AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Дочь Жан-Клода Ван Дамма выросла и стала даже круче своего отца

3-124
562k

Пронзительный взгляд, обаятельная улыбка и, конечно, потрясающий шпагат. Эта леди - настоящая красавица с выдающимися физическими способностями, что совсем неудивительно, ведь ее отец - легендарный актер и мастер боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм.

Мы в AdMe.ru решили рассказать вам о Бьянке - девушке, которая, несмотря на свой юный возраст, уже добилась успехов в спорте и кино и стала достойным продолжателем знаменитой фамилии.

Бьянка Ван Варенберг (именно так звучит настоящая фамилия ее отца) унаследовала от своих спортивных родителей не только эффектную внешность, но и невероятную гибкость. Поэтому несмотря на свою изящную и на первый взгляд хрупкую фигуру, может с легкостью выполнять крутые прыжки и приемы.

Как отмечает девушка, любовь к спорту у нее с детских лет, но только не к боевым искусствам - раньше она их просто ненавидела, предпочитая заниматься конькобежным спортом.

Со временем Бьянка все же начала проявлять интерес к единоборствам и теперь умело повторяет трюки своего отца. Они часто тренируются вместе, а порой любят и побороться друг с другом в спортзале. Для дочери Ван Дамм является примером, а она его большой гордостью.

"Я хочу показать маленьким девочкам и маленьким мальчикам, что можно быть физически сильной, но при этом оставаться женственной. Что можно элегантно сидеть нога на ногу за обеденным столом, а потом надрать обидчику задницу, красиво и женственно. Благодаря отцу боевые искусства стали интересны моему поколению, и я хочу продолжить его дело".
Бьянка Бри

Следовать по пути отца Бьянка решила не только в спорте, но и в кино. В 2012 году она сыграла главную роль в фильме "Вторжение извне". Сегодня на счету девушки около 10 картин, где она выступает как актриса, продюсер, сценарист и художник.

Фото на превью iambbgun
3-124
562k