AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

30+ фактов о роковой женщине Голливуда, которая сводила с ума лучших мужчин эпохи, но так и не нашла свою любовь

Уведомления
А по какому признаку? Количество Оскаров, интересные фильмы, реальная игра и перевоплощение в героиню?

И вот громадное отличие актрис того времени и нынешних: те женщины были шикарны. Королевы. Богини. Уж тх то не представить в грязных джинсах и мятых футболках, п***их в магаз за булкой.
12
8
Ответить
и какает бабочками, не то что нынешние, да.
17
2
Ответить
Тут я полностью полагаюсь на ваши познания.
4
4
Ответить
переход на личности, это просто хамство или отсутствие аргументов? не отвечайте, удивите меня.
15
2
Ответить
Странно... гадости говорите вы, а замлю - я... интересный выворот сознания!

Когда ж случится у вас апгрейд в мастерстве провокации? Эх, мечты-мечты....
6
8
Ответить
В то время все женщины были великолепны (и я не про внешность). Никто из них не позволял себе выйти неопрятной даже во двор. Скандал мог разрушить карьеру. Актриса была символом к которому тянулись.
7
1
Ответить
Мне кажется, вы несколько преувеличиваете великолепие ВСЕХ женщин.
13
-
Ответить
Возможно. Я сужу по актрисам и бабушкам (своим и мужа). Год назад праздновали столетие одной из них, так она всю семью подняла в 5 утра, чтобы красивой встретить газетчиков и администрацию. И все остальные тоже никогда не выйдут без прически, мятые или с грязными волосами. Увы, что сейчас частое явление.
3
-
Ответить
И слава богу, что я могу выйти в магазин в простой одежде, а не тратить все силы на поддержание внешнего вида для других. Хочу халву ем, хочу пряники. Ужасно все время пыжиться и напрягаться, чтобы соответствовать чьим-то стандартам
12
-
Ответить
Пока это в пределах разумного, то ради бога. Но когда это пижама и ужасный запах, то я против. В России это пока не распространено, а в Европе и штатах везде🤢
1
1
Ответить
Боюсь, ваша выборка совершенно нерелевантна. Актрисы и две женщины по-видимому схожего воспитания и уровня жизни.
2
-
Ответить
Видимо судьба распорядилась так, что мне по жизни встречались дамы того возраста и определенного типажа. Если я ошибаюсь с выводами, мне приятно это заблуждение.
-
-
Ответить
Мой топ-10: 1. Мерил Стрип. Остальные 9: Кейт Уинслет, Ума Турман, Изабель Юппер, Джоди Фостер, Инна Чурикова, Ингеборга Дапкунайте, Мерилин Монро, Сон Хе Ге (за красоту), Николь Кидман.
11
-
Ответить
Чурикова - потрясающая, что ни роль - образ-шедевр!

Стрип обожаю.
6
-
Ответить
вот прям считали мысли. еще бы добавил Гленн Клоуз (особенно за Лев зимой - любимейшая роль), Монику Беллуччи, Людмилу Чурсину.
7
-
Ответить
Интересный выбор актрис.
1
-
Ответить
Эдми утверждает сегодня, что все комменты, уважаемые авторы, вы написали 50 лет назад) Респектище, вы все классно сохранили любовь и интерес к жизни))
12
-
Ответить
Дитрих была великолепна! Рядом с ней могу поставить только Каллас, если говорить про те времена. Не позднее.
1
-
Ответить
насколько мне нравится Марлен, насколько же вызывает отвращение наша Любовь Орлова, хотя казалось бы, создавали копию.
9
1
Ответить
Одри Хэпбёрн, если выбирать из актиис прошлой эпохи.
7
-
Ответить
Никогда не интересовалась Марлен Дитрих,но от статьи не смогла оторваться. Автор,ты сделал нам интересно, пожалуйста,продолжай!👏
12
-
Ответить
Не знаю голливудских актрис толком, меня от голливудских фильмов в сон тянет.

А наших много. Фрейндлих (офигенный фильм у нее с Владимировым "Старомодная комедия", думаю, здесь мало кому известный), Гундарева, Симонова, Купченко, Чурикова, Соловей, Шуранова (она больше театральная, но ее Генеральша в "Неоконченной пьесе для механического пианино" выше всех похвал), Раневская (в годы моего детства фильмы смотрели, "потому что там Раневская играет")), Пельтцер, да много кто еще.
6
-
Ответить
О, а я и не знала, что она так долго прожила. Она всегда ассоциировалась с началом 20 века. А дожила-то почти до конца. Хорошая жизнь, и правильно, что не ставила во главе карьеру. Многие актрисы из-за этого рано погибли.
4
-
Ответить
У неё и дочь ещё жива. И жаль, что в статье о Марии упомянули вскользь. А меж тем, девушка ничуть не уступает маме в красоте и гастролировала с ней, и снималась.
4
-
Ответить
По поводу ношения брюк в Париже 🧐была там в 2011 году в первый раз и никто не обратил внимания ни на джинсы, ни на бриджи, ни на брюки..баян какой-то получается 🙈
-
-
Ответить
Мне крайне несимпатичен макияж и прически той эпохи. С вот этими нарисованными бровями-ниточками, с этой формой губ, с этими кудельками женщины выглядят, на мой вкус, старухообразно. Марлен Дитрих так просто страшная, ИМХО.
-
-
Ответить