AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Главный сайт кинокритиков Metacritic определил 15 наиболее выдающихся сериалов уходящей декады. Сохраняем список

Уведомления
Спасибо, сохранила себе на случай, когда у меня снова появится возможность смотреть сериалы)))
3
-
Ответить
Лучшие поездатые сериалы
1
-
Ответить
Эм... Статья будто написана наоборот. Американцы - это агенты КГБ, приехавшие в Вашингтон и большая часть действий происходит именно в Америке. И да, русская культура там показана довольно клюквенно, но сериал хороший
3
-
Ответить
Кроме "Престолов" ничего из списка не смотрела, но так уж и быть, возьму на заметку своей августейшей персоны такие работы, как "Во все тяжкие" и "Дрянь". Особенно хочется глянуть на последнее. 12 серий и моно. Заинтриговала.
2
-
Ответить
Вычеркни тяжкие. Они ужасны и никчёмны. Просто трата времени попусту, больше слухов чем фактов
2
4
Ответить
Спасибо)
-
-
Ответить
"Во все тяжкие" - великолепный сериал. Долго тянула с просмотром, зная сюжет в общих чертах. Но начав смотреть, не остановилась, пока запоем не посмотрела все.
4
-
Ответить
Ого) Спасибо за отзыв
-
-
Ответить
"Дрянь" было интересно смотреть именно моно-спектаклем (есть видео-версия). Желательно смотреть в оригинале с субтитрами: мимика актрисы, интонации - это нечто, ощущение, что смотришь "картинку", хотя перед тобой женщина на стуле.
1
-
Ответить
Даже так!) 😁🌷
-
-
Ответить
Позабавило описание "Оставленных" - пропало 140 млн человек, а госпадя, на фоне 7 или сколько там нас сейчас, миллиардов, это просто небольшая кучка личных трагедий - никто и не заметит ) Или 140 млн пропало в США?
5
1
Ответить
странно, почему я первый раз слышу про эти "выдающиеся сериалы" ну кроме Во все тяжкие, и ИП
3
2
Ответить
А как же "Шерлок"?
6
2
Ответить
Написано же - ВЫДАЮЩИЕСЯ, а не ужасные и противные
1
5
Ответить
Тут все сериалы американские , Шерлок же - проект BBC. А так да, он великолепен.
1
-
Ответить
Игра престолов форева . Хотя финал был ужас. Я неделю не могла прийти в себя
1
1
Ответить
Такие супер-выдающиеся, что я про большинство из них услышал сегодня первый раз.

Смотрел только "игру престолов", "Очень странные дела" и "во все тяжкие" пытался смотреть, но дольше 2го сезона не осилил.

"Закусочная Боба" - ну да, рейтинг 8.1, это выдающийся сериал? А где тогда "Рик и Морти" у которого рейтинг 9.3??? Или там юмор недостаточно тонкий для критиков, или критиков пора менять
2
-
Ответить
10 месяцев назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
10 месяцев назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
"Странные дела" довольно неплохой ещё. Но тут кому что нравится.

Песня ещё такая есть:

Очень странные дела

До чего жизнь довела

Мне к любимой не пройти

Могут встретить по пути

Местные!
-
-
Ответить
Ну да, не стоило боба включать сюда, но с риком поспорю, это так же как и шерлок. Их тут нет, а значит всё же вера в бога есть.
-
-
Ответить
Сюжет "Американцев" полностью противоположен описанному.
-
-
Ответить
Йонду, где вы? По вашей наводке посмотрела "Ирландца" Хвала всем святым, что не попёрлась на него в кинотеатр - смутили отзывы типа "кино, снятое старпёром о старпёрах для старпёров" - нуу, что сказать, фисташек для просмотра нужно очень много и хороших, а пиво непременно должно быть крафтовым - иначе грустно смотреть на 80-летнего Пачино с 76-летними Ниро и Пеши - стареют великие, и высечь из них прежний огонь становится всё труднее. Взгрустнулось мне по уходящей эпохе. Нет, не о закате гангстерского кино, а по титанам старого кинематографа - Скорсезе всё ещё величина, но величина уменьшающаяся, и очень заметно.

