AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
Посмотрите, как выглядят 12 детей знаменитых киногероев

Посмотрите, как выглядят 12 детей знаменитых киногероев

116722
173k

По ходу съемок новых частей культовых кинофраншиз герои растут, развиваются и даже успевают обзавестись потомством.

Мы в AdMe.ru решили собрать 12 самых известных отпрысков экранных героев, а заодно разобраться в родственных связях между ними. А в конце подборки вас ждет кое-что интересное. Подсказка: это самый юный член одной киношной семейки.

Осторожно: В статье содержатся спойлеры.

"Стражи Галактики"

Еще в первой части "Стражей Галактики" зрителей мучал вопрос: кто же отец Звездного лорда (Крис Пратт)? Во втором фильме он предстал перед нами во всей красе. Им оказался всемогущий Эго - Живая планета, которого сыграл Курт Рассел. А в роли горячо любимой мамы Питера Квилла выступила Лора Хэддок.

"Пираты Карибского моря"

В 5-й части киноэпопеи "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" мы внезапно узнали о том, что у капитана Барбоссы (Джеффри Раш) есть взрослая дочка - любительница астрономии Карина Смит (Кая Скоделарио). Вот такой симпатичный получился "рояль в кустах".

Ребенок одной из самых ярких кинопар вырос и превратился в видного юношу Генри Тернера, которого сыграл Брентон Туэйтс. От матери, Элизабет Суонн (Кира Найтли) он унаследовал красоту и умение никогда не сдаваться, а от отца, Уилла Тернера (Орландо Блум), - тягу к приключениям и любовь к морю.

Легендарный гитарист Rolling Stones Кит Ричардс уже в двух частях франшизы сыграл отца самого обаятельного пирата всех времен - капитана Джека Воробья (Джонни Депп). Капитан Тиг получился у музыканта не менее колоритный, чем его отпрыск.

"День независимости"

В продолжении культового фильма 90-х "День независимости: Возрождение" появляются новые герои, в том числе сын героя-летчика Стивена Хиллера (Уилл Смит) и танцовщицы Джасмин Дюброу (Вивика А. Фокс) Дилан Хиллер, роль которого исполнил Джесси Ашер. Сын так же, как и его отец, отнюдь не промах и уже метит в новые герои войны с пришельцами.

Патрисия Уитмор в исполнении Майки Монро - умница и красавица, дочь бывшего президента США Томаса Уитмора (Билл Пуллман) и Мэрилин Уитмор (Мэри Макдоннелл), скончавшейся во время нападения инопланетян. Кстати, в этот раз дочурка сама поучаствует в спасении мира, как и ее отец в первой части фильма.

"Индиана Джонс"

В последнем фильме о приключениях знаменитого археолога "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" мы знакомимся с Мэттом Уильямсом (Шайя Лабаф), сыном Джонса (Харрисон Форд) и Мэрион Рэйвенвуд (Карен Аллен). Необычной семейке предстоит пережить множество испытаний, а заодно разгадать тайны древних сокровищ.

"Звездные войны"

Одна из самых долгоиграющих и культовых киношных саг может похвастаться солидным генеалогическим древом. Прекрасная Падме Амидала (Натали Портман) родила двоих детей от джедая Энакина Скайуокера (Хейден Кристенсен) - Лею Органу (Кэрри Фишер) и Люка Скайуокера (Марк Хэмилл).

Слоган фильма "Звездные войны: Пробуждение силы" гласит: "У каждого поколения своя история". Сюжет фильма полностью его оправдывает, ведь нас знакомят с новым героем - Кайло Реном (Адам Драйвер), сыном принцессы Леи Органо (Кэрри Фишер) и Хана Соло (Харрисон Форд). О чьих потомках нам предстоит узнать в следующих частях франшизы, остается только гадать.

"Остин Пауэрс"

В последней части киноистории о бесконечно обаятельном шпионе мирового масштаба "Остин Пауэрс: Голдмембер" зритель узнает о неожиданных родственных связях между героями. Оказывается, сердцеед и шпион Найджел Пауэрс (Майкл Кейн) приходится отцом не только Остину Пауэрсу (Майк Майерс), но и его заклятому врагу Доктору Зло, которого также сыграл Майк Майерс.

"Звездный путь"

В самом начале фильма "Звездный путь" (2009 год) мы при весьма трагических обстоятельствах знакомимся с капитаном Джорджем Кирком, роль которого исполнил Крис Хемсворт. А затем мы узнаем и его сына - бравого Джеймса Кирка (Крис Пайн), чье сходство с отцом отмечают все члены звездной академии, некогда его знавшие.

Бонус: "Форсаж"

В фильме "Форсаж-8" (2017 год) в большой и дружной семье Доминика Торетто (Вин Дизель) случилось прибавление! Теперь Доминик воспитывает малютку Брайана Торетто (малыша назвали в честь дорогого друга Доминика Брайана О'Коннора, которого ранее сыграл Пол Уокер). Мама Брайана - красавица-полицейский Елена Нивес (Эльза Патаки). Возможно, еще через 10 частей франшизы мы познакомимся и с внуками Доминика.

Кого-то забыли? Пополняйте список в комментариях!

Фото на превью Lucasfilm Ltd., eastnews.ru
116722
173k