AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
Мужчины, от взгляда которых замирает сердце

Мужчины, от взгляда которых замирает сердце

Каждый год журнал People составляет рейтинг самых сексуальных мужчин мира. Читательницы журнала из разных стран голосуют за прекраснейших, и побеждает тот, кто набирает большинство голосов. Некоторые, как Джордж Клуни, Ричард Гир, Джонни Депп и Брэд Питт занимали первое место по два раза, и мы с этим вполне согласны.

Чтобы немного согреться в зимний день, редакция AdMe.ru решила собрать самых привлекательных обладателей этого почетного звания за последние тридцать лет, с того момента, как журнал впервые выбрал самого-самого.

Мел Гибсон, 1985 год

Бывали времена, когда от взгляда Мела Гибсона таяли женские сердца. В 1985 году он был чертовски хорош и стал первым, кого читательницы People назвали самым сексуальным. Звездой Гибсона сделала роль в дико популярном "Безумном Максе". 

Шон Коннери, 1989 год

Самый неподражаемый Бонд - харизма, обаяние, самоуверенность и немного обворожительной наглости во взоре. 

Том Круз, 1990 год

Когда Тома Круза назвали самым привлекательным мужчиной мира, ему было 28 лет и он находился на самом пике своей карьеры. Пусть свою репутацию он с тех пор немного подпортил, но ведь хорош, правда?

Ричард Гир, 1993 и 1999

People называл Гира "самым сексуальным мужчиной" два раза - в 1993 и в 1999 году. И до сих пор он излучает море обаяния, и его знаменитый прищур никуда не делся.

Брэд Питт, 1995 год и 2000 год

Брэд Питт - это сочетание несочетаемого: мужественность и почти детское лицо, жесткость и ранимость одновременно. Первый раз его назвали "самым сексуальным" в 1995 году, а второй - через пять лет, в 2000-м. После "Бойцовского клуба" иначе и быть не могло.

Харрисон Форд, 1998

Глазам не верим, и это тоже Харрисон Форд? Похоже, мы его недооценивали. Индиана Джонс всех времен и народов известен как примерный семьянин, но это не мешает ему нравиться женщинам.

Пирс Броснан, 2001 год

Бонд принес удачу и титул "самого сексуального мужчины" уже второму исполнителю этой роли. 

Бен Аффлек, 2002 год

Бен Аффлек не только симпатяга и хороший актер, но еще и умный парень. Например, сценарий к "Умнице Уиллу Хантингу" - его рук дело. А интеллект добавляет привлекательности.

Джуд Лоу, 2004 год

Джуд Лоу, прекрасный во всех отношениях актер с данными супермодели, просто обязан был хотя бы раз оказаться в этом списке. 

Мэттью Макконахи, 2005 год

Мэттью Макконахи в 2005 году играл накачанных красавчиков и ни о каком "Оскаре" и глубине "Настоящего детектива" речь еще не шла. Но и этого было вполне достаточно. Зато сейчас мы знаем, что он не только привлекательный, но и очень талантливый.

Джордж Клуни, 1997 год и 2006 год

Женщины мира узнали о существовании Клуни из сериала "Скорая помощь". Он еще не закончился, а актера уже назвали самым притягательным мужчиной мира. Потом он показал, что способен на большее, чем роль "доброго доктора", и получил это "звание" во второй раз. 

Мэтт Дэймон, 2007 год

Очарование Мэтта Деймона в глаза не бросается, он просто хороший парень, на которого можно положиться. А кто сказал, что это не привлекательно? Не все же в плохих парней влюбляться.

Хью Джекман, 2008 год

Завоевать почетное звание "самого-самого" когти росомахи Джекману не помешали, а, скорее, помогли. Но все же бакенбарды редко кому идут. 

Джонни Депп, 2003 год и 2009 

Наш любимый пират Джонни Депп занимал первое место в рейтинге дважды. Первый раз в 2003 году, после выхода "Пиратов Карибского моря", а второй - через пять лет, в 2009-м. 

Брэдли Купер, 2011 год

Такая красота, и так долго оставалась в тени. Брэдли Купер все играл и играл свои незаметные роли в незаметных фильмах, но тут мы его разглядели в "Мальчишнике в Вегасе". 

Ченнинг Татум, 2012 год

Загадочно молчать и хмурить брови, поигрывая мышцами - вот секрет обаяния "простого парня" Ченнинга Татума.

Дэвид Бекхэм, 2015 год

Ну, наконец-то. Рано или поздно это должно было произойти.

Дуэйн Джонсон, 2016 год

Фото на превью eastnews