К тому же фильм для особо стойких зрителей - не каждая птица долетит до финала через 3,5 часа :-))
2
-
Ответить
Скопируйте ваш коммент куда-то на кино-сайт)

У вас такой слог-веришь безоговорочно))
3
-
Ответить
Ох, спасибо! На киносайтах свои критики, покруче всяких тётей :-))
1
-
Ответить
Критики-то такое, а вы-живой глас народа!)

Но если вам не позволяет природная скромность, я вас понимаю, пишите сюда-мы охотно почитаем)
1
-
Ответить
К чему я это всё? - Если вам понравился "Ирландец", то вам непременно нужно посмотреть "Сиротский Бруклин" - Нортон в качестве продюссера, режиссёра и главного героя. Хронометраж тоже будь здоров - 2, 20, динамика также, скажем, неспешная, но кино получилось тем не менее очень и очень достойным. Отличный подбор актёров, а, главное, каждый на своём месте - не успел зритель обрадоваться внезапно свежему и бодрому Брюсу Уиллису способному, оказывается, произнести длинный и запутанный монолог, как того уже пристрелили (иначе мы бы пришли к выводу, что актёр он всё же посредственный) Болдуин шикарен - вот у кого эпичные монологи - это, несомненно, конёк и фишка. Сам Нортон в качестве ГГ бодро буксирует громоздкую эпопею к финалу. Пожалуй, играет он даже лучше, чем в "Бойцовском клубе" Ну, плюс "короля играет свита" - Дефо, Эмбата-Ро, и прочие не последние в своём ремесле.

Москвичам - вообще смотреть обязательно. Всё, что вы хотели знать о реновации, парковом хозяйстве и городском строительстве в целом. На месте мэра я б запретила фильм показывать в Москве :-))
-
-
Ответить
10 месяцев назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
10 месяцев назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
Увы, тут нет функции "ответить всем"

Я бы честно рекомендовала "Сиротский Бруклин" для просмотра дома в формате хорошего компьютера/телевизора/домашнего кинотеатра. Когда его можно будет найти в интернете в хорошем качестве - это будет супер! Лично моё мнение - он куда круче "Ирландца" - перекликаются только эпохи. Интрига - не такая уж хитрая, но снято это просто великолепно - и операторская работа, и режиссура, и внимание к деталям, при том, что нет никакой театральности и впечатления, что всё снято в трёх картонных павильонах. Лица такие "ретро" - не стандартизованные голливудские, как везде.

Короче, несмотря ни на что, это очень стоящее кино. Нортон прямо прыгнул выше головы, и это надо видеть.
-
-
Ответить
может, кто увлекается ужастиками и даст наводку? смотрели "очень странные дела" первые серии три, не понравилось. сумеречную зону смотрели все, да, хороша, но что-нибудь еще бы. Из ироничных сериалов неплох доктор Мартин.
-
-
Ответить
10 месяцев назад
Нет комментария - нет проблем.
ОСД - не ужастик, это скорее приключенческий фантастический триллер.
1
-
Ответить
Вот как минимум 5, которые хотел увидеть в списке:

1.Тьма

2. Настоящий детектив

3. Мост

4. Фарго

5. Острые козырьки
4
-
Ответить
только зашла написать: а острые козырьки как же?
-
-
Ответить
плюс за Фарго и Настоящий детектив
1
-
Ответить
"Парки и зоны отдыха" - лёгкий забавный сериал, разгон со 2-го сезона, первый слегка скучноват.
-
-
Ответить
Из новых, Карнивал Роу и Пацаны(The Boys)... Из более старых, можно ещё упомянуть Спартак и Сыны Анархии... Из мультипликации, мне понравились, Мистер Пиклз и Гадкие Американцы.
-
-
Ответить