AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

10 чертовски гениальных мыслей о питомцах, которые сделали мой день

Все, у кого есть домашние питомцы, часто задумываются об их поведении, фантазируют, что бы оно могло значить, и подмечают интересные нюансы в повадках своих друзей. Из подобных размышлений порой рождаются интригующие умозаключения.

AdMe.ru предлагает оценить эти жемчужины мысли и хорошенько повеселиться.

Коты всегда выглядят так надменно, что, будь их воля, они бы стали указывать даже на твои грамматические ошибки.

Интересно, моя собака постоянно идет за мной в ванную, потому что я всегда иду за ней на улицу и она просто думает, что это всегда так работает?

Иногда мне кажется, что мой кот смотрит на мою еду, не выпрашивая кусочек себе, а чтобы внушить мне чувство вины, что я так много ем.

Если бы моя собака научилась разговаривать, любой человек смог бы узнать мои самые сокровенные тайны в обмен на кусок сыра.

Мне хотелось бы стать домашней золотой рыбкой, чтобы испытать то чувство, когда неожиданно начинается дождь из еды.

Интересно, думает ли моя кошка, что курьер - это мой хозяин, потому что он приносит мне еду?

Мне кажется, производителям собачьего корма нужно класть на дно пакетов игрушки для собак - так же как это делают с хлопьями для детей.

Порой я думаю, что моя кошка сидит около дверей, когда я ухожу, потому что уверена, что я просто стою с другой стороны по 10 часов в день.

На упаковке с собачьим кормом, по сути, может быть указан любой вкус. Ведь хозяева не будут его пробовать, чтобы убедиться, что это бекон.

Для большинства кошек и некоторых собак их дом - это целый мир. Поэтому поход к ветеринару - это как отправиться в галактическое путешествие и наблюдать странных существ, окружающих повсюду.

Фото на превью webtalk