить рыбный сок после филе, хорошо помешивая варить до загустения, добавить свежий укроп. Сделать картофельное пюре (я взбиваю со сливочным маслом толкушкой с дырочками). Пюре, котлета, полить соусом бешамель (рыбным) подать со свежими огурцами. Приятного аппетита!
2 рецепт. У нас в семье называют "ни рыба, ни мясо". Подготовить филе (см. выше), фарш делать с кусочком свежего несоленого сала, можно с прожилками мяса (200 грамм), лук, чеснок, манка или панировочные сухари. Перец, специи, одно яйцо. Все перемешать, отбить фарш, через 15 минут формировать котлетки, обжаривать на растительном масле, положить в казан или на противень. Либо запекать в духовке 20 минут, либо подтушивать 20 минут, залив в кастрюлю рыбный сок. Посыпать зеленью, подавать с отварным рисом.
хммм, видимо я одна, просто подошедши в школе к одинокому человеку, который был в самом конце класса в углу и с пятого класса ни с кем не разговаривал из школы, обрела заботливого и весёлого, активного парня?