AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Как изменились актеры «Семейки Аддамс» спустя 25 лет

Невероятно, но с момента выхода на экраны этой черной комедии прошла уже четверть века. Мы смотрели приключения семейки на видеокассетах, да еще и в ужасной озвучке. И несмотря на это, все равно были счастливы. И даже сейчас, услышав мелодию заставки, невозможно не щелкнуть пальцами дважды и не пропеть ее вслух.

Мы в AdMe.ru предлагаем вам окунуться в прошлое и заодно узнать, как выглядят актеры сегодня.

Мортиша Аддамс (Анжелика Хьюстон)

В июле актрисе исполнилось 65 лет, но снимается она до сих пор очень много. Совсем недавно она сыграла в хоррор-фильме "Мастер очистки". Но все-таки готическая роль Мортиши Аддамс стала самой запоминающейся в карьере Анжелики Хьюстон.

Венсдей Аддамс (Кристина Риччи)

Трудно поверить, но Кристине уже 36 лет, она владеет своей кинопродюсерской компанией и, кроме того, является лицом модного дома Louis Vuitton.

Дворецкий Ларч (Карел Стрёйкен)

Карел Стрёйкен до сих пор снимается во многих фильмах. На его счету роли в картинах в "Люди в черном", "Обливион", "Меня зовут Эрл" и, конечно же, "Твин Пикс".

Гомес Аддамс (Рауль Хулиа)

Каждый согласится, что образ Гомеса Аддамса был очень смешным и в то же время таким романтичным и обаятельным! Жаль, но Рауль Хулиа скончался в 1994 году. А мы даже не успели повзрослеть.

Дядя Фестер Аддамс (Кристофер Ллойд)

Талантливый Кристофер Ллойд продолжает сниматься в мрачных сказках, триллерах и фантастике и по-прежнему все так же обаятелен.

Пагсли Аддамс (Джимми Уоркмэн)

Для Джимми Уоркмэна роль Пагсли Аддамса стала пропуском в мир Голливуда. После 1993 года актер несколько раз уходил из кинематографа, но через некоторое время все равно возвращался.

Бабушка Аддамс (Джудит Мэлина)

Ведьма, по совместительству мать Мортиши бабушка Аддамс, была склонна к зельеварению и экспериментальной кухне. А еще умела летать на метле! Но, к сожалению, сыгравшая ее театральная актриса Джудит Мэлина скончалась в апреле прошлого года.

Адвокат Талли Алфорд (Дэн Хедайя)

Адвокат семейки Аддамс - тот еще пройдоха. Сегодня актеру 76 лет, но он по-прежнему любит играть злодеев или неуравновешенных негодяев.

Эбигейл Крэйвен (Элизабет Уилсон)

Коварная Эбигейл Крэйвен, она же доктор Пиндершлёз и «мамочка» Фестера по совместительству. Элизабет Уилсон справилась с этой ролью на все сто. Но время идет, и годы берут свое - в мае прошлого года актриса скончалась в возрасте 88 лет.

Маргарет Алфорд (Дэна Айви)

Удивительно, но актриса, сыгравшая Маргарет Алфорд, как будто волшебным образом ни капли не изменилась.

Фото на превью paramount pictures, David Shankbone